Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Внезапно да? Что вас столько времени считали дерьмом?

так и видится злорадствующий чувак за клавиатурой - "Ха-ха-ха вы узнали что вас считают дерьмом!!!"
даже как-то неловко разочаровывать )

У меня в корпе были и есть люди летавшие в стейнах, так же я общаюсь с некоторыми людьми кто сейчас находится в этой организации. Я примерно себе представляю отношения стейнов к другим альянсам/игрокам.

Более того я как бы играю/общаюсь не первый год и знаком с типичными психотипами игроков и игровых организаций. Америку для меня открыть сложно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Гостхаунд красавец, по тексту чувствуется осутсвие призмы стендов. Глубокое человеческое спасибо. :facepalm:

А споры на счёт стейнов так вообще сок. Наверно единственная организация куда если даже печеньки предложили бы не пошёл. Стейны и Солар флит. Нефиг там делать имхо. Хотя Сурки (Сюрреал) в Аоке жгли напалмом.

Сообщение отредактировал login: 21 September 2011 - 21:15

• -1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Гостхаунд красавец, по тексту чувствуется осутсвие призмы стендов. Глубокое человеческое спасибо. :1_7:

А споры на счёт стейнов так вообще сок. Наверно единственная организация куда если даже печеньки предложили бы не пошёл. Стейны и Солар флит. Нефиг там делать имхо. Хотя Сурки (Сюрреал) в Аоке жгли напалмом.

То, вы не знаете, что делают в СФ, не означает, что там нечего делать. А если бы знали, не говорили бы так.
  • 0

signature.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

*
Одобрено
сообществом!

Кстати, а почему? (не почему считают, а почему закон?)
Что сильными без этого быть никак?

Потому, что альянсы и корпорации живут и развиваются, пока их мемберы в них верят. Для небольших и очень агрессивных альянсов важно, чтобы мембер верил в свою команду до фанатизма и опрометчивости, был готов повернуться к противнику спиной, в расчёте что прикроют гангмейты, он отчасти должен верить в собственную "избранность" и "исключительность", потому что именно они дают веру в то, что именно ты и именно сейчас сможешь сделать то, что до этого не делал никто и никогда, а значит и докажешь свою "исключительность" на деле. Когда это получается в одном, втором, третьем бою, то вера превращается в уверенность, подкреплённую опытом и релейтедами. Рост пиписьки от взгляда на клайм, принадлежащий твоему альянсу, прекращается полностью, т.к. тебе нужен совсем другой кайф - чувство локтя, бои, где командование одновременно децентрализуется на 3-4 ФК, при этом в самой горячке боя в ТСе орут 20-30 человек, которые мало того, что друг друга прекрасно понимают, так ещё и почему-то друг другу не мешают каким-то волшебным образом и т.д. и т.п. Уровень этакого "инсайта" между гангмемберами как правило доходит до такой глубины - что ты "чувствуешь" бой и свой ганг как самого себя и прекрасно знаешь, что сейчас нужно протопить по такому-то вектору, до такой-то точки, при этом без команды это делает ганг, и только секунд 10 спустя ганг-лидер говорит: "да-да, туда на него и топим". После такой степени взаимопроникновения все остальные воспринимаются (заслуженно или нет) как во-первых чужие, бесконечно удалённые от тебя и твоей стаи люди, а во-вторых - как исключительно жертвы. Хорошие-плохие - не важно, просто пища, еда. Разве еду можно уважать? :) Еду нужно ловить и есть, либо лениво проползать мимо, ибо брюхо набито до отказа. Респекты прут только тогда, когда такая стая встречается со своим полным аналогом и две стороны умывшись кровушкой, собирая выбитые клыки и отбитые гениталии, смотрят друг на друга и довольно лыбятся, ибо разрушений и кровищи вдоволь, ни ты, ни оппонент не сделал ошибок, всё было как должно быть и это кайф и ради этого ты и играешь. Отсутствие ассетов (в виде клайма), ПОСТОЯННОЕ (24/7) состояние лёгкой пвп-возбуждённости, огромное количество ин-гейм общения (в т.ч. бытового, на отвлечённые темы и обязательно голосовое), агрессивный образ жизни и накручивание самого себя перед более многочисленным противником подсознательно заставляют тебя смотреть на других "как на гавно". Обратка от высокой степени взаимопонимания со своими. Думаю, это характерно для любых замкнутых сообществ.

В противном случае нпц-бейзд маленький альянс либо умрёт сам собой, либо превратится в аморфную каребирскую ското-ферму. Потому, что эти люди никакой идеологии, кроме как "Убивай их! Насилуй их дочерей! Укради их огонь!" не воспримут. Всё конечно варьируется по степени - умеренный хейт или экстремальный, но направление одно. Зато, кстати, понятия "е-хонор" стараются блюсти :Р Реально этакая самурайская модель - из шмота тока меч, гонору на целого императора, жопа голая, зато блюдёт честь :Р

В отличии от вышеописанного клайм-альянс (не важно сильный или слабый в пвп-отношении) имеет инфраструктуру. Как материальную, так и функциональную. К сожалению эта инфраструктура - благодатная почва для гипножаб, разной степени тухлости, и главное частно-собственнических отношений на большие активы, которые нередко перерастают в РМТ. Мембер большого клаймящего альянса не должен постоянно всем и амому себе доказывать, что он лучший. Он знает, что пусть его сейчас нагнут тут на гейте - он может засаммонить КТА и там будет стотыщ титанов. Для нагибателя хренова из нпц-региона не бывает "потом", "придут и отомстят", "они не смогут забрать у меня клайм", он дерётся здесь и сейчас, за конкретный актив - килмыло и удовлетворение от нагиба.

А вы клайм-клайм. Тьфу.

P.S. Забыл упомянуть, что такая модель игры превращает тебя в убер-задрота почище любого логистика или РМТшника в клайм-альянсе. Первый хоть зачастую имеет за это ингейм плюшки и самоудовлетворение от воздействия на большие группы игроков, а второй получает реальное бабло. НПЦ-роумер (парадокс - это несмотря на то, что нпц-альянсы куда более совместимы с реалом) - роумит и гриндит килы и фан по 6-10 часов в сутки. Месяцами. Единственной тайной для меня всегда был Крим, ибо меня оно достало за два года (как в общем-то и почти всё моё поколение игроков за редким исключением), а он не теряет вкуса к этому фану уже уж сколько времени. Хотя вот с недавнего времени начал постить на форумах, мож конец уж близок :Р

Сообщение отредактировал Ghosthound: 21 September 2011 - 20:15

• 34

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Самое интересно что 90% современных старперов думают что они знают правду и в самом деле круты, вспоминая времена когда они были нубами.
И в зависимости от обремененности плюсами или минусами в одну или другую сторону, они заливают эту самую пропаганду, по самые уши.

Даже нубы это уже видели. Я тут почитал форум, и чтения этого топика, ввергло меня в психическое состояния которые в простонародье называется "Déjà vu". Например начало 2009 года, На арене рожи (почти) теже: донаторы, униженные и оскорбленные, запил пустынных посов, недавание фана, и прочий цирковой антураж. Только теперь клоуны поменялись местами.

если нынешние нубы это уже видели, а старпёры вспоминают времена когда были нубами (и нынешних нубов не было) - то это ерунда какая-то получается, не?
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

"Победивший дракона сам становится драконом." - проверено ДРФ

Чура, требуй копирайт с их банеров.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

То, вы не знаете, что делают в СФ, не означает, что там нечего делать. А если бы знали, не говорили бы так.

Я был в СФ. Давно правда, в те времена у меня был тот же корп тикер как и у Тайлера, Куто, Форварда, Бига (вроде никого из звёзд форума не забыл, если забыл - простите).

Не хватает амбиции что СФ, что Стейнам. Амбиции или професионализма. Живут и живут, летают, кого-то убивают, кто-то их убивает. Взять тех же дрф (кор альянсы) - амбиций дофига, эпики шмэпики. Взять ДС - профи. Два в одном может временами предложить Пандемик Лиджн.

Извините за оффтоп.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

так и видится злорадствующий чувак за клавиатурой - "Ха-ха-ха вы узнали что вас считают дерьмом!!!"
даже как-то неловко разочаровывать )

У меня в корпе были и есть люди летавшие в стейнах, так же я общаюсь с некоторыми людьми кто сейчас находится в этой организации. Я примерно себе представляю отношения стейнов к другим альянсам/игрокам.

Более того я как бы играю/общаюсь не первый год и знаком с типичными психотипами игроков и игровых организаций. Америку для меня открыть сложно.

:lol: Да не бери в голову. В мою бытность в СЕ все их считали дерьмом, включая самих СЕ. Лето-осень 2009, 20-25 человек алли-чат в прайм-тайм, инвалидные ганги.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

:lol: Да не бери в голову. В мою бытность в СЕ все их считали дерьмом, включая самих СЕ. Лето-осень 2009, 20-25 человек алли-чат в прайм-тайм, инвалидные ганги.

Так вот чей альт был Ренновацио :РРР Ну в таком смысле - конечно дерьмо, что хуже не бывает :Р
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

...

Знаешь чувак )
есть люди кто гоняют в тимплей, получают от этого кайф, убивают, хорошо убивают, и не смотрят на всех остальных "как на говно" )

Тут имхо есть дургие аспекты, которые я уже озвучивал, только повторять после этой оды как-то неудобно )

Модель мы элита - остальные г... есть, и она работает ) но она все-таки имхо не единственная успешная )

Сообщение отредактировал Khan: 21 September 2011 - 20:53

• 7
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Знаешь чувак )
есть люди кто гоняют в тимплей, получают кайф от кайф, убивают, хорошо убивают, и не смотрят на всех остальных "как на говно" )

Тут имхо есть дургие аспекты, которые я уже озвучивал, только повторять после этой оды как-то неудобно )

Модель мы элита - остальные г... есть, и она работает ) но она все-таки имхо не единственная успешная )

Так тут не просто тимплей, ты проводишь с людьми в игре бОльшую часть своего дня. Это же не в ТФ2 со случайной тимой погонять или ку2 клан вступить ради 4х4 чампа.

Я других не видел. ПЛ - концепт тот же. Когда ВН был боевым альянсом, а не подразделением ДРФ, они были такие же, по крайней мере по отношению к своим наиболее частым оппонентам. Кто у нас есть из устойчивых нпц-бейзд? Доги и Чавсы ещё. Первые по-моему в стадию активного роста никак не войдут (и не факт, что войдут когда-нить), вторые - слишком маленькие, чтобы говорить о системе. ДС? Пока я там был - всё было построено на принципах и морали, когда то созданных в СЕ Шифером/Сабом/Далей/Кримом, с поправкам на региональную специфику конечно, но незначительно. Вряд ли что-то изменилось за небольшой интервал времени. Кто там ещё остался?

Сообщение отредактировал Ghosthound: 21 September 2011 - 20:58

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Так вот чей альт был Ренновацио :РРР Ну в таком смысле - конечно дерьмо, что хуже не бывает :Р

Реновацио, каюсь, у меня в корпе начал свое движение по еве. Я же и кикнул его первым. Кстати, когда он к вам подался, я связывался (не помню сейчас уже с кем), предупреждал насчет него. Да ладно, мне ответили, нормальный чувак, активный. Идейно выдержанно всех дерьмом считает.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Так тут не просто тимплей, ты проводишь с людьми в игре бОльшую часть своего дня. Это же не в ТФ2 со случайной тимой погонять или ку2 клан вступить ради 4х4 чампа.

ну да, причем порой годами )
потом скапливается списочек адресов, куда можно завалиться в гости ) по всей России и не только )
но на других людей как на г... для этого смотреть не обязательно )
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Реновацио, каюсь, у меня в корпе начал свое движение по еве. Я же и кикнул его первым. Кстати, когда он к вам подался, я связывался (не помню сейчас уже с кем), предупреждал насчет него. Да ладно, мне ответили, нормальный чувак, активный. Идейно выдержанно всех дерьмом считает.

Видимо твой вес, как HR специалиста, не вызывал должного уважения. Глядя на то, как тебя уделала Далила в один пост, а ты ещё и умудряешься с ней спорить - мне это совсем не удивительно :Р

ну да, причем порой годами )
потом скапливается списочек адресов, куда можно завалиться в гости ) по всей России и не только )
но на других людей как на г... для этого смотреть не обязательно )

Моя мысль была в том, что такое отношение к другим формируется эволюционно, как естественный ход вещей и обратка от высокого взаимопонимания в группе. Никто не делает идеологически-верные карты регионов, где подписано кого держать за дерьмо, а кого нет.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

....
Я других не видел. ПЛ - концепт тот же. Когда ВН был боевым альянсом, а не подразделением ДРФ, они были такие же, по крайней мере по отношению к своим наиболее частым оппонентам. Кто у нас есть из устойчивых нпц-бейзд? Доги и Чавсы ещё. Первые по-моему в стадию активного роста никак не войдут (и не факт, что войдут когда-нить), вторые - слишком маленькие, чтобы говорить о системе. ДС? Пока я там был - всё было построено на принципах и морали, когда то созданных в СЕ Шифером/Сабом/Далей/Кримом, с поправкам на региональную специфику конечно, но незначительно. Вряд ли что-то изменилось за небольшой интервал времени. Кто там ещё остался?

это соты вроде еще и куча нпс пиратов в лов
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Ви донт нид ёр респект.. где-то я уже это видел.
У меня глюки - Стейнов уже считают крутыми пвпешниками. Как-там было? Я ПРОШЁЛ ЕВУ!!11!1!1 (с)Гостхаунд
Забавно что минуса не лепят, наверно смайлик смутил, пойду поменяю что бы сарказм был более ярко выражен.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

это соты вроде еще и куча нпс пиратов в лов

Да, Соты, действительно, забыл про один из старейших подобных юнитов. Но про них я к сожалению ничего сказать не могу, ибо знакомство совсем поверхностное.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Видимо твой вес, как HR специалиста, не вызывал должного уважения. Глядя на то, как тебя уделала Далила в один пост, а ты ещё и умудряешься с ней спорить - мне это совсем не удивительно :Р

Ты плохо осознаешь смысл даже сказанного тобой же самим. Ну какой может быть спор того, кто изначально считает оппонента дерьмом и того самого "дерьма". После "чукотского", не читая, врывания Далилы в топик, фейла с пруфами, промаха любимым приемом "No u", неизбежного перехода на личности и оскорбления собеседника ты называешь все это "уделать"? Нет слов. Все дерьмо вокруг тебя, воистину.
  • -1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Ви донт нид ёр респект.. где-то я уже это видел.
У меня глюки - Стейнов уже считают крутыми пвпешниками. Как-там было? Я ПРОШЁЛ ЕВУ!!11!1!1 (с)Гостхаунд
Забавно что минуса не лепят, наверно смайлик смутил, пойду поменяю что бы сарказм был более ярко выражен.

Второе место на батлклинике, детка, второе место вот уже сколько лет. Более объективного критерия нет, всё остальное будет сдобрено эмоциями :Р

а ты называешь все это "уделать"?

Нет, друже, "уделать" я называю - это заставить тебя на форуме компьютерной игры оправдываться перед женщиной, что ты имел ввиду не просто капиталы, а капиталы 15 альянсов, и что проканает только такой пруф, и что она использовала приём "но ю" и т.д. и т.п. Причём сделать всё это 2 короткими постами. Вот это называется "уделать".

Сообщение отредактировал Ghosthound: 21 September 2011 - 21:26

• 2

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

Второе место на батлклинике, детка, второе место вот уже сколько лет. Более объективного критерия нет, всё остальное будет сдобрено эмоциями :Р

хм, ааашники первым недавно хвастались.
ЗЫ Детка :Р

Сообщение отредактировал login: 21 September 2011 - 21:24

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users