Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

А тем временем официальный курс доллара превысил отметку в 34 рубля... Спасибо товарищу Путину за наше счастливое... :unsure:

Дешевая национальная валюта не всегда плохо. Дешевый евро - больше туристов, дешевый доллар - больше инвесторов, правда дешевый рубль - это всего лишь дешевый рубль... но я честно пытался тебя успокоить.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Бизнесмен и политик Михаил Прохоров, занявший на выборах президента третье место, объявил о создании партии "Гражданская платформа".

"Сегодня мы объявляем о том, что мы, начиная с сегодняшнего дня, регистрируем новую политическую силу", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве.

Партия будет называться "Гражданская платформа", в нее будут входить всего 500 человек - минимальное для регистрации партии число ее членов, отметил Прохоров. Цель партии, по его словам, - "держать лицензию" для того, чтобы дать возможность лидерам общественного мнения участвовать в выборах.

Соратник Прохорова Евгений Ройзман заявил, что это будет "профессиональная партия совершенно нового типа".

"Партия, которая будет давать возможность гражданскому обществу проводить своих совершенно не политизированных, но деятельных членов к управлению государством", - сказал он на пресс-конференции.
http://www.ria.ru/politics/20120604/664851959.html

риоритетом для нас будут муниципальные выборы в городах "500 плюс". Именно там живут наиболее деятельные люди - это каркас России", - сказал Прохоров.

По его словам, победа в этих городах очень важна для партии.
http://www.ria.ru/politics/20120604/664861208.html
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Вот задумал я стать триллионером, но довести доконца дело не смог и стал всего лишь миллиардером. Могу ли я считать это провалом?

Если буханка хлеба будет стоить 20 миллиардов - безусловно. :mp_gy:

З.Ы.

Например, банка пива 4 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Зимбабве

Сообщение отредактировал Minevra: 04 June 2012 - 20:44

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Например, банка пива 4 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд.

Спасибо, купюра порадовала
Изображение

Тут путеноиды должны радостно воскликнуть - "вот видите, в Зимбабве было хуже, слава Путену".
  • 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6892 сообщений
1953

Путеноидам объясняют, что все эти "успехи" достигнуты только за счет цен на нефть. Но они не верят и думают, что все вокруг них сделал Путен.

Так я не понял. "Все разворовали жулики и воры" или таки "успехи за счет высоких цен на нефть"? Чувствую тут какую-то противоречивость :mp_gy: Слишком мало воруют чтоль?

Вот останется цена на нефть больше 100% за баррель, стабильность будет вне зависимости от того кто у власти, Путен или новодемократ. А вот если цена на нефть упадет, то Путен нас не спасет.

Как заметили еще в 2008-м году: http://bash.im/quote/401825

BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.

Ну и самое, что меня прямо в диссонанс вводит. Раз вы все на нефтяной игле сидите и стонете, что ж вы работать-то не начнете? Все ждете что вам батька Путин пнет под зад? Всего делов вон Прохорову письмо написать, мол, "начинаю производство гравицап для пепелацев, нужен стартовый капитал", приложить безнес-план, пообещать на вложенный миллиард вернуть через 10 лет 5 миллииардов. И все, Россия опять впереди планеты всей.

Но почему-то все планы ограничиваются разогнать кооператив "Озеро", украденные нефть и газ вернуть народу, чтобы можно было опять сидеть и ничего не делать, максимум в офисе бумажки перекладывать. Работать в планах - нету :)

:facepalm:

:troll:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
В 2008 году зарплаты в армии, чиновникам и ментам были в разы меньше. Социальная нагрузка на бюджет меньше. Путен раздает то что не заработали, просто надеясь что средняя цена на нефть не будет ниже 100-120% (оценки из какой цены рассчитан бюджет они разные). Я рад за ментов и военных и прочих, но как им платить будут если нефть подешевеет? Ну ясен пень - очередная девальвация, заплатят все включая пенсионеров и инвалидов. Потом опять будем читать статьи - девальвация полезна. Конечно полезна, одной рукой раздал другой отобрал.
Ссылки на структуру доходов федерального бюджета я давал, на сайте минфина вроде. Там справочка - прямые нефтегазовые доходы составляют 50% федерального бюджета.
Ну и куда все эти нефтедоллары ушли? Может мы дороги построили, инфраструктурные проекты? В космом запустили? Может перевооружение армии, вся армия в новой технике? Может в промышленность вложили, самолеты или станкостроение? Может у нас пенсионеры в турциях и кипрах на пенсии отдыхают? "Где деньги Зин?" Ах епрст - они в нанотехнологиях!

Кстате по стабфонду после 2008 года данные закрыли http://www.minfin.ru...istics/volume/. Там не очень красивые для Путена цыфры.

А резервный фонд уже подготовили к девальвации http://www1.minfin.r...x.php?id4=15480, до последнего рубля отправили на "Приобретение иностранной валюты в целях управления средствами Резервного фонда"

По телеку истерим - доллар и евро вот вот рухнут, но само правительство не брезгует весь резервный фонд в валюту запихать.

Сообщение отредактировал Arrkann: 05 June 2012 - 14:09

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Предположения есть, в какое место они жрут нефтедоллары?

Когда много денег, то интересы от денег смещаются, ибо деньги это всего лишь ресурс, но ресурс для чего? А тут, все разговор ведут что жрут и жрут.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Предположения есть, в какое место они жрут нефтедоллары?

Когда много денег, то интересы от денег смещаются, ибо деньги это всего лишь ресурс, но ресурс для чего? А тут, все разговор ведут что жрут и жрут.

Можно хотябы здесь посмотреть. http://cbr.ru/statis...ics/capital.htm
В первой колонке жирным шрифтом итоговая сумма за год. Кстати первый квартал этого года у нас рекордный, если смотреть квартал к кварталу. Указанная последняя прогнозная цифра скорее всего окажется даже больше.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Можно хотябы здесь посмотреть. http://cbr.ru/statis...ics/capital.htm
В первой колонке жирным шрифтом итоговая сумма за год. Кстати первый квартал этого года у нас рекордный, если смотреть квартал к кварталу. Указанная последняя прогнозная цифра скорее всего окажется даже больше.

Есть такое подозрение, что этот числовой срез, отражает только фин переводы. Например, процесс закупки чего то зарубежом. Перевод деньгами, а обратно товаром. И вот вернувшаяся ценность в виде товара в этом отчете ни как не зафиксирована.

Ну и конечно же капиталл, еще уезжает например в виде, когда большая тройка начала скупать мелкие компании в регионах. Т.е. купили корейского оператора, владелец увез бабло к себе. А бизнес влился в РФ компанию.

Так что за этими числами, не только прямой побег бабла из страны зафиксирован.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Есть такое подозрение, что этот числовой срез, отражает только фин переводы. Например, процесс закупки чего то зарубежом. Перевод деньгами, а обратно товаром. И вот вернувшаяся ценность в виде товара в этом отчете ни как не зафиксирована.

Ну и конечно же капиталл, еще уезжает например в виде, когда большая тройка начала скупать мелкие компании в регионах. Т.е. купили корейского оператора, владелец увез бабло к себе. А бизнес влился в РФ компанию.

Так что за этими числами, не только прямой побег бабла из страны зафиксирован.

Все намного смешнее, внешний долг РФ http://www.cbr.ru/st...s/debt_est.htm. Учти, эта цифра (565 247 млн. долл. США) шла как приток капитала. Когда долг будут возвращать он пойдет как отток капитала.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Путины, Медведевы, ЕДРо... Вот как надо работать!
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Путины, Медведевы, ЕДРо... Вот как надо работать!

зато тем кто доживет до 80 лет, к пенчи целых 2 тыс рублей прибавят :facepalm: Эток такое охрененное бабло, да к 80ти летию - спасибо Путину за это.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Хм...Что-то я не понял... Хана оппозиции? :lol:

16:30
Полчаса назад оборвалась связь с активистом "Левого фронта" Алексеем Сахниным.
15:53
Стало известно, что обыском в квартире гражданской активистки Марии Бароновой руководил сотрудник центра «Э» Алексей Окопный. Окопный стал широко известной персоной после того, как на акции «Стратегии-31» в октябре прошлого года приказал арестовать шестилетнего Ваню Аксенова, который гулял с няней неподалеку от места проведения митинга.
15:40
Надежда Митюшкина: полиция пришла к офису «Солидарности», где собрался оргкомитет завтрашнего «Марша миллионов»
15:15
Сергей Удальцов — «Новой»: «Обыск, который проводили по месту жительства моих родителей, завершился. Вынесли несколько мешков вещей, не только компьютеры, диски, флешки, но и флаги, все вещи с политической атрибутикой, а также много личных вещей, например, семейные фотографии. Обыскивали с собакой, даже стены простукивали. Завтра на допрос в здание Следственного комитета в Техническому переулке в 11.00 должен явиться не только я, но и моя супруга Анастасия Удальцова».
15:03
Чтобы провести обыск, полицейский влез в квартиру активиста «Левого фронта» Алексея Сахнина через окно на балконе. Вот что пишет об этом сам Сахнин: «Сержант полиции Слепухин залез ко мне через балкон. Номер жетона не помнит… Все приходите завтра на митинг, а то сержант полиции Слепухин без жетона влезет к каждому из вас через балконное окно»
15:00
Сергей Удальцов в своем Твиттере опровергает заявления Следственного Комитета о беспрепятственном допуске на место обыска адвокатов (смотри сообщение в хронике от 13:13 — Прим. ред.) . «Нашего адвоката пустили только когда все изъятое вынесли. Наши требования связаться с адвокатом были проигнорированы, этот факт зафиксирован в протоколах мной лично. Пользоваться телефоном и Интернетом тоже запрещали», — пишет он.
14:48
Во время обыска в квартире у Ксении Собчак следователи обнаружили около полутора миллионов евро. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, деньги, возможно, будут изъяты. Корреспондент «Радио Свобода» сообщает, что сотрудники правоохранительных органов запретили пронести еду в квартиру Собчак, которую ей прислала Людмила Нарусова. Говорят, что через несколько минут обыск закончится.
14:45
Адвокат Навального Анна Ведута рассказывает, что Алексей позвонил ей с домашнего телефона и сообщил о том, что у него и его семьи изъяли все мобильные телефоны, айпады, компьютеры. Подобное изъятие, по замечаниям многих, чревато проникновением в аккаунты Алексея Навального: в его почту, Твиттер, Живой Журнал и другие.
14:23
В Твиттере арт-группы «Война» появилось сообщение о том, что в доме Евгении Чириковой обыск все-таки начался. Сама Евгения сейчас находится на заседании оргкомитета Марша Миллионов. Ранее обыск квартиры Евгении Чириковой не начинался потому что ее не было дома.
14:17
«Дождь сообщает: В оргкомитете обсуждают детали завтрашнего шествия: в начале колонны будет большой баннер «Россия без Путина».

Прикольно :lol:
Интересно чо найти то хотели? нелицензионную винду? :facepalm:
россия ппц... им деньги девать некуда? Преступников мало? Сколько бабла тратится на вот такие нелепые обыски? :facepalm:
Серьёзно. Чо за нах?

Согласно новому ФГОС, обязательными предметами для старшеклассников остаются математика, русский язык и литература, иностранный язык, история, основы безопасности жизнедеятельности и физкультура, причем их изучение может быть базовым или углубленным. Остальные курсы (не более трех) школьник должен выбрать самостоятельно в зависимости от профиля: гуманитарного, технического и естественнонаучного. Внедрять новый стандарт начнут уже в 2012 году, а завершиться внедрение должно в 2020 году.

Да они ******!
Что это нахрен за ад :facepalm:

Научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Григорий Колюцкий отметил, что в принятой редакции ФГОС отсутствуют четкие критерии того, какие знания должен получить школьник к выпуску, и как их оценивать. «Хоть что-нибудь конкретное должен выучить школьник в результате? Нет, не должен. За всеми этими невиданными доселе конструкциями, такими как «сформированность представлений о понятиях» и «владение умением характеризовать», прячется неприятный факт: в случае окончательного утверждения стандарта российское государство снимает с себя любую ответственность за результаты общего образования», — заявил эксперт.

Это специально или они действительно идиоты? WTF??? WWWWTTTTFFFF?? Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 16:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
А нехер на западные гранты всякие шествия устраивать. Без бабла "гражданская сознательность" поубавиться :troll:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А нехер на западные гранты всякие шествия устраивать. Без бабла "гражданская сознательность" поубавиться :troll:

А ну типа всё ок? НУ ладно тогда чо :facepalm:
лол я знал что первый комментарий будет примерно таков чо :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 16:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Я вообще удивлен почему это не было сделано раньше с Навальным и Удальцовым. Бизнес так сразу кошмарят, весь офис на пол, мордой в пол. А тут почти год тупили. А ведь он не прятались особо, у всех на виду. Один Немцов красава, давно понял что проживать по месту прописки в этой стране чревато. Да полагаю в любой :)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Да они ******!
Что это нахрен за ад :facepalm:

Это специально или они действительно идиоты? WTF??? WWWWTTTTFFFF?? Изображение

А сам как думаешь? Изучавшего биологию, физику и астрономию сложнее же заставить поверить в бога и руководящую роль КПСС РПЦ МП и благословлённого ей президента. И вообще грамотными сложнее манипулировать.

Сообщение отредактировал Shine Red: 11 June 2012 - 16:55

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Явный признак того что следаки накопали достаточно - массовые и одновременные обыски у фигурантов. Были бы ещё и аресты вообще б красота.

А Собчак недавно сучка плакалась что за 30т р. готова работать, а то денег нет и жрать нечего. Пруф

Сообщение отредактировал Askeron: 11 June 2012 - 16:56

• 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

А сам как думаешь? Изучавшего биологию, физику и астрономию сложнее же заставить поверить в бога и руководящую роль КПСС РПЦ МП и благословлённого ей президента. И вообще грамотными сложнее манипулировать.

Белоленточные хомячки изучали биологию, физику и астрономию и их используют как хотят :facepalm:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Ну грац, чо. Злобный карлик-реваншист немножно отдохнул после инаугарации и решил наказать "недовольных". Эрефия в очередной раз подтвердила статус страны, где с любым холопом гражданином могут сделать что угодно и когда угодно. Лояльные холопы же будут радостно хлопать в ладоши и кричать "так им и надо", "нефиг высоваться", "а что вы хотели?".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users