Хм...Что-то я не понял... Хана оппозиции?
16:30
Полчаса назад оборвалась связь с активистом "Левого фронта" Алексеем Сахниным.
15:53
Стало известно, что обыском в квартире гражданской активистки Марии Бароновой руководил сотрудник центра «Э» Алексей Окопный. Окопный стал широко известной персоной после того, как на акции «Стратегии-31» в октябре прошлого года приказал арестовать шестилетнего Ваню Аксенова, который гулял с няней неподалеку от места проведения митинга.
15:40
Надежда Митюшкина: полиция пришла к офису «Солидарности», где собрался оргкомитет завтрашнего «Марша миллионов»
15:15
Сергей Удальцов — «Новой»: «Обыск, который проводили по месту жительства моих родителей, завершился. Вынесли несколько мешков вещей, не только компьютеры, диски, флешки, но и флаги, все вещи с политической атрибутикой, а также много личных вещей, например, семейные фотографии. Обыскивали с собакой, даже стены простукивали. Завтра на допрос в здание Следственного комитета в Техническому переулке в 11.00 должен явиться не только я, но и моя супруга Анастасия Удальцова».
15:03
Чтобы провести обыск, полицейский влез в квартиру активиста «Левого фронта» Алексея Сахнина через окно на балконе. Вот что пишет об этом сам Сахнин: «Сержант полиции Слепухин залез ко мне через балкон. Номер жетона не помнит… Все приходите завтра на митинг, а то сержант полиции Слепухин без жетона влезет к каждому из вас через балконное окно»
15:00
Сергей Удальцов в своем Твиттере опровергает заявления Следственного Комитета о беспрепятственном допуске на место обыска адвокатов (смотри сообщение в хронике от 13:13 — Прим. ред.) . «Нашего адвоката пустили только когда все изъятое вынесли. Наши требования связаться с адвокатом были проигнорированы, этот факт зафиксирован в протоколах мной лично. Пользоваться телефоном и Интернетом тоже запрещали», — пишет он.
14:48
Во время обыска в квартире у Ксении Собчак следователи обнаружили около полутора миллионов евро. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, деньги, возможно, будут изъяты. Корреспондент «Радио Свобода» сообщает, что сотрудники правоохранительных органов запретили пронести еду в квартиру Собчак, которую ей прислала Людмила Нарусова. Говорят, что через несколько минут обыск закончится.
14:45
Адвокат Навального Анна Ведута рассказывает, что Алексей позвонил ей с домашнего телефона и сообщил о том, что у него и его семьи изъяли все мобильные телефоны, айпады, компьютеры. Подобное изъятие, по замечаниям многих, чревато проникновением в аккаунты Алексея Навального: в его почту, Твиттер, Живой Журнал и другие.
14:23
В Твиттере арт-группы «Война» появилось сообщение о том, что в доме Евгении Чириковой обыск все-таки начался. Сама Евгения сейчас находится на заседании оргкомитета Марша Миллионов. Ранее обыск квартиры Евгении Чириковой не начинался потому что ее не было дома.
14:17
«Дождь сообщает: В оргкомитете обсуждают детали завтрашнего шествия: в начале колонны будет большой баннер «Россия без Путина».
Прикольно
Интересно чо найти то хотели? нелицензионную винду?
россия ппц... им деньги девать некуда? Преступников мало? Сколько бабла тратится на вот такие нелепые обыски?

Серьёзно. Чо за нах?
Согласно новому ФГОС, обязательными предметами для старшеклассников остаются математика, русский язык и литература, иностранный язык, история, основы безопасности жизнедеятельности и физкультура, причем их изучение может быть базовым или углубленным. Остальные курсы (не более трех) школьник должен выбрать самостоятельно в зависимости от профиля: гуманитарного, технического и естественнонаучного. Внедрять новый стандарт начнут уже в 2012 году, а завершиться внедрение должно в 2020 году.
Да они ******!
Что это нахрен за ад

Научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Григорий Колюцкий отметил, что в принятой редакции ФГОС отсутствуют четкие критерии того, какие знания должен получить школьник к выпуску, и как их оценивать. «Хоть что-нибудь конкретное должен выучить школьник в результате? Нет, не должен. За всеми этими невиданными доселе конструкциями, такими как «сформированность представлений о понятиях» и «владение умением характеризовать», прячется неприятный факт: в случае окончательного утверждения стандарта российское государство снимает с себя любую ответственность за результаты общего образования», — заявил эксперт.
Это специально или они действительно идиоты? WTF??? WWWWTTTTFFFF??
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 16:42