Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng

Скорость твоей реакции начинает подрастать потихоньку. Ещё пара слоупоков и начнёшь нормально постить.

Ящитаю 2700 на Е-50 выложенные в этом топике вполне достаточно. Эт не считая 2700 на 2801 и ещё по мелочи.

Отоно как. У меня фан клуб завелся))) Радует. За скоростью постов следит, переживает бедняга. Утри слезы веридан, не переживай ты так за меня. Открою тебе нервный ты наш, я пишу когда есть на это время. Но ты продолжай указывать мне на мои недостатки, это так важно для меня :blush:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

на рудниках как ехать с первого респа на гору есть чуть в стороне продольная скала за котоорой можно прятаться и обстреливать тех кто едет на гору/на острове так вот в ней есть такая небольшая впадинка- кв5 за счет высокой башни чудестно с нее все простреливает

спойлерделюсь нычкой короче
Изображение

Эта нычка (во всяком случае мне) известная. И не только для КВ-5 годится. Любой более менее высокий танк там отлично себя чувствует. Е-50, Паттон, почти все амер ТТ и т.д. И чтобы не попали в ответ, на перезарядку достаточно чуть сдвинуться в бок, скрыв башню за камнем.

Собственно с другой стороны есть подобная. Только прятаться надо за рельефом. Но она хуже. Во-первых, если кто-то прорвался на гору, он может обстрелять в спину. Во-вторых если арта какая нибудь встала в кустах у воды, она будет эту нычку простреливать. (с коровников не простреливается)

Ипонский велотанк м.б.
Голова-то торчит.
А уж мелкой говноарте грех было не стрельнуть. Вот эти вот артоводы потом всю жизнь в химках ездят, инфа 100%.

Если на перезаряд уходить в бок за камень, арта не попадет.

Сообщение отредактировал Rozmund: 23 May 2012 - 8:20

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Отоно как. У меня фан клуб завелся))) Радует. За скоростью постов следит, переживает бедняга. Утри слезы веридан, не переживай ты так за меня. Открою тебе нервный ты наш, я пишу когда есть на это время. Но ты продолжай указывать мне на мои недостатки, это так важно для меня :blush:

Чот слоупока гнетёт сильно.
Опять промежут сообщений увеличился, грустно. Терапия не помогает.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Чот слоупока гнетёт сильно.
Опять промежут сообщений увеличился, грустно. Терапия не помогает.

Слезы вытер, молоца) Но ты переживай за меня дальше :1_7:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Слезы вытер, молоца) Но ты переживай за меня дальше :1_7:

вот когда подобные тексты читаю, я задумываюсь, тот кто это пишет он что вообще пытается сказать? Смысл сообщений ускользает за всеми этими псевдооскорблениями.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Щас понтера и 34-85 затащили против фулхп ис-3, огрызка от кв-3, кв-2, пантеры и какого-то 6лвл треша. Не взводные.
:blink:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Завязывайте свой унылый срач, надоели.

И кстати, у меня появилось ощущение, что Энтвиклунг-50 Штандартпанцер это новомодный популярный танчик для ногебаторов. В боях стал встречаться чаще, чем Т-54. Что случилось-то? Вроде его не апали, Орешкин новые видео по нему не делал, в прем его перевести не обещают.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 May 2012 - 9:34

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Завязывайте свой унылый срач, надоели.

И кстати, у меня появилось ощущение, что Энтвиклунг-50 Штандартпанцер это новомодный популярный танчик для ногебаторов. В боях стал встречаться чаще, чем Т-54. Что случилось-то? Вроде его не апали, Орешкин новые видео по нему не делал, в прем его перевести не обещают.

Как обычно происходит.

Заходишь в бой на <tank_name>, тебя просто рвет в хлам <tank_name2>. Ты думаешь, "ух ты, нифигасе нагибатор! хочу <tank_name2>!". Вкачиваешь его. Дальше 2 варианта. Первый: Руки + жопа = ноги. Т.е. в <tank_name2> ты не можешь. Идешь на форум и ноешь какое танк говно. Второй: руки || (прямые). Ты можешь в <tank_name2>, и начинаешь гнуть оленей.

Когда могущих в <tank_name2> становится много. Стада оленей начинают сильно страдать. На форумах идет плач и стоны. Разрабы нерфят чутка танк. Точнее "приводят к реальным хар-кам".
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
откуда берутся всякие сливо-олени и нубо-топы
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/380507-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

стихи про чаффи
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/392456-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8/

спойлернемного картинок
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Khan: 23 May 2012 - 10:08

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

откуда берутся всякие сливо-олени и нубо-топы
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/380507-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Столкнулся с проблемой - не могу поднять статистику, в частности процент побед, дамаг растет как на дрожжах.

Alekseykorovin

Да это ж тролль!

Сейчас убил ИС-4 попаданием в этот... грязевик или как его там, щиток такой над гусеницей. Причем в задний. Причем в задний ДАЛЬНИЙ, то есть после его пробития снаряд полетел в лес. Из-за домика он торчал, ну я в него и пальнул. Вывод: играешь на тяже - прячь тушу полностью, а не "я его не вижу, значит, и он меня не видит".
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Сейчас убил ИС-4 попаданием в этот... грязевик или как его там, щиток такой над гусеницей. Причем в задний. Причем в задний ДАЛЬНИЙ, то есть после его пробития снаряд полетел в лес. Из-за домика он торчал, ну я в него и пальнул. Вывод: играешь на тяже - прячь тушу полностью, а не "я его не вижу, значит, и он меня не видит".

Тогда он будет торчать с другой стороны :troll:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
кто нибудь т28 прототип умеет ? как ощущения ?
раскажите чем т30 пт, отличается от т30 танчика ?
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

вот когда подобные тексты читаю, я задумываюсь, тот кто это пишет он что вообще пытается сказать? Смысл сообщений ускользает за всеми этими псевдооскорблениями.

Цепляться к моим постам ты начал, о правдолюб ты наш =) Где это я оскорбил тебя?) Оскорбил? Поплачь модератору в жилетку. Что же ты мне в личку не стал писать свои переживания насчет моих постов? :m0201: Там бы и пообщались.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Убрал с КВ1 фугас. Совсем другой танк и на много лучше!
А КВ2 вообще продал.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

раскажите чем т30 пт, отличается от т30 танчика ?

Из ощутимого только -хп и -скорость поворота башни, с другой стороны балансный вес легче.

Победа!
Бой: Рудники 23 мая 2012 г. 13:06:32
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 2 672 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33 105
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Без према, еле уложился в норматив. :lol:

http://wotreplays.ru/index.php/site/273482?secret=8225c2d0de3163e8f80847f89631715d
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30
  • Corp:хз
  • Ally:большой хз

Галактика в опасности
Сводка с Глобальной карты за 19–22 мая 2012 года.

Вчера 22:38 «Мировая война» Комментарии

Во лашары....в жито-химмельсдорф 5 исов ушло в варп
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Цепляться к моим постам ты начал, о правдолюб ты наш =) Где это я оскорбил тебя?) Оскорбил? Поплачь модератору в жилетку. Что же ты мне в личку не стал писать свои переживания насчет моих постов? :m0201: Там бы и пообщались.

И всё ещё не могу понять чего тебе надо :lol:

Из ощутимого только -хп и -скорость поворота башни, с другой стороны балансный вес легче.

Ключевой момент туда можно поставить хорошую пушку вместо того говна которое по дефолту шло с Т30.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Ключевой момент туда можно поставить хорошую пушку вместо того говна которое по дефолту шло с Т30.

Ну я полагаю, что найдутся адекватные пользователи обоих стволов. Пичалька в том, что танков с 2+ адекватными стволами довольно мало, из пт, кстати, ису в этом плане похожа на т30.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Ну я полагаю, что найдутся адекватные пользователи обоих стволов. Пичалька в том, что танков с 2+ адекватными стволами довольно мало, из пт, кстати, ису в этом плане похожа на т30.

Да не в том дело. Т30 меня всегда бесил долгой перезарядкой, и все об этой перезарядке знали, хоть чуток адекватные люди сразу тебя просто давили и всё. На этом твоя карьера ТТ10 заканчивалась. Тоже и с ПТ, надо бы всё же чаще стрелять во многих случаях.
Да и цена ошибки ниже, что сам понимаешь удобней.

А про БЛ10 я тебе расскажу историю, как ты очень классно "сдерживал" два Кв-5 который убили мой КТ, и только потом ты наконец-то соизволил попасть по одному из них, да. Такие пироги.

По этой же причинине хочу покупать Е100, мало того что там такого же типа ствол, так ещё и бронебой говняный.

З.ы. Ну да, у Т30 теперь преимущество, противник не знает с чем ты в зубах, и может быть сурприз. ЭТо я к этому писал, да.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Да не в том дело. Т30 меня всегда бесил долгой перезарядкой, и все об этой перезарядке знали, хоть чуток адекватные люди сразу тебя просто давили и всё. На этом твоя карьера ТТ10 заканчивалась. Тоже и с ПТ, надо бы всё же чаще стрелять во многих случаях.
Да и цена ошибки ниже, что сам понимаешь удобней.

Я тебе другое расскажу, как ты мне лепил, про то, что ису - это только бл10. Правда я бл9 первой открывал, такие дела и ты меня травил "это ненастоящая ису", забыл, да?

А про БЛ10 я тебе расскажу историю, как ты очень классно "сдерживал" два Кв-5 который убили мой КТ, и только потом ты наконец-то соизволил попасть по одному из них, да. Такие пироги.

Ну там стечение обстоятельств, не весь профиль видно, ты не соизволил их на меня вытащить играя в джекичана на кропалях хп, да и позицию сменить надо было. И у 9 и у 10 есть свои плюсы и минусы, выбор за прокладкой же.
Ну и кагбэ нельзя же судить танк/пушку по криворукому чуваку с нелепой статой, да? =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users