Так чем она весьма всрата для тебя? Капом на скорость? Чем-то другим?весьма всратой физикой поведения самого важного
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 24 April 2019 - 16:47

Забавно что тебя не смущает поведение пилота и корабля на видео, где никак не объясняется почему пилота не разосрало по всей кабине при резком изменении вектора движения и какой магией, собственно, вообще такой разворот возможен на корыте без элеронов, закрылок, рулей итд. И если почему маневровые движки могут создавать такую огромную тягу, то, видимо, основное двигло для перехода на сверхскорость. То что я увидел прям один в один как еверспейс. Красиво, аркадно, не напрягает голову.
Сообщение отредактировал cilader: 24 April 2019 - 16:47
Отправлено 24 April 2019 - 16:54

Кто о чём
. Ситизен делается и имхо вполне нормально делается - процесс идёт споро, почти весь инструментарий уже отлажен и алгоритмы выработаны. Вскоре процесс серьёзно ускорится за счёт этого.
Аминь!
На примере той же евки - после инкуршнов, после эпик арок, и еще пару раз заявляли про разработанный пуперинструментарий для быстрого запила подобного контента. После чего на этот самый контент ложился болт на пару лет и начинался пилитьля новый пуперинструментарий...
Отправлено 24 April 2019 - 17:04

Аминь!
На примере той же евки - после инкуршнов, после эпик арок, и еще пару раз заявляли про разработанный пуперинструментарий для быстрого запила подобного контента. После чего на этот самый контент ложился болт на пару лет и начинался пилитьля новый пуперинструментарий...
Эмм, тут как-бы совершенно иная ситуация нежели описанная тобой. Если нужно пояснить, то пожалуйста - в рамках создания текущей системы наработался инструментарий для создания планет, ландшафтов, баз, городов, квестов, генераторов и т.п.. Создана большая часть основных механик. При создании иных систем - этот отлаженный инструментарий будет уже использоваться на полную катушку. И это банально неизбежно. Тоже ведь по сути КО.
Отправлено 24 April 2019 - 17:45

Чем же она иная?Эмм, тут как-бы совершенно иная ситуация нежели описанная тобой.
То что ты написал дальше разрабы евки тоже несколько лет как мантру повторяли. "Вот мы сделали клевых инструментов, щас чуть контента, потом будет гора, вы только ждите".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2019 - 18:12

Забавно что тебя не смущает поведение пилота и корабля на видео, где никак не объясняется почему пилота не разосрало по всей кабине при резком изменении вектора движения и какой магией, собственно, вообще такой разворот возможен на корыте без элеронов, закрылок, рулей итд. И если почему маневровые движки могут создавать такую огромную тягу, то, видимо, основное двигло для перехода на сверхскорость. То что я увидел прям один в один как еверспейс. Красиво, аркадно, не напрягает голову.
Там можно отключить ограничение перегрузок и пилот будет терять сознание. К слову в игре есть искуственная гравитация, что тоже магия вообще говоря. И это космический корабль, какие нахер элероны и закрылки, у него тяговооружённость такая, что кирпич летать как нло будет. Там куча трастеров во все стороны торчит. Основное двигло для гипера, про это миллион раз говорили.
зы: в атмосфере аэродинамичность учитывается, но не надо забывать что это не самолёты блджад
Сообщение отредактировал Kriptman: 24 April 2019 - 18:12
Отправлено 24 April 2019 - 18:20

Чем же она иная?
То что ты написал дальше разрабы евки тоже несколько лет как мантру повторяли. "Вот мы сделали клевых инструментов, щас чуть контента, потом будет гора, вы только ждите".
Очевидно же, ццп сию мантру повторяло уже имея устоявшуюся игру и кучу некомментированных гордиевых узлов в ней. Ситизен пока в альфе, система пока одна и т.д и прочее - повторяться не хочу. Я даже допускаю что в итоге мы получим релиз эскадрона и почти вечную бету в ситизене. В современности это уже нормальное явление. Впрочем, Брабену вполне сходит с рук реальная бета, но уже лет пять находящаяся в статусе релиза .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2019 - 18:22
Отправлено 24 April 2019 - 18:43

А в СС такого нет? В любом коммерческом софте который разрабатывается кучей людей на протяжении 5+ лет это, по-моему, неизбежно. А СС уже по возрасту как пол-евы (и того же возраста, как была ева когда ццп кормили подобными обещаниями).Очевидно же, ццп сию мантру повторяло уже имея устоявшуюся игру и кучу некомментированных гордиевых узлов в ней
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 April 2019 - 19:53
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2019 - 20:52

На видео вообще не видно новой модели, все так же аркадно.
10 аркад из 10
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 25 April 2019 - 7:54

Эмм, тут как-бы совершенно иная ситуация нежели описанная тобой. Если нужно пояснить, то пожалуйста - в рамках создания текущей системы наработался инструментарий для создания планет, ландшафтов, баз, городов, квестов, генераторов и т.п.. Создана большая часть основных механик. При создании иных систем - этот отлаженный инструментарий будет уже использоваться на полную катушку. И это банально неизбежно. Тоже ведь по сути КО.
Если отлистаешь на несколько лет назад, то с "удивлением" обнаружишь, что ровно это же (инструментарий готов, это отняло время, но теперь - мы устремимся вперёд) пишется из раза в раз. По факту, с 2012 по текущую дату дай бог 25%-ная готовность в виде альфы с непонятной нумерацией.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 April 2019 - 8:42

Если отлистаешь на несколько лет назад, то с "удивлением" обнаружишь, что ровно это же (инструментарий готов, это отняло время, но теперь - мы устремимся вперёд) пишется из раза в раз. По факту, с 2012 по текущую дату дай бог 25%-ная готовность в виде альфы с непонятной нумерацией.
Ну чушь ведь. Они как работали с модулями по этапно так и работают. Сделали инструментарий для клепания кораблей, клепают. Сделали инструментарий для клепания пушечек и амуниции, клепают. Инструментарий для создания персонажей только обновили. Инструментарий по созданию планет то же недавно подвезли, биомы, все эти деревья, пещеры нынче и прочее можно теперь процедурно генерировать. Летом подвезут генерацую неписи на локациях, живность, спам лута и вот это все. Практически последние инструменты для массового клонирования готовых миров. Можно будет целиком "в один клик" создать сотни систем со 100500 лун и планет с разными биомами, структурами и неписью. Все это не появилось несколько лет назад, а наращивается по этапно как конструктор и последние полтора года прогресс ощутим, контента для исследования становится кратно больше, а общая стабильность и картинка улучшается.
В 3.6 и 3.7 летом подвезут ключевые механики для соло пвп и ещё больше и разнообразнее возможностей для группового пве. Развитие проекта идёт крайне динамично и чем больше механик и контента добавляется тем больше людей встречаешь в спейсе. Думаю этой осенью граждан заметно прибавится, а общее количество часов проводимых в СС существенно увеличится.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 25 April 2019 - 9:25

Ну чушь ведь. Они как работали с модулями по этапно так и работают. Сделали инструментарий для клепания кораблей, клепают. Сделали инструментарий для клепания пушечек и амуниции, клепают. Инструментарий для создания персонажей только обновили. Инструментарий по созданию планет то же недавно подвезли, биомы, все эти деревья, пещеры нынче и прочее можно теперь процедурно генерировать. Летом подвезут генерацую неписи на локациях, живность, спам лута и вот это все. Практически последние инструменты для массового клонирования готовых миров. Можно будет целиком "в один клик" создать сотни систем со 100500 лун и планет с разными биомами, структурами и неписью. Все это не появилось несколько лет назад, а наращивается по этапно как конструктор и последние полтора года прогресс ощутим, контента для исследования становится кратно больше, а общая стабильность и картинка улучшается.
В 3.6 и 3.7 летом подвезут ключевые механики для соло пвп и ещё больше и разнообразнее возможностей для группового пве. Развитие проекта идёт крайне динамично и чем больше механик и контента добавляется тем больше людей встречаешь в спейсе. Думаю этой осенью граждан заметно прибавится, а общее количество часов проводимых в СС существенно увеличится.
Эм. А что сейчас в игре есть? По сравнению с той же Элитой?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 April 2019 - 9:26

Этак через годик Секта Свидетелей Кробертса уже будет гонять ссаными тряпками Секту Неверующих Еретиков с криками "Мыжеговорили!". Если введут контент. А самые знатные бэкеры будут рассекать на своих $$$круйзерах. И вложения оправдаются!
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 April 2019 - 10:59

Ты ведь, как я просил, полистал историю проекта, прежде чем мне байки рассказывать? Если нет, то ты всё правильно изложил - на взгляд "вчера купившего пледж сегодня утром" - оно вот прям сейчас взяло низкий старт, и теперь-то точно понесется вперед разработка и релиз не за горами, и точно смогут. Ура, тарищи, ура!
PS гы -)
Сообщение отредактировал markel: 25 April 2019 - 11:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 April 2019 - 11:11

главное чтобы одновременно с киберпанком не зарелизили, а то я чувствую киберпанк провалится в продаже с таким конкурентом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2019 - 13:13

главное чтобы одновременно с киберпанком не зарелизили, а то я чувствую киберпанк провалится в продаже с таким конкурентом
Ну так то киберпанк с 2011 года в разработке, его и делают дольше и коопа там нет никакого и студия с профи выпустившими пару годных проектов, всё будет хорошо
Отправлено 25 April 2019 - 14:50

Ну так то киберпанк с 2011 года в разработке, его и делают дольше и коопа там нет никакого и студия с профи выпустившими пару годных проектов, всё будет хорошо
а проект старситизен по мнению кробертса с какого года в разработке? -))
в сквадрон42, обещанный на кикстартере, но затем отмененный - кооп вернули?
а на что тратить деньги, на профи разрабов или на кококс решает руководитель студии
Отправлено 26 April 2019 - 10:26

кокококс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users