Никакого контента, никакого влияния. И никакого имени.
- Ally:IN.SP
Пощади помилуй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вроде бы когда РА свой спейс получал, то они смогли в + с Дичами. Так что вы же умеете?
Давай хоть один релейт, где ра перебивал спейс вместе с дичами =) или балабол?
Я уже не говорю про Голубые плюса, которых не было и в помине
Сообщение отредактировал Segate: 23 November 2015 - 15:10
Ты вообще думаешь, когда пишешь?
Ты только что подтвердил, что для того, что бы поиметь спейс не надо быть тру и летать, не надо в намберсы. Не надо ваще практически ничего делать. Не надо скил. Надо + с дичами. Все. Финиш.
Ты вообще осмысливаешь, что читаешь?
Оговорки просто по Фрейду. Вся сущность РА.
"Не надо намберсы, не надо летать. Не надо ничего делать". Эээ постойте, где то я это видел. Не на защите ли сиджей?
"Не надо скил" - нука расскажи какой скилл у среднестатической ф1 макаки из РА? И чем он отличается от скила среднестатической ф1 макаки из Гемико?
"Надо + с дичами" - надо под кого нибудь лечь, ага.
"Не надо быть тру" - кто то вам сказал что вы "тру".
Давай хоть один релейт, где ра перебивал спейс вместе с дичами =) или балабол?
Ахаха, прекрати, не смеши.
Зачем релейт где перебивал с Дичами, если всем известно, что вы имели НАП с Дичами и ПЛ и вам никто не мешал это делать?
Или вы там типо расчитывали что НА. типа дефить будет? Вам так в жабах говорили?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Где сейчас эти 90% хардкорных пвп пилотов?
Часть тут http://evemaps.dotla...aisti_Syndicate
7 систем в калевале, откуда их кстати довольно скоро выпнут
Всё лучше, чем быть в зашкваре с дичами.
Никакого контента, никакого влияния. И никакого имени.
Никакого имени и влияния для кого? Для крабов из гемината?
Пайсти вызывают намного большее уважение, чем то позорище, которое сейчас носит тикер TRI.
Можешь конванёшь и поспрашиваешь тех же мемберов ПЛ, как они относятся к ТРИ сейчас?
Думаю много чего интересного узнаешь.
А PL и NC. тут стадами бегают? Очевидно что свою "гибкость" вы не признаете, но информации уже сутки, протухнет скоро. Можно было и вбросить.
Стадами тут бегают гемико, ты так и не ответил, при чем тут даркнесы ?
Погоди, от мембера Дичей сейчас идет обвинение в гибкости ?
Ты это на полном серъёзе ?
- Ally:IN.SP
Пощади помилуй
И ты их тоже защищаешь ваще ПАЗОР, и я с тобой летал в одних флотах , фу фу фу
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2015 - 15:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Пайсти вызывают намного большее уважение, чем то позорище, которое сейчас носит тикер TRI.
Можешь конванёшь и поспрашиваешь тех же мемберов ПЛ, как они относятся к ТРИ сейчас?
Думаю много чего интересного узнаешь.
О да, Пасти это тот трэш на цепторах/бобрах, который каждый файт пытается показаться на глаза ТРИ?
И ты как бы не догадываешься, как в любом %allyname% относятся к другому %allyname%? Ты думаешь про ПЛ что-то другое говорят?
Погоди, от мембера Дичей сейчас идет обвинение в гибкости ?
Ты это на полном серъёзе ?
А под кого еще не ложились РА, чтобы вернуться в C-J?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В это можно было бы как-то поверить, если бы не постоянное присутствие на важных таймерах ПЛ и НЦдот (это при ваших-то с ТРИ намберсах). Плюс пачка энтозящих каров, которая в условиях данного конфликта не может быть нами адекватно законтрена, плюс прослушивание тс, плюс махинации с рынком кта-кораблей. Так не фанятся, так выполняют стратегические задачи по захвату клайма и выселению. Ну или придётся предположить, что для Гемико самый фан - попостить в локал противнику на станции или посе и порадоваться размеру пятна на карте сова.
Соглашусь с краснозвездным товарищем. Это не фан, это плановая флотская операция по выселению жителей и дальнейшей экспансии на другие регионы. Сначала забираются важные системы, затем подготавливают плацдарм для наступления с переброской войск, а затем и само полномасштабное наступление.
Инсмазер уже фсё. По определению. Смотрим на карту - http://evemaps.dotla...t/map/Insmother Все становится понятно.
Реды, там есть тенерифис и именсия и они пустуют. Остатки гклабов и кадеши вы быстро скушаете. И непись та же. Если что, стейнвагон, я дукаю, вам поможет добить их. Ну и курса никуда не девалась.
На таймере 22 числа было 2 фулл флота мочалок от Дичей, + НЦ и ПЛ. 2 фулл флота это 500 рыл с саппортом. Плюс около 150 НЦ+ПЛ. Были ли там НЦ или ПЛ я не в курсе, знаю что 100% было 2 фулл флота от дичей. Контрить такой каток можно только такими же намберами, супера бросать глупо, так как в Геминате сидят нц доты, возможно с суперами. Добратся до инсмазера не так уж и сложно (по лоу). Дичи и Ко собрают до 700 человвек, РМЦ собирают 300-400. Силы не равны.
Гуны, ПЛ и НЦ есмь старые друзья Дичей. И пока у руля Дичь, максимум что они могут это прилететь пофанится, ну или пошатать клайм Гемико в геминате (привет гномикам, разорам и кто там еще грозился шатать клайм). И то ненадолго и не шибко больно.
Крупнейшие блоки завязаны с Дичами. Если еще и бешанных пчел позвать, можно закатать всю карту, от Кобальта до Клаудринга за считанные месяцы. Блоб - главная проблема. И она не решана в Фоззисове. И не будет решена. Дипломатия можно добится больше, чем 300 вымпелами во флоте.
После инсмазера, вероятнее всего,, пойдет атака на Деторид и Викид Криг. Это логично и вписывается в планы Дича. А может и инсмазером ограничится.
Огромные территории, от Валент оф сайленса до Кобальта гуляют, живут и крабят там далеко не во всех системах. Кеш пустой. Весь Гемико живет в Геминате, как в коммуналке (см последняя жаба Дичей) и переселять их никто не будет. (За исключение Три и СФ, которые живут в Этериуме и оут пассе.) Смотрим дашбоард (ренту на вики Дичей).
Зачем столько территории, мне непонятно. Каждая тку и хаб требуют оплаты. Безусловно, доходы превышают расходы.
После зачистки деторида, инсмазера и викид крига, с большой вероятностью туда заселят ситов и будут они дальше крабить и платить дань на развитие рент империи, по аналогии с ПЛ или НЦ.
Все выше изложенное есть лично моя аналитика. На 100% достоверность не претендую. Я так все вижу.
Как оно на самом деле - это нужно спрашивать у самих участников конфликта и тех, кто это все замутил.
Сообщение отредактировал Зверюга: 23 November 2015 - 15:37
Ally:IN.SP
Вопросов больше не имею.
До свиданья.
Никакого имени и влияния для кого? Для крабов из гемината?
20-30 бомберов Пайсти. Очень большое уважение для альянса, пытающегося играть в клайм и троллить крупные клайм-образования. Предыдущая их реинкарнация кстати получше была.
Мне плевать на мнение ПЛ, тут уже постит один такой из ПЛ.
Мне плевать на мнение ПЛ, тут уже постит один такой из ПЛ.
Да нет, ПЛ имеет очень хорошую организацию, тут как раз-таки вопросов нет.
Другое дело, что некоторые думают, что имея тикер -10.0 это как-то возвышает их над всеми остальными и дает право судить о том, чего они не знают. Хотя лично их заслуги в том, чем является сейчас ПЛ ровно 0.
Так что там за новости, которым целые сутки?
Это такая тайна, что всем тайнам тайна.
Возьму и красивое число тебе испорчу из вредности =)
Сообщение отредактировал Белка: 23 November 2015 - 15:28
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Ты лучше расскажи подробнее про "все знают" А то ж в политике есть правила про пруфы там, все такое...
На пост https://www.joinmyfl...0/siege-of-c-j6
было в этой теме Зареном (вроде) было сказано, что это всем известно.
Сообщение отредактировал euroUK: 23 November 2015 - 15:29
Давай я через пару часов выдам тебе пруфы такого же уровня, что три - это проект Брейвов. С скринфотиками скайпика. И аналитикой притянутой за уши. Всего то за 1ккк исков.
Давай. Только одна загвоздка, ты немного не представляешь, в каком году было основано ТРИ, а в каком Брейвы.
Но поищи в этой теме, из ЛШ РА никто не отрицал, что Гидроген наврал.
Давай. Только одна загвоздка, ты немного не представляешь, в каком году было основано ТРИ, а в каком Брейвы.
Но поищи в этой теме, из ЛШ РА никто не отрицал, что Гидроген наврал.
Да какая разница, когда-где-ктокого создал. пруфы будут такого же качества. Скриншотики из скайпика, где фиг понятно - это действительно Бланд, Грег или я друзей переименую и с ними на заранее оговоренные темы потрындю.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
0 members, 1 guests, 0 anonymous users