Жаль, что для исполнения этих желаний придется еще реддит прикрывать, одним ивручем не отделаться.
Офф уныл по самой своей сути, никакие свистоперделки ему уже не помогут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тыж в блоке у него был, что, он гордости своей на горло пяткой наступил?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Разве не ты мне в ЛС писала, что пойдешь жаловаться в ццп?
перечитай личку
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
А за что оборвали плашку?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ой жесть, стал неофициальным. Да какая разница то? ресурс либо популярен либо нет. Если уж Апу так хочется на фанфест бесплатно скататься, то пусть учится бабло с сайта получать, оуууу вейтттт
вроде и раньше можно было
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Девблог по новому форуму ССР я не нашел, поэтому пишу здесь, раз уж вы тут все равно ругаетесь.
Лично я больше их на новый форум - ни ногой, никогда. То что они там правила якобы "изменили" и мочерация стала "либеральной" - это все наглое, оголтелое вранье. Правила - все такие же резиновые, растягивать/притягивать их можно как угодно/куда угодно - что там собственно и происходит.
Как там постить так, чтобы не нарушить ничего - я в принципе не понимаю, сотрудники ССР в свою очередь- ничего в принципе не объясняют, они похоже просто наслаждаются властью, и на вежливую просьбу объяснить мне в чем там дело, просто берут и почти прямым текстом посылают на три буквы, угрожая блоком в вк и далее - пермобаном вообще везде (скрины есть, не предоставлю, страшно). Светские беседы там вести нельзя, оффорум - как был освенцимом (шаг влево - печка, шаг вправо - расстрел) так и остался им.
Для некоторых из высокопоставленных сотрудинков одной исландской компании - моим главным нарушением похоже является исключительно мое гражданство москальское. Т.е. я уже рождением своим там злостно все нарушил.
Никому не советую унижать себя настолько, чтобы появляться когда-либо на их официальных форумах. Эта игра для России умерла с приходом русской техподдержки с гражданством Украины. (не политота а просто факт наличия) Sad but true.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2017 - 14:07
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
продолжай.Эта игра для России умерла с приходом русской техподдержки с гражданством Украины.
Лично я больше их на новый форум - ни ногой, никогда. То что они там правила якобы "изменили" и мочерация стала "либеральной" - это все наглое, оголтелое вранье. Правила - все такие же резиновые, растягивать/притягивать их можно как угодно/куда угодно - что там собственно и происходит.
Как там постить так, чтобы не нарушить ничего - я в принципе не понимаю, сотрудники ССР в свою очередь- ничего в принципе не объясняют, они похоже просто наслаждаются властью, и на вежливую просьбу объяснить мне в чем там дело, просто берут и почти прямым текстом посылают на три буквы, угрожая блоком в вк и далее - пермобаном вообще везде (скрины есть, не предоставлю, страшно). Светские беседы там вести нельзя, оффорум - как был освенцимом (шаг влево - печка, шаг вправо - расстрел) так и остался им.
Лиза уже накатил по тому поводу на реддит
https://www.reddit.c...zation_post_no/
Мессир впервые увидел патипэррот?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users