Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

был властелин с 2 звездами, а дали легенду с 3.

ну я так понимаю это где-то минус 1000 ммр.

да хрен с этими статусами, пусть бы хоть стража дали, но поджигают тиммейты отбитые в 10 подряд играх.

Это не минус 1000, раньше разница между этими рангами была в 540 ммр, сейчас когда нет нулевых рангов без звёзд скорее всего ты потерял по ммру меньше.

• 0
Posted Image

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Я думаю здесь тайны не будет если посмотреть распределение игроков по рейтингу. Насколько помню, средний ммр был 2300. Соотно в калибровке будешь играть с ними. Другое дело что если все 2300, а ты 4300, то ты должен всех выигрывать. То что 10 игр подрят у тебя ретарды, у врагов нет достаточно маловероятно с точки зрения статистики. Скорее всего просто у тебя стиль игры такой что ты вносишь импакт только если все более менее, перевернуть ты не можешь. Затащить на воле и скиле, делая рампажку на шторме тоже.

да, верно, я не могу затащить.

уже говорил, что играю сапом 5 позиции :)

поэтому очень сильно завишу от команды.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

калибровка. 8 побед 1 поражение. осталась одна игра. есть мнение. что будет у меня тот же реитинг что и в прошлом сезоне. и вся эта калибровка - натуральное очковтирательство

Сообщение отредактировал darkpan: 12 June 2018 - 19:11

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Не очковтирательство, а перераспределение инфляции ммра  :laugh:

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Эм. В калибровку такое ощущение другие люди играют. Попался пудж, который промахнулся хуком в стоящего в куполе меня. Поэтому я что-то передумал пока калибровать хай птс акк.
Зато на бомжацком из 1000 отобранных 500 вернул габен и 300 апнул я сам.
И каждый раз выпраштыаю огра в мид, но приходится шпилить на унылом снайпере или клинкзе.
Кстати, с фаст мидасом дед обрастает слотами со скоростью алхимика.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

На самом деле тут снайперу начал заходить фаст мидас, -25% к кд этож имба.

Калибровка вообще жесть, дауны кругом, слава богу что они не только в моей тиме, но и во вражеской.

https://ru.dotabuff....ches/3946135088 у меня 2 кери на одном лайне, ладно хоть у противников было 3 овоща в тиме

https://ru.dotabuff....ches/3948540724 кери лк, пл в миду против вайпера, зевс с форсом на 30, котл форс вообще не собирал, правильно, зачем форс против клока и вайпера, юзлес итем же

https://ru.dotabuff....ches/3948655728 и вишенка, кричу баре, что бы стоял со мной до 2-3 лвл, в итоге конечно же бара идет делать триплу с амом и шаманом. Ну пл в трипле на фрифарме конечно, я 2 раза нафидил, плюнул и в лес ушел.
А теперь чек: шаман берущий +%экс в 15! Карл, на 15 лвл. Еще не качал молнии и ныл, что нет денег.

Ну а в противоположной тиме у нас лансер без манты против питлорда, дизруптор без аганима против антимага с бкб и пудж без блинка на 60ой минуте.

https://ru.dotabuff....ches/3948795515 ну а тут я просто на минере выключил двух сапов, бегали почти без слотов, все на варды уходило

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

39ce3-clip-263kb.png?nocache=1

5-5 калибра 3 игры просто заруинены нахер.
2 проиграл нормально 
Лесной бладсикер в сапорт роли на role ranked, нойс и пуджик на сдачу. Варды? Не мне ботинок нужен, урна, атос. Пусть хардлайнер сапортит я же пуджик. 
4700 ммра +- столько сколько было до рекалибры.

А3 и 75% точнее

10449-clip-29kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал Merazor: 13 June 2018 - 0:18

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
3 это ещё хорошо. 6 - это горение всего. Я все чаще в ро левом вижу на слоте сапорта всякую херь. Типа пикаем пангольера и твоим в керри. Даже обидно таким дурачкам заводить катки.
Правда я и сам похожим грешу. Если играю на сапортах то все равно собираю их в коров. Тем более сейчас таланты позволяют.
Кстати больше всего бесит, когда моего сайленсера считают сапортом. И хочу, чтобы ему вернули дизарм на 3 скилл, тогда он был имбой.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Ну что тут можно сказать. Слил с легенды 1 до героя 4. Сыграл 5-5. Последние 4 катки были сливные, я не знаю, просто какие-то агенты. Именно агенты, а не какая-то неадекватная школота на каникулах.

https://ru.dotabuff....ches/3950240227 взял минера на фп, купил куру, покупал варды по мере игры. Тело берет хуска в мид, боник был пикнут ластом, я предлагаю пустить в мид вр, на что меня обосрали. В итоге хуск выходит с мида 0-4.

Конченое тело на антимаге после бф и манты собирает башер, вместо того, что бы сразу пойти в аганим и бкб, что бы хоть как-то контрить боню.Ну хз как это выигрывать.

https://ru.dotabuff....ches/3950351107 ок, опять магина, пангольер - венга из прошлой катки. Морф на самом деле мид просрал, хард просран, кунка ноль вардов и при этом эта скотина даже не пытается фармить на какие-то итемы.

https://ru.dotabuff....ches/3950442695 пудж ластпиком, пошел он конечно же не ко мне на харду, а в триплу, где они дружно насосали

https://ru.dotabuff....ches/3950577368 и вишенка, юзлес титан, 3 варда за игру и ноет "я же сапорт, у меня нет денег на итемы". Ну и юзлес брист с октарином, зачем шива, зачем кримсон, зачем ребра, какая тараска, о чем вы, предмет не о чем жи.

Зато при этом, пошел калибровать смурфа, на котором я вообще принципиально в чат ничего не пишу, кроме разве что самой важной инфы.

https://ru.dotabuff....ches/3950698491 беру текиса на фп, беру куру, вард. Со мной играют приятные адекватные люди, сало сапортит и не ноет "минер купи вардов". Хотя их конечно покупал -_-. Прекрасно давали мне возможность поставить мины, когда мы пушили, что дало мне потом сделать рампажку. Идеальная катка.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
Тут подвели инфу, что можно посмотреть в каких играх вам давали репорты. Как выяснилось, я получил за последние 20 игр 5 репортов. Всё в проигранных играх, где я был топ 1 по импакту.
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну правильно, всегда же кто-то другой виноват) Слил катку - репорты всем вокруг, нормальное поведение дотарда с чсв средней руки)

Сообщение отредактировал hzkto: 14 June 2018 - 17:55

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Ну правильно, всегда же кто-то другой виноват) Слил катку - репорты всем вокруг, нормальное поведение дотарда с чсв средней руки)

Мне вот интересно, что за сегодня будет. Шпилил на фантомке. Нас просто изничтожали. Ам совсем отбитый попался. Вместо сплитпуша сливался в чужом лесу. Ну я пошёл оллин: купил 2 рапиры и взял талант на 3 дагера. Дважды переворачивал файт. Но при заходе на хг Ам дайвил под т4, сливался и приходилось вновь играть от дефа. На 3 или 4 заход оракл повесил свой 2 и не дал бить с руки. Рапиры из меня выбили и естественно обвиняли во всем именно меня. Завтра посмотрю, сколько мне прилетело.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Тут подвели инфу, что можно посмотреть в каких играх вам давали репорты. Как выяснилось, я получил за последние 20 игр 5 репортов. Всё в проигранных играх, где я был топ 1 по импакту.

Ретроспективно на игры до патча работает?

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Ретроспективно на игры до патча работает?

Вроде как да. Там ест кнопка подгрузить старые матчи, но я не чекал, как глубоко работает.
https://steamcommuni...rReportIncoming
По этой ссылке открыть. Вольво обязали раскрыть для юзеров все сведения, которые о них собирают. Единственное, не видно кто именно кинул репорты.
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
Где-то на 30 игр 1-2 репорта и 15-20 комендов из последних 100 игр 49 игр стрик комендов без репортов. По матчам репортили пару рейджеров которые не знают что в офлейн можно ходить не только 3мя героями из 110 (стоял венгой против триплы остальные нихрена не делали, а бара просто заруинил мне линию и потом прибегал фидил) и пара рейджеров которым говоришь - "не ходи туда тебя убьют" и их убивают 6 раз подряд на одном месте(бруда тупо шла на мид и фидила видя врагов на вардах БКБ естесно нинужно.
Интересно кто меня тут зарепортил учитывая что мои БХ катку вытащили из жопы.
Кстати есть стата кому ты сам раздал коменды и репорты.
https://steamcommuni...tchPlayerReport

Жалко нет цифр total commends total reports. Хотя коменды можно вынуть правда они там разбиты по старому frienly/leadership/forgiving etc.. А новый коменд даёт все сразу.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 June 2018 - 3:29

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

В доту прикрутили батлрояль в качестве габендумовского эвента :D

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Когда играешь с пьяными друзьями и надо просто выйграть :facepalm:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Течис тинкер и медуза lets play another hour  :trololo:

Раста без аганима рефрешера в такой игре нинужна. :thumbup:

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Зачем козе боян медузе аганим?

У нас пьяный хардлайнер на бристлбеке любил рапиры собирать, эх, были времена...

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Течис тинкер и медуза lets play another hour  :trololo:

Раста без аганима рефрешера в такой игре нинужна. :thumbup:

Раста криворукий рак, который не умеет в фарм. Хотя учитывая, что он ставил варды и мы сидели на базе, где ему фармить то.

Зачем козе боян медузе аганим?

Змейка под аганимом мгновенно уничтожает любые иллюзии -> неплохая контра для цк.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users