Вангую, что микроменеджмент и лаги опять не пофиксят. Надеюсь хотя бы строительство мегаструктур переделают.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 March 2022 - 14:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут решил поиграть с происхождением отпрыски и назрел вопрос,в первые лет 30 игры угасшие дают небольшой флот,на нем установлены прыжковые двигатели..если я его специально ушатаю,можно потом исследовать обломки и получить эту технологию?или перед ней еще какие то надо изучать?
а что ставят на оборонительную платформу что бы она цепляла вражеский флот?,а то бывает он тупо через систему мимо пролетает,а платформа его не трогает
а что ставят на оборонительную платформу что бы она цепляла вражеский флот?,а то бывает он тупо через систему мимо пролетает,а платформа его не трогает
На ранних этапах есть модуль на увеличение дальности стрельбы. Но зависит ли дистанция "цепляния" от дистанции стрельбы - не знаю.
Исходя из отсутствия отзывов можно диагностировать, что оверлорд оказался проходным. Или я не прав?
Честно говоря хрен его знает. Я с выхода часов 30 уже наиграл. Может и больше.
В целом стало проще мне кажется.
Счас играю мегакорпом.
Набилдил флотов и вывел в три анклава наёмников.
В итоге огромный приход денег постоянно.
Заинвестил каждый в макс получил три 70к флота.
Завассалил четырёх соседей, спекнул в булварков, сижу коплю юнити на перки.
Считай ёрли гейм федерация на ровном месте.
Флоты после оиспользования сдаёшь назад наёмником и ничего за них не платишь. Жыр.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сколько нужно попов что бы лаги проявились? У меня сейчас 16 планет и 1200 попов. Вроде бы всё идеально.
А что с мегаструктурами? Были какие-то странные баги вида наличия шипярда у хабитата, но там ничего нельзя было заказать, после перезгрузки сейва исчезло.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
5000+ разгонял на 1.8.2, далее не играл.
Просто неудобно было ориентироваться где что. Конечно я тонны модов использовал, но переделку интерфейса мегаструктур нигде не находил.
Ну интерфейс то тот же
5000+ я не скоро разгоню что бы увидет ьрезультат.
Ну интерфейс то тот же
5000+ я не скоро разгоню что бы увидет ьрезультат.
А что там со скоростью прироста ПОПов? Починили, или всё так же падает с увеличением общего числа ПОПов?
А что там со скоростью прироста ПОПов? Починили, или всё так же падает с увеличением общего числа ПОПов?
Я не играл с 3.0, да и там пробежался без модов по кризис-ендгейму с хай империи, не было вроде проблем никаких.
Опиши какие конкретно лаги
Сколько нужно попов что бы лаги проявились? У меня сейчас 16 планет и 1200 попов. Вроде бы всё идеально.
А что с мегаструктурами? Были какие-то странные баги вида наличия шипярда у хабитата, но там ничего нельзя было заказать, после перезгрузки сейва исчезло.
Лагов нет. Как и раньше просто замедляется течение времени. У меня через 100 лет игры уже без разницы какую скорость выставлять.
Настраивается при старте партии. Можно совсем отключить.
На третьем часу словил фатальный баг - на планете не идёт раскопка, из-за неё заблокирована 1 плитка, из-за неё нельзя построить последний дом и тераформировать в корусант. Посмотрел их форум - багрепорты плодятся со скоростью 10 страниц тем в день, мой утонул в новых репортах всего за пару часов. Плюнул, рестартанул.
Походу на стандартных настройках х25 кризис теперь не победить никак.
В общем играю за научников, особой разницы с тем, что было до этого не особо вижу, ну да, развитие замедлилось, выход в бессмертных лидеров через бесконечные "+5 лет жизни" теперь лет на 50 позже.
Что-то сделали с ИИ, у меня прямо на границе вылупились анбидены, дык прямо к моему флоту прилетела вся галактика и ждала, когда я пойду анбидденов отбивать, за всё время у меня такого ни разу не было.
Ах да, что конкретно выбесило - два зелёных соседа, любят меня во все поля, кучи соглашений, отношения +500 и т.д.
Внезапно один разом отменяет все соглашения, начинает накидывать притязаний, отношения уходят в -200, три посла не справляются с откачкой, потом -300 и он объявляет войну и всё это примерно за 1 год. Сначала с одним кое-как вывел в статус-кво с потерей одной пограничной системы, потом этот же трюк повторил второй.
Имея подобное знание в будущих играх это снова замедлит развитие, т.к. придётся укреплять оборону даже у самого братского друга-соседа.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users