Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ой, прямо таки суперами цепторы убивали, а сабкап просто не собрался же, так?

я не понял твоей глубокой мысли

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng
Несколько слоупочный ответ, но всё же

А насчет всех "пвпшников" и желания их влить. Руязычных пилотов и англоязычных - по количеству и долгожительству = земля и небо.

А почему надо ограничиваться только рускоязычными корпами? Благо прецедент был. В августе 16 года, ещё в бытность мою дипломатом СФ, ко мне постучался цео какой то англоязычной корпы, с вопросом о вступлении. Я передал эту инфу МАСТЕРу, добавив, что готов переводить для англоязычного сегмента SOTA посты, обьявления о кта и прочие гипножабы, всё что нужно было это найти человека который был бы готов переводить команды во время кта, т.к мне некогда ибо я был до кучи и фк триаг-сквада. А закончилось это, всем очевидно чем. Как я уже написал: кто то занимается развитием альянса, а кто то МАСТЕР.
  • 0

C4NpQTz.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А почему надо ограничиваться только рускоязычными корпами? 

А почему бы и нет?

Я вот с пендосами фк летать не могу и не буду.

Я дубль команд на типа инглише вообще звучит смешно.

Сообщение отредактировал Volod: 30 November 2017 - 8:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А почему бы и нет?

Если твой альянс русскоязычный, с вкраплениями иностранцев, то все что тебе надо это замьютить для себя в ТС человека, который дублирует команды на инглише. И, внезапно, ты даже не замечаешь, что у тебя во флоте "что-то не так"

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если честно, я вообще не понимаю, в чем проблема даже в русскоязычных альянсов летать с английскими командами? Там слов то может быть десяток, из них половина в русском ивспике используется. Что там сложного алайн, варп, праймари/секондари, проп мод он/офф, триаж/сидж грин/ред, деклоак, кип эт ренж, дест из ин флит, фриберн ту. 95% команд во флоте.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Если твой альянс русскоязычный, с вкраплениями иностранцев, то все что тебе надо это замьютить для себя в ТС человека, который дублирует команды на инглише. И, внезапно, ты даже не замечаешь, что у тебя во флоте "что-то не так"

Зачем заниматься самообманом.

Если честно, я вообще не понимаю, в чем проблема даже в русскоязычных альянсов летать с английскими командами? Там слов то может быть десяток, из них половина в русском ивспике используется. Что там сложного алайн, варп, праймари/секондари, проп мод он/офф, триаж/сидж грин/ред, деклоак, кип эт ренж, дест из ин флит, фриберн ту. 95% команд во флоте.

Я был в подобных али с англи фк и таких штук 3-4 и все плохо закончили  :trololo:

совпадение? 

сомневаюсь. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 30 November 2017 - 9:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я был в подобных али с англи фк и таких штук 3-4 и все плохо закончили  :trololo:

совпадение? 

Ты имеешь ввиду, что ты плохо влияешь на иностранные али?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ты имеешь ввиду, что ты плохо влияешь на иностранные али?

Пендосы часто бэкстабили, я был простым статистом.

Ещё чаще это делали типа союзники.

Сообщение отредактировал Volod: 30 November 2017 - 9:38

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Зачем заниматься самообманом.

совпадение? 

Потому что пример, который привел алексленин как бы не катит под твой опыт. Ты был в алли с англ фк, а тут алли с русским костяком и русскими ФК, но с дублированием команд на инглише.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11469 сообщений
2516

Несколько слоупочный ответ, но всё же

А почему надо ограничиваться только рускоязычными корпами?

а зачем али проблемы с коммуникацией для себя и для этих пилотов ? в али чате они ничего не поймут
на али форуме они ничего не поймут им надо все переводить
  • 1

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
А зачем тогда плакаться что руигроков мало, а клятый противник собрал интернациональную бригаду?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

володу лень напрягаться даже для этого минимума. я помню мне 2-3 флотов хватило чтобы перестать теряться. а так да, щаз все больше и больше людей может летать во флотах где на английском. 

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если честно, я вообще не понимаю, в чем проблема даже в русскоязычных альянсов летать с английскими командами? 

В том что ты летаешь не только для того, чтоб летать. А еще для того, чтоб проводить время с другими людьми - в том числе общаться. А общаться, когда ты в лучшем случае понимаешь, что "варп ту сосала" это "варпайте на сосалу", получается не очень. Поэтому большинству ру-пилотов нафиг не вперлись ваши англоязычные альянсы.

А зачем тогда плакаться что руигроков мало, а клятый противник собрал интернациональную бригаду?

Самое забавное, что у дичей (и как альянса, и как коалиции) ровно такая же интернациональная бригада и все бродкасты дублируются на английском. А в каких нибудь секурах английский так вообще - единственный язык общения. Великая русская коалиция, ага.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

А почему бы и нет?

ты судя по борде ни с кем не летаешь

интересно чем дубль звучит смешно?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11469 сообщений
2516

ру игроков мало это факт.причем тут плакатся

читай внимательно
у нас ру али , мы набираем пилотов которые хотя бы понимают ро русски
прочитал?
теперь когда тебя начнет мучить ворос почему у нас меньше пилотов чем у гунов-тестов-тришек-панд
перечитай еще раз
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

читай внимательно
прочитал?
теперь когда тебя начнет мучить ворос почему у нас меньше пилотов чем у гунов-тестов-тришек-панд
перечитай еще раз

Слушай, ну окей. Я согласен, что ру пилотов объективно меньше чем иностранцев, скажем так.

Но поясни, куда делся фулл флит образца бомжевания в Коноре?

Т.е. без грядок, без компенсов СФ выкатывал весьма внушительные намберсы.

А с появлением грядок:

1. капиталов нет

2. намберсов нет

3. суперов нет

В чем сакральная суть этих грядок, если их наличие полностью "убило" альянс?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

читай внимательно
прочитал?
перечитай еще раз

А теперь ты перечитай. у нас 2к состав стал только пару месяцев как. У вас давно на текущем уровне. То есть в среднем, пилотов в альянсе за 2 года у вас было больше. Более того, не знаю как у вас, но у нас обычно 3-4 чара на человека минимум приходится, так что из 2к списочного состава, я думаю и 500 живых не наберется. И на последок факт, который я знаю точно - когда я купил 2 года назад свою виверну, весь (а не то, что на таймера формилось) суперкап флот ТРИ состоял из 5 титанов (включая шилдовый эребус) и 25 виверн. Сейчас, я думаю, суперов раз в 5 больше.

И знаешь основную причину, почему это произошло? Руководство альянса хотело создать суперкап флот и хотело его использовать, у нас дотации на первый супер росли с 6 до 8, а потом до 12ккк, и даже всерьез обсуждались дотации на титаны. В это время Солары, у которых суперов было изначально больше и Дичи, которые доили 4 региона так и не удосужились привести свой флот в порядок.

И сакральный вопрос, куда делись деньги-то от рентеров и лун? Где они, если ни солары, ни дичи не сливали почти ничего крупного?

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
В системе ебей же, что как маленький. На крайняк можно все списать на "затратную сеть бриджей"(с).

Сообщение отредактировал Kalcit: 30 November 2017 - 11:14

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000

В том что ты летаешь не только для того, чтоб летать. А еще для того, чтоб проводить время с другими людьми - в том числе общаться. А общаться, когда ты в лучшем случае понимаешь, что "варп ту сосала" это "варпайте на сосалу", получается не очень. Поэтому большинству ру-пилотов нафиг не вперлись ваши англоязычные альянсы.

Самое забавное, что у дичей (и как альянса, и как коалиции) ровно такая же интернациональная бригада и все бродкасты дублируются на английском. А в каких нибудь секурах английский так вообще - единственный язык общения. Великая русская коалиция, ага.

Что за бред, капец))). Такое ощущение что кто то из Урюпинска и не в курсе достижения цивилизации... Да да дедуля в мире много что поменялось...
Короче будучи ру-гуном: все флоты за исключением ру-сквада буржуйские но управление настроено так что мы свободно во время вылета общаемся на русском с сокорпами кому надо с соаллийцами никому не мешая и понимая команды ( для особо тугодумов есть переводчик) никто ничего не дублирует и не париться.
Но Лиза этого не знает потому что летать и разбираться в сервисах гунах ему якобы мешает гордость. Что не помешает потом постить с словами я то был в гунах , я знаю. ( Помню кто то с пенной у рта доказывал про запрет постинга у ру пилотов) )

Что за бред, капец))). Такое ощущение что кто то из Урюпинска и не в курсе достижения цивилизации... Да да дедуля в мире много что поменялось...
Короче будучи ру-гуном: все флоты за исключением ру-сквада буржуйские но управление настроено так что мы свободно во время вылета общаемся на русском с сокорпами кому надо с соаллийцами никому не мешая и понимая команды ( для особо тугодумов есть переводчик) никто ничего не дублирует и не париться.
Но Лиза этого не знает потому что летать и разбираться в сервисах гунах ему якобы мешает гордость. Что не помешает потом постить с словами я то был в гунах , я знаю. ( Помню кто то с пенной у рта доказывал про запрет постинга у ру пилотов) )
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

. Более того, не знаю как у вас, но у нас обычно 3-4 чара на человека минимум приходится, так что из 2к списочного состава, я думаю и 500 живых не наберется.

В СФ не так. Тут и я тебе могу пояснить почему.

Когда альянс развивает кап/супер доктрину. Когда альянс дотирует мемберов на покупку суперов, а, следовательно, альянс планирует их использовать, то есть смысл держать 3-4 окна под кары/факсы/супер/дред.

А когда все эти окна нафиг тебе не нужны ибо альянсу пофик на твои капы, то больше мейна и краба на мазере и не надо.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 30 November 2017 - 11:16

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы