А в какой момент времени упала стена?
Честно - не помню, месяц, возможно два.
После како-то долго КТА было объявлено об изменении данных правил, тогда Карер ещё не выпал в ирл, это точно помню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю, что в инсмазере линия Мажино не задалась и без помощи кинувших их хозяев, дичлэнд ничего сам с тришками сделать не может ? Т.е. все ? Закат дичей ?
Я так понимаю, что в инсмазере линия Мажино не задалась и без помощи кинувших их хозяев, дичлэнд ничего сам с тришками сделать не может ? Т.е. все ? Закат дичей ?
Если объективно - то шаткий паритет с небольшими стратегическими успехами противной стороны.
Ну я рад что у вас там что-то упало. Теперь стало больше клевых историй про Рим, а теперь еще и Российская Империя подъехала
гив ми юр стаф плз
в подписи, там наливают и забивают по выходным.
Сообщение отредактировал Rivenan: 01 May 2018 - 1:09
Если объективно - то шаткий паритет с небольшими стратегическими успехами противной стороны.
в подписи, там наливаю и забивают по выходным.
Че где паритет то ?
Сегодня вон шатали кипстар с убийством на бейт двух мазеров и одновременно убивают форточку, причем форт дефили красным КТА, но нешмагли. Судя по линкам БРов и килов лизой - перманентное закатывание уже, про паритет речи нет.
Ну или не знаю, линкани каке-нибудь победы чтоли тогда ?
Сообщение отредактировал Cor: 01 May 2018 - 1:12
https://zkillboard.c...7/201804301700/
каждый видит то, что хочет видеть и не более.
P.s. Дичи и Солары это разные альянсы, Дичи консолидируются в инсмазере и кеше, почему я должен повторять то, что и так было озвучено на митинге...
Сообщение отредактировал Rivenan: 01 May 2018 - 1:17
https://zkillboard.c...7/201804301700/
каждый видит то, что хочет видеть и не более.
Нет, я конечно все понимаю. Великая победа Орды, все такое: убили 5 кораблей, потеряли 26. Настреляли аж целых 800 !!! МИЛЛИОНОВ исков. Но я ж победы какие просил, а это позор какой-то ты линканул, не, ну серьезно, без шуток. Че за релейт такой ?
Вам бахнули сегодня 2 мазера и фортик. Это минимум 60 МИЛЛИАРДОВ. Кип на подходе. А ты линкуешь релейт на 800 миллионов и говоришь о "практически паритете". Ну несерьезно же.
P.S. Посмотрел еще раз ссылку. Думал может там 800 ккк. Нет, 800кк. Не понял юмора.
Сообщение отредактировал Cor: 01 May 2018 - 1:22
Нет, я конечно все понимаю. Великая победа Орды, все такое: убили 5 кораблей, потеряли 26. Настреляли аж целых 800 !!! МИЛЛИОНОВ исков. Но я ж победы какие просил, а это позор какой-то ты линканул, не, ну серьезно, без шуток. Че за релейт такой ?
мы потеряли 1 цептор в этом бою - раз
мы выполнили стратеджик - два (фортик жив с хула)
не нужно мерить успехи в клайм варе релейтедами и эфишенси - измеряется он в стратеджике, мне снова лекцию прочитать для немножко беременных?
P.s. Дичи и Солары это разные альянсы,
Я возможно сейчас раскрою ужасную тайну, НО, дичами называют не только конкретный альянс, но и всю коалицию. Потому что это коротко и ясно. Потому что мне вот лично не понятно - кто сейчас входит в гемико и существует ли оно вообще, зато вот "дичи" как коалиция по составу вполне понятна.
Поэтому я советую всем использующим аргумент "в релейте дичей нет" более вдумчиво вчитываться в контекст дабы понимать в каком случае о дичах говорят, как об альянсе, а в каком - как об коалиции. Ну или написать на этом форуме конкретные названия ваших коалиций (короткие, для удобства), которые поймут все, с перечислением всех участников. Потому что дичи летают в одном флоте с кучей альянсов, у дичей нет (или исчезающе мало) флотов исключительно из дичей и нет ни единой причины (кроме недовольства самих дичей) не называть всю коалицию дичами.
Вам бахнули сегодня 2 мазера и фортик. Это минимум 60 МИЛЛИАРДОВ. Кип на подходе. А ты линкуешь релейт на 800 миллионов и говоришь о "практически паритете". Ну несерьезно же.
P.S. Посмотрел еще раз ссылку. Думал может там 800 ккк. Нет, 800кк. Не понял юмора.
мы потеряли 1 цептор в этом бою - раз
мы выполнили стратеджик - два (фортик жив с хула)
не нужно мерить успехи в клайм варе релейтедами и эфишенси - измеряется он в стратеджике, мне снова лекцию прочитать для немножко беременных?
Может я чет не понимаю - это что тогда ? https://zkillboard.com/kill/69685757/
Ну я выше уже спрашивал - если дичи будут дефить каждую вторую структурку, то через сколько времени они кончатся и является ли это паритетом или это называется "медленным поражением"?
не нужно мерить успехи в клайм варе релейтедами и эфишенси - измеряется он в стратеджике
1 винстратеджик - против 2-х слитых. Это не считая соляров - которые теперь, оказывается, не при делах
мне снова лекцию прочитать для немножко беременных?
Давай лекцию!
Это было то, что тришки привели на один из флотской, который обещали убить, в итоге убили 1 фортик и 1 азбель, кары использовали 1 раз потом хз почему отказались, из было больше)
Сейчас наверно скажут и сабкапом нас раскатывают)
Ну так в чем тогда победа ? Если тришки пришли и убили вам форт и азбель ? Страт они выполнили и даже перевыполнили выходит.
В том, что второй форт не убили ? Тогда в чем "практически паритет" ?
1 винстратеджик - против 2-х слитых. Это не считая соляров - которые теперь, оказывается, не при делах
Давай лекцию!
Оппа, а соляры теперь уже не дичи ?
Здорово как. Ну значит кипстар и 2 мазера - нещитова.
Может я чет не понимаю - это что тогда ? https://zkillboard.com/kill/69685757/
Задефана пачка структур,
потерян 1 фортик и 1 азбель, я говорю еще раз - каждый видит то, что хочет видеть, при этом я вижу ситуацию объективно, так-как нахожусь на полях сражений, слушай еврука, он бывает объективным а не всяких призмо репортёров.
Касаемо Дичей и Соларов повторюсь - на митинге было сказано - наша коалиция в исмазере и точка.
Солар Флит наш союзник, при этом вполне самостоятельный.
Таймеров было же 5 + кипстар...
Т.е. вы слили из 6 таймеров сколько ? Три ? 50% задефали. Ну так то да - тогда выходит паритет. Они вам три убили, а три вы защитиле. 50 на 50. Как есть паритет ! Сорян. Ох, вейт ...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users