INFORMATION from Konstantin Surovij @ 18.01.2019 10:01 by eve time
Основные форматы на данный момент:
Мунины
Локи (все сабсистемы в 5 без каких-либо отмаз). Директорам и цео проверить скиллы игроков, если человек качает 3 рорку, а не подсистемы, то его рорка окажется на борде. Сообщить мне о таких пилотах,проведём обучающий разговор.
Капитальные дреды на вторых окнах, проверить очередь скиллов пилотов тоже, если там качается очередная лопата, пояснить пилоту, что он ошибается.
Приоритет логисты во всех флотах, будут логисты, рорки будут живы, не будет логистов, поедем в лоусек.
Обучаем ваших пилотов зарабатывать больше 60 лямов в час, в противном случае раздавать листовки выгоднее. "Доверенные источники с авторитетного источника(ивру) утверждают, что средний заработок в час сейчас 500 миллионов, надеюсь по 250 вы сможете разменять.
Январь будет весёлым, если за вторую половину января и начало февраля ваша корпа продолжит не участвовать в пвп, то я буду доёбываться до Карера вас кикнуть каждый день, пожалейте его плиз.
Зовём всех друзей, знакомых, родителей, бабушек, собак на пол месяца, контент будет каждый день. Увидимся во флотах. GLGL
P:S Каждый опс или кта, это потенциальный контент и большое желание победить на таймере,а не возможность для фк потерять своё время в доке.