Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shpagin
  • Corp:Tasmanians
  • Client:Рус

Ромаджу это же тот потерпевший, который везде восторгается своими хозяева тестами, бегает по топикам за сибсквадом и ноет какие они плохие и люто ненавидит Империум ? От него еще слили забавную гипножабу, на которой плакалися всей корпой, что надо скоро сматывать удочки и издавали ПРИКАЗЫ !!! по корпе ... :D

Ты вообще не в теме кто пишет про сибсквад, и на гипножабе был совсем другой человек. Хотя **** ждать от тела которое вообще не в теме

Мат 3 дня Р.О.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

которое вообще не в теме

Приличные люди в сортах г... вечнопетской помойки (с) Повелитель помойки) не разбираются. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Приличные люди в сортах г... вечнопетской помойки (с) Повелитель помойки) не разбираются. 

Как это все связано эт раз, два - придумывая неприличные названия или повторяя их за другими (что скорее всего, фантазии-то ноль), ты приличным называться не можешь точно

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Блин
Я понимаю, что этот форум упал на самое дно.
Но мат перемат через пост это уже слишком.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Тут все как на подбор, прям кунсткамера

• 0

classV_3.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Как это все связано эт раз, два - придумывая неприличные названия или повторяя их за другими (что скорее всего, фантазии-то ноль), ты приличным называться не можешь точно

Раз - Ну он утверждает, что я не разбираюсь в сортах вечнопетской помойки. Я - подтвердил. 

Два - Т.е. "помоечный повелитель" - по твоей же логике неприличный человек ? Назвав ПУБЛИЧНО всех вечнопетов - "неприличным названием" - ПОМОЙКОЙ. Так это что ? Фея динь динь ... дин сноу, оказывается неприличный человек, у которого НОЛЬ фантазии ... Ну по крайней мере таким его считают бывшие вечнопенята ...  :trololo:

P.S. Я тут подумал, а может для вечнопетов, то, что их помойкой называют - норма и вовсе не неприлично, может им это вообще - нравится. Тот же анфет сколько оправданий придумал уже для своего бога, который его помойкой обозвал. Совпадение ? Не думаю ...  :rolleyes: 

Холуйский ... рабский вечнопетский менталитет !

Блин

А чего ты ждал от вечнопетов ? Они там привыкли друг дружку покрывать ... во всяких комнатах своих ...  :trololo:

Да и если лидер позволяет себе публично называть всех вечнопетов - помойками, что ты вообще ждешь другого от грунтов ? 

Сообщение отредактировал Cor: 22 April 2021 - 11:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Только существование дичей оживляет этот топик, понятно почему война все не закончится, они ее не оживляют )

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Всякий бред

Я понял твою проблему, у тебя нарушена причинно-следственная связь

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Блин

иврушка устроила соревнование с дичами по скорости пробивания дна, очевидно же
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я понял твою проблему, у тебя нарушена причинно-следственная связь

Как раз у меня нет проблем, это ты не можешь в простейшую логику. Потому что можно вывести пилота из вечнопетии, но нельзя вывести вечнопетию из пилота. 

Давай я тебе разжую, раз ты даже простейшую логику не можешь: По твоей экс-вечнопетской логике:

"придумывая неприличные названия или повторяя их за другими (что скорее всего, фантазии-то ноль), ты приличным называться не можешь точно"

тот, кто повторяет неприличные названия за другими = неприличный человек. А это значит, твой предводитель помойки вынь динь, повторивший за другими (ну не придумал же он) и назвав всех вечнопетов помойкой - просто неприличный человек. 

Все ж вроде просто ... Я понимаю почему даже экс-вечнопетам так сложно ... Тяжелое наследие вечнопетии ...  :facepalm: Рабская, холуйская ментальность. 

Сообщение отредактировал Cor: 22 April 2021 - 14:19

• -3

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Cor

Я ограничусь тем, что в дичах никогда небыл, да и в нулях давно не живу, но ты это и так уже слышал, пусть это будет примером твоей некомпетентности. Да и собственно не из-за своей-ли родословной ты скрываешь мейна?) 

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Cor

Я ограничусь тем, что в дичах никогда небыл, да и в нулях давно не живу, но ты это и так уже слышал, пусть это будет примером твоей некомпетентности. Да и собственно не из-за своей-ли родословной ты скрываешь мейна?) 

Ты не был в вечнопетах ? Блин, а по риторике 10 вечнопетов из 10. Если не был, извини, был не прав, прошу прощения, что причислял тебя к этой Содоме с Гомморой. Тут скорее нужно использовать термин "неинформированность", некомпетентность - это из другой оперы.  :1_7:

Я своего мейна никогда не скрывал. Что касается "родословной" - я уже писал, что я за всю карьеру мейном в евке был только в одном русскоязычном альянсе - в ААА. Так что - мимо  :rolleyes: 

А в вечнопеты принципиально не заводил даже спаев никогда. Да и как-то задачи такой никогда мне не ставили, кому вечнопету нужны то по большому счету ... 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Блин

Банка пива на руле.
Дич андокинг на ратле.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Cor

а в чем разница между дичами и урлами? Ну кроме "у нас другой тикер и вместо "дичуки" нас называют "уриной""
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Ни в чем. Одна банда.   :facepalm:

Не знаю как сейчас а в январе 2020 они собирали флот в 15 человек макс. 

Страшно что бывшие соляры упали так низко. Вот она, суть продажная. За мунматы и иски готовы на все.

А текущее руководство в лице Ай сема и костика полностью лишило дичей самостоятельности. 

Сразу бы прописали в альянсовом тикере - продадимся дорого новым хозяевам. Прайс такой-то  :D

Сообщение отредактировал TX-2000: 23 April 2021 - 9:27

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

а в чем разница между дичами и урлами? Ну кроме "у нас другой тикер и вместо "дичуки" нас называют "уриной""

Ну везде есть любители самоутвердиться за счёт других, собственно почему кто-то на этих жалких человечишков должен обращать внимание?

Урл был сделан после развала сф и были надежды, что создасться что-то интересное. Мои ожидания не оправдались, я ушёл. Не хочу сказать, что получилось плохо или хорошо, просто не моё.

По поводу руководства дичей. Сэм нормальный адекватный человек, думает что делает и говорит. В принципе тех из тффн кого знаю, отличные ребята. Но на мой взгляд он не али лидер, да и насколько понимаю не хочет им быть. А Костя слишком импульсивен, из за чего очень много косячит. Как фк он норм, но опять же как али лидер никуда не годится, тут надо чётко понимать что говоришь, а с этим у него большие проблемы

• 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
В любой непонятной ситуации обсуждай дичей) это конечно увлекательно, но все же, как там дела в дельве? С 1DQ прям ситуация как в том мультике: "штурмовать нельзя оставить". Что называется поставь запятую в нужном месте. А съезжать все равно некуда. Не бросать же флот суперов.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

В любой непонятной ситуации обсуждай дичей) это конечно увлекательно, но все же, как там дела в дельве? С 1DQ прям ситуация как в том мультике: "штурмовать нельзя оставить". Что называется поставь запятую в нужном месте. А съезжать все равно некуда. Не бросать же флот суперов.

Поясните про "съезжать не куда, и не бросать флот суперов"?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Сэм нормальный адекватный человек, думает что делает и говорит. 

:blink:

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Поясните про "съезжать не куда, и не бросать флот суперов"?

У гунов самый большой флот суперов, титанов и прочих капов в еве. Это если брать по алли. Если по коалициям, думаю что у папи и Империума примерно равные кол-ва.

В случае переезда всю эту армаду нужно куда-то перевести, повесить на тизеры,  хотя бы, на фортики а лучше на кипстары. 

В рендже дельва - аридия, нпц дельв, фонтан или стейн с период базисом.  Понятное дело что гуны не дичуки, слившие кучу суперов и титанов в 2018 поэтому переезжать некуда. Это если без потерь считать.

Вот тебе ответ. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users