Как это все связано эт раз, два - придумывая неприличные названия или повторяя их за другими (что скорее всего, фантазии-то ноль), ты приличным называться не можешь точно
Раз - Ну он утверждает, что я не разбираюсь в сортах вечнопетской помойки. Я - подтвердил.
Два - Т.е. "помоечный повелитель" - по твоей же логике неприличный человек ? Назвав ПУБЛИЧНО всех вечнопетов - "неприличным названием" - ПОМОЙКОЙ. Так это что ? Фея динь динь ... дин сноу, оказывается неприличный человек, у которого НОЛЬ фантазии ... Ну по крайней мере таким его считают бывшие вечнопенята ... 
P.S. Я тут подумал, а может для вечнопетов, то, что их помойкой называют - норма и вовсе не неприлично, может им это вообще - нравится. Тот же анфет сколько оправданий придумал уже для своего бога, который его помойкой обозвал. Совпадение ? Не думаю ...
Холуйский ... рабский вечнопетский менталитет !
Блин
Я понимаю, что этот форум упал на самое дно.
Но мат перемат через пост это уже слишком.
А чего ты ждал от вечнопетов ? Они там привыкли друг дружку покрывать ... во всяких комнатах своих ... 
Да и если лидер позволяет себе публично называть всех вечнопетов - помойками, что ты вообще ждешь другого от грунтов ?
Сообщение отредактировал Cor: 22 April 2021 - 11:21
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.