|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2023 - 5:03
толщина кожного слоя на макушке всего несколько мм. не см
это если ты жертва бухенвальда, а у чувака подбородок с шеей одно целое, так что там вполне себе как у белухи жировая призма на макушке
я пока нашел только стакан
А я пирог
Отправлено 14 June 2023 - 0:16
В 90-х жил на пятом этаже пятиэтажного дома. И кот ходил гулять через балкон. По разделительной решетке между балконами забирался на крышу. Если долго не возвращался - ходили его искать на улицу, обычно возле ближайшей помойки находился. Тогда бродячих котов было очень много, приходилось еще выбирать который именно наш. Иногда уходил гулять на улицу, а возвращался через балкон. Я до сих пор хз как это возможно. В некоторых местах дикий виноград по всей стене до крыши рос, может по нему спускался/забирался? Не знаю. Верится слабо, но другого объяснения нет вообще. Люки из подъезда на крышу заперты всегда, а как ещё?не ну а че. я в свое время жил в деревянном доме на втором этаже
у меня кошка в принципе не ходила гулять через подъезд
всегда вылизала через форточку и спускалась по стене
домой так-же
Это белки там сейчас по стенам бегают наперегонки, коты же так не умеют?..
Отправлено 14 June 2023 - 6:37
В 90-х жил на пятом этаже пятиэтажного дома. И кот ходил гулять через балкон. По разделительной решетке между балконами забирался на крышу. Если долго не возвращался - ходили его искать на улицу, обычно возле ближайшей помойки находился. Тогда бродячих котов было очень много, приходилось еще выбирать который именно наш. Иногда уходил гулять на улицу, а возвращался через балкон. Я до сих пор хз как это возможно. В некоторых местах дикий виноград по всей стене до крыши рос, может по нему спускался/забирался? Не знаю. Верится слабо, но другого объяснения нет вообще. Люки из подъезда на крышу заперты всегда, а как ещё?
Это белки там сейчас по стенам бегают наперегонки, коты же так не умеют?..
Кот любил по веревкам для белья ходить на балконе, однажды видимо сорвался неудачно и умер упав со второго этажа.
Зацепился наверное за что-то во время падения. В детстве еще было.
Отправлено 14 June 2023 - 13:01
Хороша страна Россия!Здесь пасётся конь в пальто.Здесь родился, жил и умерЗнаменитый дед Пихто.Через пень растёт колода,Оберег у всех – авось,Ну, а хуже, чем татарин,Ясно всем – незваный гость!Бережёт тут рубль копейка,Голь на выдумки хитра,Пьяным – море по коленоИ нет худа без добра!Здесь семь пятниц на неделеИ не в бровь тут всё, а в глаз,Ну, а тот, кто мягко стелетТочно будет жёстко спать!Здесь всё ёжику понятно,Знает хрен, как дальше жить,За ночь тут неоднократноЖаба может задушить!Здесь не волк у нас работа,За семь бед — один ответ.Здесь икота на ФедотаИ за морем счастья нет.Здесь с времён царя ГорохаНе гонял телят Макар,Здесь не собирают крохи,Коль спешат как на пожар.Здесь жужжала Бляха-МухаИ мурлыкал Ёшкин кот.У старухи и в прорухуВидит око – зуб неймёт!За Кудыкиной гороюНе видать ни зги порой.Буря мглою небо кроет –Лучше ссоры мир худой.Здесь у нас закон – что дышло,Обух не сломает плеть!Чтоб в глуши чего не вышло,Прокурор в тайге – медведь!Нам бы всё и на халяву!Бог не выдаст, хряк не съест!Кто сильнее – те и правы,Рыбку ль съесть, иль на кол сесть!Здесь молчанье – знак согласья.Меньше знаешь – крепче спишь!Наше счастье – дождь с ненастьем,Тут на всех не угодишь.Здесь нашла коса на каменьЗдесь, что сеешь – то и жнёшь,Что мы тут понаписали –Без бутылки не поймёшь!Всё нам – разлюли малина,На горе не свистнет рак,Ни в лондОнах, ни в берлинах,Не понять им нас никак!Нету худа без добра,Кто-то в лес, кто по дрова,Первый блин всё время комом,Каждый тут не лыком шит.Стелят, как всегда, солому,Коль падение грозит.Только тот меня поймёт,Кто в моей стране живёт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх