Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=75432
Изображение

Спустя столько времени, возможно ли снять гриф "confidential" и назвать имена флиткоммандеров в том бою, с обоих сторон? (надеюсь)
И что же в конечном и итоге стало решающим фактором, который склонил чашу весов на сторону Stain Empire?

Сообщение отредактировал Amnes: 21 September 2011 - 21:38

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Второе место на батлклинике, детка, второе место вот уже сколько лет. Более объективного критерия нет, всё остальное будет сдобрено эмоциями :Р

Нет, друже, "уделать" я называю - это заставить тебя на форуме компьютерной игры оправдываться перед женщиной, что ты имел ввиду не просто капиталы, а капиталы 15 альянсов, и что проканает только такой пруф, и что она использовала приём "но ю" и т.д. и т.п. Причём сделать всё это 2 короткими постами. Вот это называется "уделать".

Зависит от точки зрения. Я бы назвал это не уделать, а обделаться, не понять досточно доступно написанное, вытащить пару релейтедов, не имеющих никакого отношения к обсуждаемому вопросу, нахамить и смыться. Но твоя призма заставляет тебя сказать "уделать". Это то как раз понятно.
  • 2

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Зависит от точки зрения. Я бы назвал это не уделать, а обделаться, не понять досточно доступно написанное, вытащить пару релейтедов, не имеющих никакого отношения к обсуждаемому вопросу, нахамить и смыться. Но твоя призма заставляет тебя сказать "уделать". Это то как раз понятно.

Со стороны кажется, что ты просто пытаешься собрать с пола осколки своего самолюбия. Иначе зачем тебе объяснять и оправдывать собственные слова?

хм, ааашники первым недавно хвастались.
ЗЫ Детка :Р

В альянсах - да, слишком большой массив в абсолютном значении. В корпах: 1. аутбрейки 2. ксены 3. пиратики 4. фрс
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Госта Бластер укусил. :closedeyes:
  • 10

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Бластер стишком крут даже для меня. Но признаюсь честно - я уж сколько часов сижу в порту и маюсь ничего неделанием :Р
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

В альянсах - да, слишком большой массив в абсолютном значении. В корпах: 1. аутбрейки 2. ксены 3. пиратики 4. фрс

И что, далеко на чемпионатах проходили?

хм, забавно. Ксены - 2004.10.03, ФРС - 2008.12.03. Чем дальше в лес тем чудесатей и чудесатей :lol:

Я только хотел написать что им (Стейнам) Бластерного Червя не хватает. Он там был бы в своей тарелке :lol:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

И что, далеко на чемпионатах проходили?

хм, забавно. Ксены - 2004.10.03, ФРС - 2008.12.03. Чем дальше в лес тем чудесатей и чудесатей :lol:

Так там между вторым и 4-ым местом и разница в сотню тысяч килов :)
  • 1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

Так там между вторым и 4-ым местом и разница в сотню тысяч килов :)

Лол, Гост, ты просто ппц жжошь. Смотрю в книгу вижу фигу.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Лол, Гост, ты просто ппц жжошь. Смотрю в книгу вижу фигу.

Ну извини, специфика работы отучила от попыток вскипятить океан. Трактовал как небольшую разницу в позициях при относительно большой разнице в сроках существования.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

Ну извини, специфика работы отучила от попыток вскипятить океан. Трактовал как небольшую разницу в позициях при относительно большой разнице в сроках существования.

Кипятильник ещё не отрос :mp_gy: Там не по количеству килов рейтинг составляется. Забей, проехали.

Я кстати заметил что чем длинее пост тем больше там гипножабы c\d?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Кипятильник ещё не отрос :mp_gy:

Обычно чем меньше мозг, тем больше кипятильник :)

Я кстати заметил что чем длинее пост тем больше там гипножабы c\d?

Очень сомнительно, чтобы контент поста чётко определялся его размером.
  • 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Единственной тайной для меня всегда был Крим, ибо меня оно достало за два года (как в общем-то и почти всё моё поколение игроков за редким исключением), а он не теряет вкуса к этому фану уже уж сколько времени. Хотя вот с недавнего времени начал постить на форумах, мож конец уж близок :Р

Он и раньше писал, просто левыми ста мульенами исков и в основном троллил свои же релейтеды :D
Но да, стамина зависть вызывает <_< хотя скорее феномен Кримстера связан с тем, что больше тупо не во что играть. Не осталось в наше время нормальных мморпг, где можно фри роумить и фри пвпить по всей карте (в Еве вон даже в гвард зоне нету инвула, даже сокорпа или соалийца лопнуть не проблема, причем особо одаренные умудрялись вступать шпионом и гопать джампаки в хайсеке), + в Еве самое концептуальное и требовальное к тактике ПвП, разные форматы, разные роли кораблей и тд.
Но и ты, Гост, прав, даже в Еве большинство выгорает за два-три года, а тут прямо марафонская выносливость :D
/me саммонит Крима и просит пояснений!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Бластер стишком крут даже для меня. Но признаюсь честно - я уж сколько часов сижу в порту и маюсь ничего неделанием :Р

Такое ощущение что ты отплываешь в ебипет к брюнеткам. С бластером наперевес.

А ведь раньше, Далила лично обьясняла нупам как надо фитить и куда летать.

Конечно понятно что онлайн всего сервера был всего в пару тройку раз больше чем сейчас набивается нубья в одну систему полагать, но чего с них взять, нубье ведь! А вот в СЕ, там чиста крутые перцы. ПвП и все такое. И в ААА и Рол наверно тоже.

Не то что какието блоберы из дронрегов.

Только вот я что не могу понять, отцинить 3 капитала на 3 БК, это в СЕ считается прикольно и чисто ПВП.
А вот когда те кто им "не товарисчь" делают нечто подобное, это совсем неилито.

Сообщение отредактировал MOH: 21 September 2011 - 22:58

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Я был в СФ. Давно правда, в те времена у меня был тот же корп тикер как и у Тайлера, Куто, Форварда, Бига (вроде никого из звёзд форума не забыл, если забыл - простите).

Не хватает амбиции что СФ, что Стейнам. Амбиции или професионализма. Живут и живут, летают, кого-то убивают, кто-то их убивает. Взять тех же дрф (кор альянсы) - амбиций дофига, эпики шмэпики. Взять ДС - профи. Два в одном может временами предложить Пандемик Лиджн.

Извините за оффтоп.

СФ просто не особо нуждаются в дополнительном клайме, как остальные представители ДРФ, вот и все. А уровень пвп там выше среднего по ДРФ.
  • 0

signature.jpg

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

не всем доступны простые радости РЛ
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Только вот я что не могу понять, отцинить 3 капитала на 3 БК, это в СЕ считается прикольно и чисто ПВП.

МОН, я вот не пойму, ты все вещаешь и вещаешь с таким важным видом, как будто лично присутствовал на утверждении ПвП-доктрины SE в 2004 году. Мало того, всё то ты знаешь про всех, везде был, чуть ли не будущих детей Шаду и Миттани крестить приглашен. Я иногда даже сомневаюсь, кто Ксенобайтов то основал, я или ты - так ты все хорошо о нас знаешь...

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Конечно понятно что онлайн всего сервера был всего в пару тройку раз больше чем сейчас набивается нубья в одну систему полагать

Эх Мох-мох. Проходят месяцы, тысячи постов, а ты как было самым унылым форумным занудой - так и остался. Ты хоть цифры сходил, проверил? Как было на логине вечное 45к в моём околоевро-прайме, так и есть. Наверняка конечно среднее на 10-15% гульнуло, но это смешно просто. А то, что раньше, чтобы победить, сильному альянсу не надо было 1000 человек в локале и 100 суперкапов - это ты совершенно верно заметил.

Я могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ, что в СЕ пришили к выводу, что эти мыши иначе никак не поймаются. Прибить чо-нить, что бегать может, а не только стронций жрать - всегда илитна. Неилитна не уметь больше ничерта и тем гордиться.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Я иногда даже сомневаюсь,

Сомневаешься?- Спроси БВ.
  • 2

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Про дроп на 3 бк он все доподлинноо знает! Такие обиды не забываются!
  • 0
I see red people

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я или ты - так ты все хорошо о нас знаешь...

Извени Далила, и все остальные крутоногибатели из СЕ.

Совсем нехотел вас обидеть.

Вы крутые, вы всех ногибателе, вы все делаете правильно с правильной доктриной.
Все остальные просто вам завидуют.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users