Да хрен знает... Я уже сомневаюсь что таки сложнее...А сам как думаешь? Изучавшего биологию, физику и астрономию сложнее же заставить поверить в бога и руководящую роль
КПССРПЦ МП и благословлённого ей президента. И вообще грамотными сложнее манипулировать.
Но блин могли бы менее упорото это делать...
Чо они там накопали то? Это скорее явный признак полного произвола, который творится у нас в стране...Явный признак того что следаки накопали достаточно - массовые и одновременные обыски у фигурантов. Были бы ещё и аресты вообще б красота.
А Собчак недавно сучка плакалась что за 30т р. готова работать, а то денег нет и жрать нечего. Пруф
Что-то она помоему немного о другом плакалась
Не жалеете? Есть известные истории с ТЭФИ, с "Муз-ТВ". Ваши доходы же во многом зависят…
Не во многом, а в основном.
Если вам полностью обрежут этот канал, что вы будете делать?
Я уже делаю. Я пошла и устроилась на работу.
В журнал SNC, ага. Ну, то есть, вы готовы перейти на стандартную зарплату журналиста?
Ну да, а что? К Венедиктову младшим редактором? Я бы пошла (смеется).
Это тысяч 30 рублей.
Мне много не нужно.
То есть вы готовы пожертвовать всем ради неясных перспектив?
Во-первых, я уверенный в себе человек. И я уверена, что даже если я сейчас сюда устроюсь мыть полы (интервью проходило на телеканале "Дождь" - "Лента.ру"), то через два месяца я буду младшим редактором, через три месяца - старшим, а через полгода я опять буду в эфире. У меня нет сомнений в собственной состоятельности в этом смысле. И для меня, наоборот, это амбициозная задача, потому что всю жизнь (и это единственное, что меня по-настоящему задевало) меня совершенно несправедливо упрекали, что благодаря заслугам моей семьи я пользовалась каким-то покровительством и так далее. И мне это было особенно обидно слышать, потому что такого никогда не было.
Все, что я делаю на телевидении, я делаю от начала и до конца сама. И вся моя карьера, которая, собственно, начиналась с "Дома-2", об этом свидетельствует. Никто мне не давал теплого места, уютного и имиджево правильного на федеральном канале, я все в этой жизни брала сама, своим трудом, так что я человек, который умеет и любит трудиться. Значит, будет какое-то время тяжело, значит, будут 30 тысяч, потом 50 и так далее.
ЛолНу грац, чо. Злобный карлик-реваншист немножно отдохнул после инаугарации и решил наказать "недовольных". Эрефия в очередной раз подтвердила статус страны, где с любым
холопомгражданином могут сделать что угодно и когда угодно. Лояльные холопы же будут радостно хлопать в ладоши и кричать "так им и надо", "нефиг высоваться", "а что вы хотели?".
Самое время написать что-то типа
"Пора валить из этой страны"
и половить лулзов с обязательных коментов - "так вали", "кому ты там нужен", "меньше народа- больше кислорода" и прочих ахахха
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 17:08

Вход

Наверх