Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А сам как думаешь? Изучавшего биологию, физику и астрономию сложнее же заставить поверить в бога и руководящую роль КПСС РПЦ МП и благословлённого ей президента. И вообще грамотными сложнее манипулировать.

Да хрен знает... Я уже сомневаюсь что таки сложнее...
Но блин могли бы менее упорото это делать...

Явный признак того что следаки накопали достаточно - массовые и одновременные обыски у фигурантов. Были бы ещё и аресты вообще б красота.

А Собчак недавно сучка плакалась что за 30т р. готова работать, а то денег нет и жрать нечего. Пруф

Чо они там накопали то? Это скорее явный признак полного произвола, который творится у нас в стране...
Что-то она помоему немного о другом плакалась :facepalm: Любишь между строк читать?

Не жалеете? Есть известные истории с ТЭФИ, с "Муз-ТВ". Ваши доходы же во многом зависят…

Не во многом, а в основном.

Если вам полностью обрежут этот канал, что вы будете делать?

Я уже делаю. Я пошла и устроилась на работу.

В журнал SNC, ага. Ну, то есть, вы готовы перейти на стандартную зарплату журналиста?

Ну да, а что? К Венедиктову младшим редактором? Я бы пошла (смеется).

Это тысяч 30 рублей.

Мне много не нужно.

То есть вы готовы пожертвовать всем ради неясных перспектив?

Во-первых, я уверенный в себе человек. И я уверена, что даже если я сейчас сюда устроюсь мыть полы (интервью проходило на телеканале "Дождь" - "Лента.ру"), то через два месяца я буду младшим редактором, через три месяца - старшим, а через полгода я опять буду в эфире. У меня нет сомнений в собственной состоятельности в этом смысле. И для меня, наоборот, это амбициозная задача, потому что всю жизнь (и это единственное, что меня по-настоящему задевало) меня совершенно несправедливо упрекали, что благодаря заслугам моей семьи я пользовалась каким-то покровительством и так далее. И мне это было особенно обидно слышать, потому что такого никогда не было.

Все, что я делаю на телевидении, я делаю от начала и до конца сама. И вся моя карьера, которая, собственно, начиналась с "Дома-2", об этом свидетельствует. Никто мне не давал теплого места, уютного и имиджево правильного на федеральном канале, я все в этой жизни брала сама, своим трудом, так что я человек, который умеет и любит трудиться. Значит, будет какое-то время тяжело, значит, будут 30 тысяч, потом 50 и так далее.

Ну грац, чо. Злобный карлик-реваншист немножно отдохнул после инаугарации и решил наказать "недовольных". Эрефия в очередной раз подтвердила статус страны, где с любым холопом гражданином могут сделать что угодно и когда угодно. Лояльные холопы же будут радостно хлопать в ладоши и кричать "так им и надо", "нефиг высоваться", "а что вы хотели?".

Лол
Самое время написать что-то типа
"Пора валить из этой страны"
и половить лулзов с обязательных коментов - "так вали", "кому ты там нужен", "меньше народа- больше кислорода" и прочих ахахха :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 17:08

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Я в этом интервью увидел побитую собаку, которая виляя хвостом поняла что на хозяина не тяфкают. Сразу и папу вспомнила и Путин хороший... Стоило всего лишь отлучить от миски.

Зло назови хоть одну страну где нет "произвола"? Государство всего лишь решило избавиться от блох.

Сообщение отредактировал Askeron: 11 June 2012 - 17:18

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я в этом интервью увидел побитую собаку, которая виляя хвостом поняла что на хозяина не тяфкают. Сразу и папу вспомнила и Путин хороший... Стоило всего лишь отлучить от миски.

То что ты где-то увидел - совсем не релевантно, некоторые вон чертей видят, так что же теперь? :facepalm:

Да и какая разница как себя ведёт собчак? Это никак не оправдывает беспредел и беззаконие, не?
лол вообще

Телеведущая Ксения Собчак обвинила полицию в "абсолютном беспределе" при проведении у нее дома обыска по делу о беспорядках на "Марше миллионов". "8 утра: ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали", - написала журналистка 11 июня в своем твиттере.

Ранее в понедельник источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в ходе обыска у Собчак следователи нашли "некоторое количество конвертов с иностранной валютой" общей суммой в полтора миллиона евро. Позже сама телеведущая заявила в интервью Life News, что у нее изъяли около двух миллионов евро. По словам источника издания, участвовавшего в обыске, следователям еще предстоит выяснить, "для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег".

Собчак объяснила происхождение денег так: "Мой годовой доход более двух миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?".

Кроме того, телеведущая выразила возмущение тем, что следователи, "усмехаясь", вслух читали ее личные письма. "Я никогда не думала, что мы вернемся в страну таких репрессий", - подытожила телеведущая.

Зло назови хоть одну страну где нет "произвола"? Государство всего лишь решило избавиться от блох.

Блох?
Охренеть.
Ты этим оправдываешь наличие произвола в роиссе? Тем что типа у других так же?
Люди мерзкие существа... походу у вас действительно нет будущего... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Белоленточные хомячки изучали биологию, физику и астрономию и их используют как хотят :facepalm:

Кто тебя использует, родной? :)
  • -1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Судя по тому, что у мальчика такой разрыв шаблона, то он еще не понял куда он попал :lol:
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
Да в чём произвол? Все в рамках закона. К этим кучкам говна надо подступать правильно. Иначе вонять будет очень сильно. У них лучшие адвокаты и юрист консульты. На хромой козе не обьедешь. Будь уверен соблюдены все буквы действующего закона. А раз пошли на такие радикальные шаги то у них есть увереность что дело выгорит. Накрыли кассу, теперь завтрашним хомячкам платить будет нечем. Нашли самое слабое звено и по нему ударили. "Патриоты" за так работать не будут :)
  • 1
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Судя по тому, что у мальчика такой разрыв шаблона, то он еще не понял куда он попал :lol:

Давай давай. Потявкивай там из-за угла, пока мне влом всерьёз отвечать на твои бредни... Потом же просто убежишь как всегда или сольешься в ртутные антенны. Мыж это всё уже проходили лис. неужели ты хочешь по новой повторения? :facepalm:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Кто тебя использует, родной? :)

Хомячок, бегом ленточку наглаживать, завтра на митинг.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ахахаха сейчас Ксюшке впаяют что-нить типа неуплаты налогов. Тут сережа удальцов орреспондентку НТВ из своей квартиры не хотел выпускать, теперь на него заявление накатали незаконное лишение свободы.
А на кобена не обращай внимания, он живет в канаде, если он скажет что-то плохое о Канаде тут же отправится работать в РФ.
Зафтра ведь марш мильонов с новым законом о митингах вот у оппозиционных лидеров проверяют наличие бабла на нарушения.

Сообщение отредактировал sannikoff: 11 June 2012 - 17:30

• 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Да в чём произвол? Все в рамках закона. К этим кучкам говна надо подступать правильно. Иначе вонять будет очень сильно. У них лучшие адвокаты и юрист консульты. На хромой козе не обьедешь. Будь уверен соблюдены все буквы действующего закона. А раз пошли на такие радикальные шаги то у них есть увереность что дело выгорит. Накрыли кассу, теперь завтрашним хомячкам платить будет нечем. Нашли самое слабое звено и по нему ударили. "Патриоты" за так работать не будут :)

А в рамках закона обыск чиновников слабо? Думаю там бы накопали.
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
Да Ксюша уже поняла что с государством надо дружить, её мордочка за кордоном не в тренде ... голодает

Остальным статья найдется :)

И не надо про произвол! Ассанж на пятку США наступил ... махом дело состряпали в САМОЙ демократичной стране Европы. И что то правозащитники молчат.
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А в рамках закона обыск чиновников слабо? Думаю там бы накопали.

Не слабо вроде проводят. По всяким коорупционным делам. Че там накапывать ведь увсе усем известно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пффф да ладно. Харош на ходу придумывать то. С каких пор у нас в стране суд стал независимым, что надо " букву закона" соблюдать? Вон сажают по сшитым белыми нитками делам, судьи все подкуплены. Фигнёй не страдай.
Влезать в квартиру через балкон, что бы произвести обыск- ну ВООБЩЕ в рамках закона... даже не знаю чем я недоволен :facepalm:
Ещё раз спрашиваю. Что преступности мало? Что Навально\собчаки - какие-то опасные преступники, что у них надо устраивать обыск? А? Ааа? Тут дело даже не столько в произволе, сколько в том, что это какое-то глупое говно до невозможности. Если мифические следаки что-то там крупное накопали, почему все эти люди до сих пор не садят? К чему глупые обыски с изъятиями айпадов? Смешно...

Ахахаха сейчас Ксюшке впаяют что-нить типа неуплаты налогов. Тут сережа удальцов орреспондентку НТВ из своей квартиры не хотел выпускать, теперь на него заявление накатали незаконное лишение свободы.
А на кобена не обращай внимания, он живет в канаде, если он скажет что-то плохое о Канаде тут же отправится работать в РФ.
Зафтра ведь марш мильонов с новым законом о митингах вот у оппозиционных лидеров проверяют наличие бабла на нарушения.

В рамках какого закона можно проверять наличие "бабла на нарушения" в квартирах "подозреваемых"(в чём кстати?) :facepalm:

Не слабо вроде проводят. По всяким коорупционным делам. Че там накапывать ведь увсе усем известно.

пруф или небыло. Почему плитка в москве положена как говно( мне даже СЕЙЗА в привате возмущался по этому поводу, прикинь? этож ад). А наказаных так и нет? Где?????
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Хомячок, бегом ленточку наглаживать, завтра на митинг.

Да я уже по твоей реакции вижу, кто тут хомячок. Иди в клеточку, родной, я тебе водичку свежую налью и подстилку поменяю. Ты у меня в зоопарке не один такой. :)

Какие же вы всё-таки одноклеточные со своими безусловными рефлексами... Или тебе в методичке не написали, как надо общаться с такими, как я? :D

Сообщение отредактировал Shine Red: 11 June 2012 - 17:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да Ксюша уже поняла что с государством надо дружить, её мордочка за кордоном не в тренде ... голодает

Остальным статья найдется :)

И не надо про произвол! Ассанж на пятку США наступил ... махом дело состряпали в САМОЙ демократичной стране Европы. И что то правозащитники молчат.

Я не пойму... Ты этим оправдываешь произвол в россии или что?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Фигню не неси. Вон штраф 150 тыс. за укрывательство и всё и дальше можно продолжать воровать, убивать.
Вот если бы устроили обыски всем чиновникам и их семьям и т.д в один день вот это было бы что-то, при условии не подкупных полицаев ии судей.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Топик: Выборы Президента РФ 2012

путЕна досихпор не выбрали? Чому тема не покоится в утиле?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Новый образовательный стандарт принятый на днях, всех, как я понимаю, устраивает? :facepalm: Верно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
Ну на счет балкона ... все правильно, не штурмовать же её сейфовую дверь, соседям спать мешать. А так без шума и пыли зашли :icon_twisted:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Топик: Выборы Президента РФ 2012

путЕна досихпор не выбрали? Чому тема не покоится в утиле?

Пушо это топик про политическую шизь роисси. А вот почему никак не успокоятся неодупляющие этого я не могу понять :facepalm:

Ну на счет балкона ... все правильно, не штурмовать же её сейфовую дверь, соседям спать мешать. А так без шума и пыли зашли :icon_twisted:

В рамках закона? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users