Я тебе другое расскажу, как ты мне лепил, про то, что ису - это только бл10. Правда я бл9 первой открывал, такие дела и ты меня травил "это ненастоящая ису", забыл, да?
Ну там стечение обстоятельств, не весь профиль видно, ты не соизволил их на меня вытащить играя в джекичана на кропалях хп, да и позицию сменить надо было. И у 9 и у 10 есть свои плюсы и минусы, выбор за прокладкой же.
Ну и кагбэ нельзя же судить танк/пушку по криворукому чуваку с нелепой статой, да? =)
Я до сих пор думаю что то была не настоящая ИСУ
Э! Ты перепутал, это было там где они ехали на тебя на рудниках, а я прятался максимально далеко в надежде что они таки либо лопнут, либо остановятся в ужасе после плюхи на 800хп. И был я фуллхпшный.
Бой там в итоге затащили, но осадочек остался.
Я бы сказал что ты нуп и ничего не, если бы недавно не нагнулся об т95 со 120мм ат. Но то т95, она толстая и танкует.
Так вот на т30 "хорошая пушка" превращает тебя в старый т34 со всеми свойственными ему недостатками. И зачем?
Да не в старый. ЭТо как 50 120 и 50Б, одна и таже пушка, но совершенно разные танки, 120ый лютое говно, 50Б имбанагибатор.
Товарищи с Т53 на 30ке стоят где-то на одном уровне с водилами объекта 704-мл20. При отсутствии танковки рулит альфа, вливать свой омгрофногебать будешь примерно недолго.
Бл-9 на ИСУ тоже нельзя ставить? Да и новая советская пушка тоже удивлена твоему посту. Особенно установленная на ИС-8.
И чаппи тоже грустит в стороне.
Чувак, скажи честно ты не в курсе как ездить в танки, да?