Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Ключевой момент туда можно поставить хорошую пушку вместо того говна которое по дефолту шло с Т30.

Я бы сказал что ты нуп и ничего не, если бы недавно не нагнулся об т95 со 120мм ат. Но то т95, она толстая и танкует.

Так вот на т30 "хорошая пушка" превращает тебя в старый т34 со всеми свойственными ему недостатками. И зачем?
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ключевой момент туда можно поставить хорошую пушку вместо того говна которое по дефолту шло с Т30.

Товарищи с Т53 на 30ке стоят где-то на одном уровне с водилами объекта 704-мл20, чуток выигрывая из-за обязаловки и козырного ис-4-д-25т. При отсутствии танковки рулит альфа, вливать свой омгрофногебать будешь примерно недолго.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 May 2012 - 14:08

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я тебе другое расскажу, как ты мне лепил, про то, что ису - это только бл10. Правда я бл9 первой открывал, такие дела и ты меня травил "это ненастоящая ису", забыл, да?

Ну там стечение обстоятельств, не весь профиль видно, ты не соизволил их на меня вытащить играя в джекичана на кропалях хп, да и позицию сменить надо было. И у 9 и у 10 есть свои плюсы и минусы, выбор за прокладкой же.
Ну и кагбэ нельзя же судить танк/пушку по криворукому чуваку с нелепой статой, да? =)

Я до сих пор думаю что то была не настоящая ИСУ :lol:
Э! Ты перепутал, это было там где они ехали на тебя на рудниках, а я прятался максимально далеко в надежде что они таки либо лопнут, либо остановятся в ужасе после плюхи на 800хп. И был я фуллхпшный.
Бой там в итоге затащили, но осадочек остался.

Я бы сказал что ты нуп и ничего не, если бы недавно не нагнулся об т95 со 120мм ат. Но то т95, она толстая и танкует.
Так вот на т30 "хорошая пушка" превращает тебя в старый т34 со всеми свойственными ему недостатками. И зачем?

Да не в старый. ЭТо как 50 120 и 50Б, одна и таже пушка, но совершенно разные танки, 120ый лютое говно, 50Б имбанагибатор.

Товарищи с Т53 на 30ке стоят где-то на одном уровне с водилами объекта 704-мл20. При отсутствии танковки рулит альфа, вливать свой омгрофногебать будешь примерно недолго.

Бл-9 на ИСУ тоже нельзя ставить? Да и новая советская пушка тоже удивлена твоему посту. Особенно установленная на ИС-8.
И чаппи тоже грустит в стороне.

Чувак, скажи честно ты не в курсе как ездить в танки, да?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

водилами объекта 704-мл20,

Вот никогда не понимал объедок с мл20, единственным объяснением, но не оправданием, может быть только "янибуду кочать бл10 на ису, говорят ана нинагибаит".
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Бл-9 на ИСУ тоже нельзя ставить?

Нельзя.
  • 1

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Я до сих пор думаю что то была не настоящая ИСУ :lol:
Бой там в итоге затащили, но осадочек остался.

Затащили, причем я там нормально настрелял.
А ису с бл9 настоящая, только ты это не есть понимай.

Нельзя.

44384129_shrek2_7.jpg
Ну пожааалуйстаааа!
  • 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

Бл-9 на ИСУ тоже нельзя ставить? Да и новая советская пушка тоже удивлена твоему посту. Особенно установленная на ИС-8.
И чаппи тоже грустит в стороне.

Сколько видел ису с бл-9 ничего кроме смеха они не вызывали, бл-10 снимает тяжа равного лвл за 2 реже 3 выстрела, бл-9 страдает и дарит владельцу боль. При чем тут ис-8 и чаппи не понятно.

Вот никогда не понимал объедок с мл20, единственным объяснением, но не оправданием, может быть только "янибуду кочать бл10 на ису, говорят ана нинагибаит".

Досыл не лезет с бл-10 и сток гуслями. У них досыл>>>нормальный ствол.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Сколько видел ису с бл-9 ничего кроме смеха они не вызывали, бл-10 снимает тяжа равного лвл за 2 реже 3 выстрела, бл-9 страдает и дарит владельцу боль. При чем тут ис-8 и чаппи не понятно.

К тому что у ребят нет альфы и танка. А они гнут. Внезапно.

Бл-10 не попадает, потом не пробивает, а потом ты едешь к своим Птшным богам верхом на золотой колеснице.
Ты понятие "цена ошибки" освой, потом рассказывай как БЛ-10 нагибает всех и вся.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Да не в старый. ЭТо как 50 120 и 50Б, одна и таже пушка, но совершенно разные танки, 120ый лютое говно, 50Б имбанагибатор.

По факту, джае хуже чем старый т34 - меньше хп, хуже динамика, башня медленная и стабилизатора нет. Пушка чуть поточнее, ок, но не зарешает.

А нагнуть рофом, ну в паре мест на паре карт где можно невозбранно высунуть башню и не боятся арты.

т30 он немного про другое. Он про то как ехать с тяжами-добиваторами и огорчать на 700хп. Вот мявус и т110 ему хорошая пара.
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

По факту, джае хуже чем старый т34 - меньше хп, хуже динамика, башня медленная и стабилизатора нет. Пушка чуть поточнее, ок, но не зарешает.

А нагнуть рофом, ну в паре мест на паре карт где можно невозбранно высунуть башню и не боятся арты.

т30 он немного про другое. Он про то как ехать с тяжами-добиваторами и огорчать на 700хп. Вот мявус и т110 ему хорошая пара.

Мявус ему плохая пара. Вот ИС-4 заипца - можно рыло над его кормой высунуть.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

К тому что у ребят нет альфы и танка. А они гнут. Внезапно.

У Т92 вообще 240мм, но она же не пт9 вроде как. Речь вроде как про них, приводить в пример лт5 это класс.

Бл-10 не попадает, потом не пробивает, а потом ты едешь к своим Птшным богам верхом на золотой колеснице.
Ты понятие "цена ошибки" освой, потом рассказывай как БЛ-10 нагибает всех и вся.

У меня на нестреляющем с дикой 'ценой ошибки' 704 60% побед в соло рандоме при овер 1.2к боев и пинге 300. Расскажи мне как 704 не ногебает. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

У меня на нестреляющем с дикой 'ценой ошибки' 704 60% побед в соло рандоме при овер 1.2к боев и пинге 300. Расскажи мне как 704 не ногебает. :lol:

704 танкануть может :confused: А ИСУ - труп при втором засвете.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Ага. Теперь ты перешёл к тому что "пт9 которые не танкованные должны танковать альфой". Окей.
У меня на 320 боёв на 704ом 63% побед. Причем даже без взводов. Забросил именно потому что при всей вкусности нет никакой стабильности. Если рандомы где-то обосрались, то выправить чоень тяжело.

В паре безусловно топпушку ставить надо. Со сферо оленями стрелять почаще лучше.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Хоть ты не начинай песни про "нипрабиваид, нипападаид". Цена ошибки выше, но и альфа соответствующая.
  • 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

704 танкануть могла :confused: А ИСУ - труп при втором засвете.

Пофиксил. Танкует сейчас она только совсем уж оленей.

Ага. Теперь ты перешёл к тому что "пт9 которые не танкованные должны танковать альфой". Окей.

Не читатель шоле? Я про это еще в первом посте и писал. Танкуют рофом пускай всякие чуваки на танках.

Алсо

320 боёв

Go away, n00p.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Хоть ты не начинай песни про "нипрабиваид, нипападаид". Цена ошибки выше, но и альфа соответствующая.

Дык мы когда вдвоём ездим, БЛ-9 прикольно, но не нужно. Бл-10 самое оно. А как ты там один себе круги накручиваешь дело сугубо твоё :)

Товарищи с Т53 на 30ке стоят где-то на одном уровне с водилами объекта 704-мл20, чуток выигрывая из-за обязаловки и козырного ис-4-д-25т. При отсутствии танковки рулит альфа, вливать свой омгрофногебать будешь примерно недолго.

Не читатель шоле? Я про это еще в первом посте и писал. Танкуют рофом пускай всякие чуваки на танках.

Хм. Хм.
Я тут вот хотел спросить, а в чём отичие Т30 и "танка"?

надеюсь у тебя кроме "нуп" есть ещё аргументы? А то как-то грутсно твоя стата выглядит, но я же в неё не тыкаю.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

В паре безусловно топпушку ставить надо. Со сферо оленями стрелять почаще лучше.

Да и не в паре норм. Главное танковать и тяжами и чтоб было кому добивать. А отлетающая циферка 700 очень воодушевляет зеленых на предмет зафрагодрочить.
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
+1.
У жены 483 боя на 704, 57,5% побед.
На Ягре 723 боя, и 49% побед.

Ну ка расскажите мне про "лучше чаще стрелять".

Скажем так. Альфа чаще важна, чем скорострельность. Выведено опытным путем.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

надеюсь у тебя кроме "нуп" есть ещё аргументы?

Аргументы выше.

А то как-то грутсно твоя стата выглядит, но я же в неё не тыкаю.

Дак потыкай. :lol:

Скажем так. Альфа чаще важна, чем скорострельность. Выведено опытным путем.

Роф>альфа при кустодроче, ну и при соло добивании пары одновременно приехавших в клоз недобитков. В обычной ситуации лучше вкатить 750 дамага за выезд чем 400.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

У жены 49% побед

Подавай на развод.

Роф>альфа при кустодроче

Если это куст в середине карты без камней, да.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users