Грубо.
Зато точно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я лично вообще не сторонник виртуальных завоеваний - либо ты делаешь это сам и тогда это чего-то стоит, либо ты берешь это "в кредит" и добиваешься своей цели.
А ведь у цыган отняли последний шанс доказать, что они не нпц бомжи на подхвате, а самостоятельные клайм-ворриоры, причём "лучшие в Еве". Грунтов ждёт жесточайший разрыв шаблона - неделю назад ещё на острие, с лучшими ФК и лучшими форматами, а сегодня - вагон-ресторан с аниматорами в большом голубом составе. Боюсь даже БВ такой разрыв не склеит.
Кто бы мог подумать,что я буду уважать цыганаПо сообщениям спутников шпЫонов в ЛОЛко как обычно наблюдается небольшой внутренний срачик.
Ну у тебя как "главного, важного, пахана в цыганах" ничего не напрягает это радует. Летите летите голуби БВ вам укажет путь!Пайпер один из ведущих пилотов в нашем альянса. Он очень важен для нас. По этому в скором времени мы соберем совет альянса что бы решить что делать дальше, что бы не расстраивать Пайпера.
А ведь у цыган отняли последний шанс доказать, что они не нпц бомжи на подхвате, а самостоятельные клайм-ворриоры, причём "лучшие в Еве". Грунтов ждёт жесточайший разрыв шаблона - неделю назад ещё на острие, с лучшими ФК и лучшими форматами, а сегодня - вагон-ресторан с аниматорами в большом голубом составе. Боюсь даже БВ такой разрыв не склеит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал MOH: 02 November 2012 - 18:52
Но что ценно, он извиняется хотя быОн всегда таким был, джентельмен не лезущий в карман за словом.
Ну нельзя так резко, в пятницу!Взял таймаут на обдумывание ситуации.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да ничо, ты же его скоро заменишьПосоны, а шо, Женьке нашему то, РО дали ? Чет он молчит, а без него не бурлит особо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users