Наличие того или иного тикера никогда не мешало мне назвать мусор мусором.
P.S. Линки на блог Гидрогена - инста детект.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай. Только одна загвоздка, ты немного не представляешь, в каком году было основано ТРИ, а в каком Брейвы.
Но поищи в этой теме, из ЛШ РА никто не отрицал, что Гидроген наврал.
ну тут такое дело - опровергать то нечего. пруфов нет, чего на каждый бред оправдания городить. и кстати судя по первой части ты сам это понимаешь, но призма не дает осознать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну тут такое дело - опровергать то нечего. пруфов нет, чего на каждый бред оправдания городить. и кстати судя по первой части ты сам это понимаешь, но призма не дает осознать
Не я постил это, не мне это опровергать. Однако Гидроген не был замечен в постинге откровенной фигни. Через свою призму- да, но вот чтобы совсем ничего такого не было - я не помню.
У меня лично нет друщей в ПЛ чтобы это мочь подтвердить. Карер скорее всего ничего постить не будет (Он кстати большой молодец, грязи не льет).
Однако истина все-равно есть - как въехали, так и выехали.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
На пост https://www.joinmyfl...0/siege-of-c-j6
было в этой теме Зареном (вроде) было сказано, что это всем известно.
Смотри. Берем вброс без пруфов. Делаем из него непонятные левые выводы. Пишем "всем известно". Профит!
Таки пруфы-то будут кроме второго уже "всем известно"?)
ОК. Подключим логику.
Дичи+Дичипеты+ Хозяева (ПЛ, супера там на логинскрине) выселили из Инсмазера РА
Перед этим РА без сопротивления вселились в Инсмазер.
Из этого следует что?
Что РА вселились в Инсмазер потому, что Дичи+ПЛ их не трогали.
Все остальное - это просто треп
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А под кого еще не ложились РА, чтобы вернуться в C-J?
А под кого ложились ?
Давай без этих общих враз про все знаю под кого и когда.
Сформулируй будь любезен по датам тикерам и т.д.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2015 - 16:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ОК. Подключим логику.
Из этого следует что?
ну знаешь между "не мешали делать" и "помогли сделать" (да исчо "по предварительной договоренности") есть огромная логическая пропасть.
выключи что ты там включил и поищи где-то там логику
---
А теперь докажи, что это не ты мне только что писал в скайпе.
ОК. Подключим логику.
Из этого следует что?
Дичи всилились в геминат - потому что их никто не трогал.
Я устроился на работу, потому что никто больше не пришел.
Земля вращается вокруг солнца, потому что Венере на это плевать.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Дичи всилились в геминат - потому что их никто не трогал.
Бери выше Дичи отняли клайм у САМИХ ПЛ !!!!
вот пруф
http://evemaps.dotla...t/system/BWF-ZZ
Правда странное название у корпы LoD sov transfer
но это не важно.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2015 - 16:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А теперь докажи, что это не ты мне только что писал в скайпе.Дичи всилились в геминат - потому что их никто не трогал.
Я устроился на работу, потому что никто больше не пришел.
Земля вращается вокруг солнца, потому что Венере на это плевать.
У меня другой скайп
А так, ты верно мыслишь. Единственное, что пчелы вселились в Деклейн, потому что захотели. А всем остальным просто не мешали. Другое дело, чтоб помешать ПЛ, нужны пчелы, а чтобы помешать РА достаточно Дичей
У меня другой скайп
А так, ты верно мыслишь. Единственное, что пчелы вселились в Деклейн, потому что захотели. А всем остальным просто не мешали. Другое дело, чтоб помешать ПЛ, нужны пчелы, а чтобы помешать РА достаточно Дичей
А ТРи, просто фанятся, там дали по суслам(это РА крабы во всём виноваты), мы заплюсуемся(с теми кто нам навалял) и дальше будем фанится, пока опять не огребем.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2015 - 16:16
А ТРи, просто фанятся, там дали по суслам, мы заплюсуемся и дальше будем фанится, пока опять не огребем.
Ну типо так, а разве не все так делают? Дальше можно обрасти мясом и самим отобрать, например. Про послежизнь например никто не скажет, что нахалявили, хоть и за ПЛ подбирали нуликовский спейс.
Ты же в РА, самый просто способ это проверить - ты под запись интервьюируешь Грега/Катю на предмет были ли договоренности о которых пишет Гидроген. Выкладываешь. Если у кого-то есть контр доказательство он, думаю, не упустит такого случая макнуть.
А под кого ложились ?
Давай без этих общих враз про се знаю под кого и когда.
Сформулируй будь любезен по датам тикерам и т.д.
Спасибо.
Прям с датами? Это будет долго и нудно. Если удовлетворит без дат, то навскидку:
Под Дичей, когда приехал Бобби и сказал - Я тут буду жить.
Под ААА когда истратили свои силы на защиту Баки юку и подобных вместо группировки сил в инсмазере.
Под NC. когда захотелось домой.
Под GE когда не потянули жизнь в курсе.
Под некоторых не один раз. Мало?
Ты же в РА, самый просто способ это проверить - ты под запись интервьюируешь Грега/Катю на предмет были ли договоренности о которых пишет Гидроген. Выкладываешь. Если у кого-то есть контр доказательство он, думаю, не упустит такого случая макнуть.
ммм... доказательством воопше-то должно заниматься обвинение. а я должен выдвигать контрадоводы уже на твои доказательства. но их нет, остается только праздно флудить и постей поней
---
У меня другой скайп
Я тебя в скайпе переименовал. Так тоже можно. Ну что бы не палить твой настоящий скайп на форуме
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
ммм... доказательством воопше-то должно заниматься обвинение. а я должен выдвигать контрадоводы уже на твои доказательства. но их нет, остается только праздно флудить и постей поней
Ну ты тогда полистай тут выше. Про фуллфлит суперов на логине, про мотивы и причины пикника в инсмазере. Какая-то избирательная у тебя презумпция невиновности.
Когда-нибудь будут выложены данные и по вопросу освещенному Гидрогеном, но, как обычно, большинство предпочтет не вспоминать своих высказываний.
Ну типо так, а разве не все так делают? Дальше можно обрасти мясом и самим отобрать, например. Про послежизнь например никто не скажет, что нахалявили, хоть и за ПЛ подбирали нуликовский спейс.
Как это никто ? Я скажу.
Когда-нибудь будут выложены данные и по вопросу освещенному Гидрогеном, но, как обычно, большинство предпочтет не вспоминать своих высказываний.
уже год почти ждем. и "подаренный" инсмазер уже того.. а воз и ныне там
---
0 members, 0 guests, 0 anonymous users