"карта"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 08 July 2016 - 20:31

ну вот как-то так. а еще прайм части можно выбить и в обычном спейсе. какой-то режим с запечатыванием порталов из бездны, вообще хз что тут происходит. в конце миссии дают возможность выбрать 1 из нескольких прайм частей.
- автопоиск отряда в бездне работает
- прайм лут, теперь только с запечатываемых порталов (которые могут появиться на любой миссии)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 July 2016 - 14:14
Отправлено 09 July 2016 - 22:30

ну потыкался, вроде разобрался
- карта не такая страшная как кажется с первого раза. из реальных изменений - только задания на анлок планет(которые уже давно анлокнуты) остальное больше косметика с расположением
с прайм частями все гораздо веселей. я так понил бездна теперь как обычная локация. прайм запчасти дают теперь за запечатывание порталов. нужно взять с собой на мисиию релик(раньше это были ключи) и потыкать в портал. из него начинаю лезть всяка хрень из бездновского тайлсета. из них падают шарики которые надо относить к порталу и новый материал для апгрейда ключей. если портал тыкнуть и не закрыть - миссия считается проваленой. если таки закрыть - падает одна шмотка из дроплиста релика(его видно при выборе перед миссией). желательно делать в несколько человек, ибо
1) мобов лезет больше и соответственно шариков падает больше, что упрощает закрытие портала(там ограничение по времени)
2) если вас несколько то ролятся прайм части из дроплиста каждого участника и ты можешь выбрать одну любую из сролившихся(но все так же только одну)
новый материал нужен для улучшения ключей, что увеличивает шанс дропа редких вещей. сегмент для станции улучшения добывается с квеста на проход земля-марс
Сообщение отредактировал Denadan: 09 July 2016 - 22:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 July 2016 - 1:25

я бы сказал что карту откатили на пред-версию. которая была перед секторами. древовидная. ну и сделали ее красивой (редизайн).
с сферами - вообще ничего не понял. как запускать миссии - не понял. еле-еле удалось запустить какой-то алерт. вернее выбрал... и увидел что ОН уже сам запустился. тупо молча и сам. без всяких "тыкните для подтверждения"... это чтобы не было "звезды таймер"? на алерте валяется кусок цефалона. ни взять ни сломать... что это? в бездну даже не совался. в общем я старый нудный динозавр....
Сообщение отредактировал DireSnake: 10 July 2016 - 1:26
Отправлено 10 July 2016 - 1:40

Куски цефалона над сканить, после скана появится строчка "1 из Х найдено на Имя_планеты", нафиг надо - пока не разобрался.
Релик надо брать с собой на миссию с "разломом", в навигации сверху где всякие алерты/вторжухи/и т.д. появилась новая закладка.
Сообщение отредактировал Khornar: 10 July 2016 - 1:41
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 10 July 2016 - 7:29

что делать с реликвиями ?
кроме улучшения тем, чего у меня нет
я же расписал. предпоследняя вкладка - там и алерты с порталами, где дропаются прайм части и материал для апргейда
зы. главное то и не упомянули - кошек добавили!
Сообщение отредактировал Denadan: 10 July 2016 - 7:30
---
Отправлено 11 July 2016 - 0:14

не, посмотри задание на mars junction(переход с марса на землю)
там надо убить 300 гриниров пройти 3 саботажа и исчо какие-то 2 задания, которые мне зачлись автоматом.
после чего идешь на марс джункшен, убиваешь фроста и тебе выдают сегмент
---
Отправлено 11 July 2016 - 18:06

на реддите народ выложил датамайн шанса выпадения рарки с релика.
2% - базовый шанс
4% - апгрейд за 25,
6% - апгрейд за 50,
10% - апгрейд за 100.
Если фармить разлом 3 минуты можно вынести 16-20 фрагментов.
Печальная математика.
Отправлено 11 July 2016 - 19:58

Если выживалка тикает 10 минут, то спешка ни к чему, и можно разлом не закрывать.
Ну и некрос нужен, рекорд 25 кусков сейчас был.
А если миска супер короткая, вроде захвата или саботажа, то согласен - смысла ждать 3 минуты нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users