евил - тебя хлад сажал на премодерацию - он тебя выпустил штоле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 29 August 2013 - 17:39
а я не был в ливии, а в ираке был.
так што говорю, что знаю.
и в сирии был.
— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама.
евил - тебя хлад сажал на премодерацию - он тебя выпустил штоле?
Неужели нет програм реабилитации военных каких-то? Что за бардак? Кто тебя выпустил?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 August 2013 - 17:44
Не путаем ритуальную ругань в адрес экономической системы и скрежет зубовный по широким адресам типа "пиндосов" с поиском их под кроватью. С этим завязал еще Сталин как только чуть оперился.
Ты явно ребенок 90-х и не в курсе что такое "политинформация" в школе или "политрук" в армии СССР, там ненависти к западным странам и США в частности было гораздо больше чем сейчас, мало того это был потенциальный противник к войне с которым готовилась страна начиная еще со сталинских времен...
Так что не зачет тебе по истории.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 29 August 2013 - 18:00
Неужели нет програм реабилитации военных каких-то? Что за бардак? Кто тебя выпустил?
так я вроде объяснял, что меня менты не берут принципиально.
там это связано с одной девушкой - и потом я у них там побил одного.
и забрал пистолет, штоб не выёживался.
ну и не берут с тех пор.
Отправлено 29 August 2013 - 18:14
так я вроде объяснял, что меня менты не берут принципиально.
там это связано с одной девушкой - и потом я у них там побил одного.
и забрал пистолет, штоб не выёживался.
ну и не берут с тех пор.
Отправлено 29 August 2013 - 18:31
ОХ лол!!!
http://www.ntv.ru/novosti/651463/
Великобритания, выступающая за нанесение воздушных ударов по Сирии, оказывается, ни в чем не уверена. Как следует из выступления премьер-министра Дэвида Кэмерона на экстренной сессии парламента, Лондон точно не знает, кто применил химическое оружие, и к чему могут привести ответные действия.
http://www.bbc.co.uk...litics-23883427
Opening the debate as the Commons was recalled, Prime Minister David Cameron said there was "no 100% certainty about who is responsible" for the attack in Syria, but told MPs "you have to make a judgment".
Если кому-то не нравится нтв =)))
Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 August 2013 - 18:34
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 August 2013 - 18:39
Ты явно ребенок 90-х и не в курсе что такое "политинформация" в школе или "политрук" в армии СССР, там ненависти к западным странам и США в частности было гораздо больше чем сейчас, мало того это был потенциальный противник к войне с которым готовилась страна начиная еще со сталинских времен...
Так что не зачет тебе по истории.
Политинформация это нудное зачтение газет. Политрук это что-то что ты прочел в книжке про попаданцев к сталену, в позднем СССР был замполит.
Ненависти там к США ни на грош не было, была вполне конкретная политнакачка в адрес "вероятного противника" (не путать "противника" с "пиндосами" - слово из 90-х, кстати) и народная нелюбовь к немцам лично. А также красивое кино про встречу на Эльбе и прочее соблюдение политеса.
Собственно, разница в деталях. Боюсь, ватнику это объяснить невозможно
Сообщение отредактировал Shata: 29 August 2013 - 18:39
Отправлено 29 August 2013 - 19:37
пентосы продолжают подогрев.
полная история собственно тут.
коротко: араб-американец, служивший военным психиатором на военной базе в 2009 году устроил небольшой такой растрел сослуживцев, отправляющихся в Афган. 13 ранено, 32 убито. в новостях сказали - 140(!) выстрелов из пистолета. причем ВСЕ на базе и в округе знали что он поклонник экстремизма в масульманстве (читал книги, проповедовал, держал связь и т.п.). в 2011 году признан вменяемым. и только сейчас - приговор.
ЗЫЖ "к черту перья", но как можно из пистолета выстрелить 140 раз до того, как на тебя обратят внимание, и почему задержание на военной базе выполняла... полиция??????
Отправлено 29 August 2013 - 19:38
Кстати, а почему ты с толпой таких же великолепных решателей еще не в Сирии?
Потому что от меня в Сирии ничего не зависит. И потому что это не моя страна. Пушечного мяса вроде меня там и без меня хватает с обеих сторон, а то что действительно может качнуть весы в ту или иную сторону в руках больших стран, а не отдельных тем более рядовых людей.
Отправлено 29 August 2013 - 19:52
Политинформация это нудное зачтение газет. Политрук это что-то что ты прочел в книжке про попаданцев к сталену, в позднем СССР был замполит.
Ненависти там к США ни на грош не было, была вполне конкретная политнакачка в адрес "вероятного противника" (не путать "противника" с "пиндосами" - слово из 90-х, кстати) и народная нелюбовь к немцам лично. А также красивое кино про встречу на Эльбе и прочее соблюдение политеса.
Собственно, разница в деталях. Боюсь, ватнику это объяснить невозможно
Тащемта ключ к пониманию народной нелюбви к США сейчас и отсутствии этой нелюбви в столь острой форме в СССР - в твоём сообщении. Нелюбовь к немцам лично пошла со времён ВОВ, когда немалая доля народонаселения Союза имела "счастье" лично "пообщаться" с гансами в очень специфичной форме - на поле боя, в плену, в оккупации. Остальные "радость" от общения с ними получали опосредованно. США в то время вообще были союзником, а позже, во время Холодной войны, противником лишь потенциальным. Ну т.е. мозгами народ может и понимал, что они бяки, но на советские города американские бомбы не падали, и советских деревень янки не жгли. Поэтому ненавидеть их было не за что вроде бы.
Но вот настала перестройка, и в уши советскому обывателю хлынул булшит про то, что на Западе живут не злобные капиталисты, а дивные эльфы, которые имеют на прилавках 100500 сортов колбасы, не стоят за ней в очередях, ездят на клёвых тачках и вообще желают советскому человеку только добра, а их едиственная цель - сделать так, чтобы советский человек жил не хуже них. А мешают всему этому пенсионеры-маразматики в Кремле, которые перекрыли железным занавесом лучи любви, старательно посылаемые эльфами, и устроили внутри оного занавеса Мордор с я дерным ракетами, вынуждая тем самым эльфов тоже вооружаться во избежание.
Народ повёлся: занавес снесли, пенсионеров отправили на пенсию, даже Союз разделили на куски, чтобы увеличить площадь поглощения лучей любви. А на выходе вместо Заокраинного Запада-2 получили 90-е во всей их красе, со стоящими заводами, месяцами невыплачиваемой зарплатой, бандитскими разборками и т.д. И всё это народ чувствовал непосредственно на своей шкуре. Обещанных лучей любви, что характерно, так и не дождались. Вместо этого дождались подлянок разной степени пакостности, навроде нагоняев за то, что угнетаем "чеченских повстанцев". Народ почувствовал себя кинутым. Отсюда и соответствующее отношение к Западу вообще и к США в частности.
Сообщение отредактировал Tir: 29 August 2013 - 19:55
Отправлено 29 August 2013 - 19:56
пентосы продолжают подогрев.
полная история собственно тут.
коротко: араб-американец, служивший военным психиатором на военной базе в 2009 году устроил небольшой такой растрел сослуживцев, отправляющихся в Афган. 13 ранено, 32 убито. в новостях сказали - 140(!) выстрелов из пистолета. причем ВСЕ на базе и в округе знали что он поклонник экстремизма в масульманстве (читал книги, проповедовал, держал связь и т.п.). в 2011 году признан вменяемым. и только сейчас - приговор.
ЗЫЖ "к черту перья", но как можно из пистолета выстрелить 140 раз до того, как на тебя обратят внимание, и почему задержание на военной базе выполняла... полиция??????
Шо? Опять заговор?
Отправлено 29 August 2013 - 19:59
А на выходе вместо Заокраинного Запада-2 получили 90-е во всей их красе, со стоящими заводами, месяцами невыплачиваемой зарплатой, бандитскими разборками и т.д. И всё это народ чувствовал непосредственно на своей шкуре. Обещанных лучей любви, что характерно, так и не дождались. Вместо этого дождались подлянок разной степени пакостности, навроде нагоняев за то, что угнетаем "чеченских повстанцев". Народ почувствовал себя кинутым. Отсюда и соответствующее отношение к Западу вообще и к США в частности.
Так а США тут причем? 90-е целиком и полностью устроили бывшие советские граждане под руководством функционеров КПСС. "Нас обману-у-у-ули, нас заста-а-а-вили" это бред для бородатых детишек в стиле "шайтан попутал"
Отправлено 29 August 2013 - 20:00
Народ повёлся: занавес снесли, пенсионеров отправили на пенсию, даже Союз разделили на куски, чтобы увеличить площадь поглощения лучей любви. А на выходе вместо Заокраинного Запада-2 получили 90-е во всей их красе, со стоящими заводами, месяцами невыплачиваемой зарплатой, бандитскими разборками и т.д. И всё это народ чувствовал непосредственно на своей шкуре. Обещанных лучей любви, что характерно, так и не дождались. Вместо этого дождались подлянок разной степени пакостности, навроде нагоняев за то, что угнетаем "чеченских повстанцев". Народ почувствовал себя кинутым. Отсюда и соответствующее отношение к Западу вообще и к США в частности.
Ерунда. Твоё отношение к Западу, США, как и 90% остальных твоих мыслей сформированы Первым каналом и кремлёвскими политтехнологами. Я уже кидал статистику о том, как провели сталинизацию российского общества за 12 лет. Собственных объективных мыслей и мнения нет у подавляющего населения России. Впрочем то же можно сказать про большинство стран.
Так а США тут причем? 90-е целиком и полностью устроили бывшие советские граждане под руководством функционеров КПСС. "Нас обману-у-у-ули, нас заста-а-а-вили" это бред для бородатых детишек в стиле "шайтан попутал"
Погоди. Сча нам расскажут, как Союз опережал весь мир по экономическим показателям и просто немножно "не фартануло" в 90ые, отчего он и развалился.
Отправлено 29 August 2013 - 20:02
ОХ лол!!!
Уверенность появится как только они там с Обамками и Олландами договорятся в чём быть уверенными сопсна. Они только хором умеют петь.
Они бы там хоть роли у себя в цирке поделили что-ли. Ну типа Обама злой полицейский, а Кэмерон добрый, а-то они всей толпой один день добрые, второй злые, а третий не уверенные.
Сообщение отредактировал rossi1985: 29 August 2013 - 20:08
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 August 2013 - 20:08
90-е целиком и полностью устроили бывшие советские граждане под руководством функционеров КПСС.
Ну т.е. за Чечню России по рукам никто не бил? И вообще, Запад прям смотрел на тот трэш и угар, который тут творился, заламывал руки и причитал "Что же вы делаете! Опомнитесь!!!", ога.
Ерунда. Твоё отношение к Западу, США, как и 90% остальных твоих мыслей сформированы Первым каналом и кремлёвскими политтехнологами. Я уже кидал статистику о том, как провели сталинизацию российского общества за 12 лет. Собственных объективных мыслей и мнения нет у подавляющего населения России. Впрочем то же можно сказать про большинство стран.
Ну тебе из-за океана виднее, на основе чего сформировалось моё мнение, да.
Погоди. Сча нам расскажут, как Союз опережал весь мир по экономическим показателям и просто немножно "не фартануло" в 90ые, отчего он и развалился.
Хреновая из тебя ванга.
Отправлено 29 August 2013 - 20:09
Ну, вдуматься, сказка о том как наивных но добрых и честных граждан СССР обманули пиндосы, отчего они наивно стали делать под руководством госдепа по 40к трупов в год только прямой доказанной мокрухи это посильнее еврейской сказки про яблоко
Отправлено 29 August 2013 - 20:10
Ну тебе из-за океана виднее, на основе чего сформировалось моё мнение, да.
Хреновая из тебя ванга.
Я из тех, кто по капле воды может сделать вывод о существовании океана, бро.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users