Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

евил - тебя хлад сажал на премодерацию - он тебя выпустил штоле?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

а я не был в ливии, а в ираке был.

так што говорю, что знаю.

и в сирии был.

:facepalm:

— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама.

евил - тебя хлад сажал на премодерацию - он тебя выпустил штоле?

Неужели нет програм реабилитации военных каких-то? Что за бардак? Кто тебя выпустил?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не путаем ритуальную ругань в адрес экономической системы и скрежет зубовный по широким адресам типа "пиндосов" с поиском их под кроватью. С этим завязал еще Сталин как только чуть оперился.

Ты явно ребенок 90-х и не в курсе что такое "политинформация" в школе или "политрук" в армии СССР, там ненависти к западным странам и США в частности было гораздо больше чем сейчас, мало того это был потенциальный противник к войне с которым готовилась страна начиная еще со сталинских времен...

Так что не зачет тебе по истории. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

Неужели нет програм реабилитации военных каких-то? Что за бардак? Кто тебя выпустил?

так я вроде объяснял, что меня менты не берут принципиально.

там это связано с одной девушкой - и потом я у них там побил одного.

и забрал пистолет, штоб не выёживался.

ну и не берут с тех пор.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

так я вроде объяснял, что меня менты не берут принципиально.

там это связано с одной девушкой - и потом я у них там побил одного.

и забрал пистолет, штоб не выёживался.

ну и не берут с тех пор.

tumblr_mrykuhHOeV1qg4blro1_500.gif

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

док - да я тебя старше лет на 20.

а ты тут чёто савсем несерьёзно.

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ОХ лол!!!

http://www.ntv.ru/novosti/651463/

Великобритания, выступающая за нанесение воздушных ударов по Сирии, оказывается, ни в чем не уверена. Как следует из выступления премьер-министра Дэвида Кэмерона на экстренной сессии парламента, Лондон точно не знает, кто применил химическое оружие, и к чему могут привести ответные действия.

http://www.bbc.co.uk...litics-23883427

Opening the debate as the Commons was recalled, Prime Minister David Cameron said there was "no 100% certainty about who is responsible" for the attack in Syria, but told MPs "you have to make a judgment".

Если кому-то не нравится нтв =)))

Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 August 2013 - 18:34

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты явно ребенок 90-х и не в курсе что такое "политинформация" в школе или "политрук" в армии СССР, там ненависти к западным странам и США в частности было гораздо больше чем сейчас, мало того это был потенциальный противник к войне с которым готовилась страна начиная еще со сталинских времен...

Так что не зачет тебе по истории. 

Политинформация это нудное зачтение газет. Политрук это что-то что ты прочел в книжке про попаданцев к сталену, в позднем СССР был замполит.

Ненависти там к США ни на грош не было, была вполне конкретная политнакачка в адрес "вероятного противника" (не путать "противника" с "пиндосами" - слово из 90-х, кстати) и народная нелюбовь к немцам лично. А также красивое кино про встречу на Эльбе и прочее соблюдение политеса. 

Собственно, разница в деталях. Боюсь, ватнику это объяснить невозможно

Сообщение отредактировал Shata: 29 August 2013 - 18:39

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

пентосы продолжают подогрев.

полная история собственно тут.

коротко: араб-американец, служивший военным психиатором на военной базе в 2009 году устроил небольшой такой растрел сослуживцев, отправляющихся в Афган. 13 ранено, 32 убито. в новостях сказали - 140(!) выстрелов из пистолета. причем ВСЕ на базе и в округе знали что он поклонник экстремизма в масульманстве (читал книги, проповедовал, держал связь и т.п.). в 2011 году признан вменяемым. и только сейчас - приговор. 

ЗЫЖ "к черту перья", но как можно из пистолета выстрелить 140 раз до того, как на тебя обратят внимание, и почему задержание на военной базе выполняла... полиция??????

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Кстати, а почему ты с толпой таких же великолепных решателей еще не в Сирии? 

Потому что от меня в Сирии ничего не зависит. И потому что это не моя страна. Пушечного мяса вроде меня там и без меня хватает с обеих сторон, а то что действительно может качнуть весы в ту или иную сторону в руках больших стран, а не отдельных тем более рядовых людей.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Политинформация это нудное зачтение газет. Политрук это что-то что ты прочел в книжке про попаданцев к сталену, в позднем СССР был замполит.

Ненависти там к США ни на грош не было, была вполне конкретная политнакачка в адрес "вероятного противника" (не путать "противника" с "пиндосами" - слово из 90-х, кстати) и народная нелюбовь к немцам лично. А также красивое кино про встречу на Эльбе и прочее соблюдение политеса. 

Собственно, разница в деталях. Боюсь, ватнику это объяснить невозможно

Тащемта ключ к пониманию народной нелюбви к США сейчас и отсутствии этой нелюбви в столь острой форме в СССР - в твоём сообщении. Нелюбовь к немцам лично пошла со времён ВОВ, когда немалая доля народонаселения Союза имела "счастье" лично "пообщаться" с гансами в очень специфичной форме - на поле боя, в плену, в оккупации. Остальные "радость" от общения с ними получали опосредованно. США в то время вообще были союзником, а позже, во время Холодной войны, противником лишь потенциальным. Ну т.е. мозгами народ может и понимал, что они бяки, но на советские города американские бомбы не падали, и советских деревень янки не жгли. Поэтому ненавидеть их было не за что вроде бы.

Но вот настала перестройка, и в уши советскому обывателю хлынул булшит про то, что на Западе живут не злобные капиталисты, а дивные эльфы, которые имеют на прилавках 100500 сортов колбасы, не стоят за ней в очередях, ездят на клёвых тачках и вообще желают советскому человеку только добра, а их едиственная цель - сделать так, чтобы советский человек жил не хуже них. А мешают всему этому пенсионеры-маразматики в Кремле, которые перекрыли железным занавесом лучи любви, старательно посылаемые эльфами, и устроили внутри оного занавеса Мордор с я дерным ракетами, вынуждая тем самым эльфов тоже вооружаться во избежание.

Народ повёлся: занавес снесли, пенсионеров отправили на пенсию, даже Союз разделили на куски, чтобы увеличить площадь поглощения лучей любви. А на выходе вместо Заокраинного Запада-2  получили 90-е во всей их красе, со стоящими заводами, месяцами невыплачиваемой зарплатой, бандитскими разборками и т.д. И всё это народ чувствовал непосредственно на своей шкуре. Обещанных лучей любви, что характерно, так и не дождались. Вместо этого дождались подлянок разной степени пакостности, навроде нагоняев за то, что угнетаем "чеченских повстанцев". Народ почувствовал себя кинутым. Отсюда и соответствующее отношение к Западу вообще и к США в частности.

Сообщение отредактировал Tir: 29 August 2013 - 19:55

• 6

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

пентосы продолжают подогрев.

полная история собственно тут.

коротко: араб-американец, служивший военным психиатором на военной базе в 2009 году устроил небольшой такой растрел сослуживцев, отправляющихся в Афган. 13 ранено, 32 убито. в новостях сказали - 140(!) выстрелов из пистолета. причем ВСЕ на базе и в округе знали что он поклонник экстремизма в масульманстве (читал книги, проповедовал, держал связь и т.п.). в 2011 году признан вменяемым. и только сейчас - приговор. 

ЗЫЖ "к черту перья", но как можно из пистолета выстрелить 140 раз до того, как на тебя обратят внимание, и почему задержание на военной базе выполняла... полиция??????

Шо? Опять заговор?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А на выходе вместо Заокраинного Запада-2  получили 90-е во всей их красе, со стоящими заводами, месяцами невыплачиваемой зарплатой, бандитскими разборками и т.д. И всё это народ чувствовал непосредственно на своей шкуре. Обещанных лучей любви, что характерно, так и не дождались. Вместо этого дождались подлянок разной степени пакостности, навроде нагоняев за то, что угнетаем "чеченских повстанцев". Народ почувствовал себя кинутым. Отсюда и соответствующее отношение к Западу вообще и к США в частности.

Так а США тут причем? 90-е целиком и полностью устроили бывшие советские граждане под руководством функционеров КПСС. "Нас обману-у-у-ули, нас заста-а-а-вили" это бред для бородатых детишек в стиле "шайтан попутал"

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Народ повёлся: занавес снесли, пенсионеров отправили на пенсию, даже Союз разделили на куски, чтобы увеличить площадь поглощения лучей любви. А на выходе вместо Заокраинного Запада-2  получили 90-е во всей их красе, со стоящими заводами, месяцами невыплачиваемой зарплатой, бандитскими разборками и т.д. И всё это народ чувствовал непосредственно на своей шкуре. Обещанных лучей любви, что характерно, так и не дождались. Вместо этого дождались подлянок разной степени пакостности, навроде нагоняев за то, что угнетаем "чеченских повстанцев". Народ почувствовал себя кинутым. Отсюда и соответствующее отношение к Западу вообще и к США в частности.

Ерунда. Твоё отношение к Западу, США, как и 90% остальных твоих мыслей сформированы Первым каналом и кремлёвскими политтехнологами. Я уже кидал статистику о том, как провели сталинизацию российского общества за 12 лет. Собственных объективных мыслей и мнения нет у подавляющего населения России. Впрочем то же можно сказать про большинство стран.

Так а США тут причем? 90-е целиком и полностью устроили бывшие советские граждане под руководством функционеров КПСС. "Нас обману-у-у-ули, нас заста-а-а-вили" это бред для бородатых детишек в стиле "шайтан попутал"

Погоди. Сча нам расскажут, как Союз опережал весь мир по экономическим показателям и просто немножно "не фартануло" в 90ые, отчего он и развалился.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33604 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Уверенность появится как только они там с Обамками и Олландами договорятся в чём быть уверенными сопсна. Они только хором умеют петь.

Они бы там хоть роли у себя в цирке поделили что-ли. Ну типа Обама злой полицейский, а Кэмерон добрый, а-то они всей толпой один день добрые, второй злые, а третий не уверенные.

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 August 2013 - 20:08

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

90-е целиком и полностью устроили бывшие советские граждане под руководством функционеров КПСС.

Ну т.е. за Чечню России по рукам никто не бил? И вообще, Запад прям смотрел на тот трэш и угар, который тут творился, заламывал руки и причитал "Что же вы делаете! Опомнитесь!!!", ога.

Ерунда. Твоё отношение к Западу, США, как и 90% остальных твоих мыслей сформированы Первым каналом и кремлёвскими политтехнологами. Я уже кидал статистику о том, как провели сталинизацию российского общества за 12 лет. Собственных объективных мыслей и мнения нет у подавляющего населения России. Впрочем то же можно сказать про большинство стран.

Ну тебе из-за океана виднее, на основе чего сформировалось моё мнение, да.

Погоди. Сча нам расскажут, как Союз опережал весь мир по экономическим показателям и просто немножно "не фартануло" в 90ые, отчего он и развалился.

Хреновая из тебя ванга.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну, вдуматься, сказка о том как наивных но добрых и честных граждан СССР обманули пиндосы, отчего они наивно стали делать под руководством госдепа по 40к трупов в год только прямой доказанной мокрухи это посильнее еврейской сказки про яблоко

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ну тебе из-за океана виднее, на основе чего сформировалось моё мнение, да.

Хреновая из тебя ванга.

Я из тех, кто по капле воды может сделать вывод о существовании океана, бро.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну т.е. за Чечню России по рукам никто не бил? И вообще, Запад прям смотрел на тот трэш и угар, который тут творился, заламывал руки и причитал "Что же вы делаете! Опомнитесь!!!", ога.

Вайнахов спустили с Марса а Дудаев был генералом армии США?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Я из тех, кто по капле воды может сделать вывод о существовании океана, бро.

Даже если эта капля - из лужи. Но ты не отчаивайся. Главное насточивее повторяй себе, что это океан. Просто маленький очень.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users