Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 19 May 2015 - 7:02
Понравилась система боя, по сравнению со второй частью более динамична, можно использовать эликсиры прям в бою на высоком уровне сложности ой как спасает зад Блок не всегда спасает двуручный меч или топор спокойно пробивает да еще и в ступор вводит персонажа на секунду. Короче просто супер.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 May 2015 - 8:14
i7 3770 GTX 670 8 GB ОЗУ прет на настройках по умолчанию 30-40 фпс, и игра прекрасна!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 19 May 2015 - 8:40
поставил утром качаться и уехал в офис. надеюсь gtx770 выдаст мне приличную картинку
выставил все настройки на максимум - не лагает, но каких то изменений я не ощутил
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 19 May 2015 - 8:51
780ti ~30 фпс на ультра, специальный драйвер пока не ставил
Эт какой такой спец-драйвер?
Отправлено 19 May 2015 - 8:56
Эт какой такой спец-драйвер?
Nvidia выпустила спец.драйвер оптимизированный под ведьмака
Как перед этим для гта5
http://www.overclock...-wild-hunt.html
Сообщение отредактировал The Historian: 19 May 2015 - 8:56
Отправлено 19 May 2015 - 9:14
Nvidia выпустила спец.драйвер оптимизированный под ведьмака
Как перед этим для гта5
А , ну так я вчера обновил еще
Энивей с 30 фпс играть комфортно невозможно, надо ставить драйвер и выкрутить что-нибудь
включи аппаратный курсор в игре
Отправлено 19 May 2015 - 9:24
Господа, а в самой игре есть возможность отдельного выбора языка для озвучки и сабов? Или только через стим и только либо полностью русское, либо полностью инглиш?
Есть, отдельно выбирается язык озвучки, отдельно - субтитров.
Но озвучки только две - английская и русская.
Отправлено 19 May 2015 - 9:30
Есть, отдельно выбирается язык озвучки, отдельно - субтитров.
Но озвучки только две - английская и русская.
Да на самом деле больше и не надо. Если русская локализация вдруг подвела, английской озвучки более чем достаточно, тем более что она уже давно стала основной для CD Project, а не польская, как в первой части.
Отправлено 19 May 2015 - 9:32
Я вот думаю, пойдет ли на моей системе с i5 3570 и GF 670 GTX... В принципе, через полчаса узнаю, но все равно стремно. У моника родное разрешение 1920х1080, и че-то видел опасения, что с моей системой на таком разрешении игра будет тормозить даже на минималке.
эм 3770к (в разгончике до 4700мгц) ПЕЧ680 выкрутил всё кроме теней воды и травы, на высоких оставил ниже 20 фпсов пока не проседало в среднем 25-28 сеня приду еще видюху подразгоню, настало время для этого, думаю еще сверху получить 5-7 фпс
Чёт нужной мне печи970 в продаже нема... Поэтому будем угнетать своё железо
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 19 May 2015 - 9:46
Отправлено 19 May 2015 - 10:00
У меня летает, 670 там за глаза должно быть если гейворксом не обмазываться.
PS: В общем, пока не куплю 980Ti (жду), пытаться не буду)
В ГОГе русский надо отдельно докачивать (3 гига), врубается там же. Сабы и интерфейс в игре выбираются.Господа, а в самой игре есть возможность отдельного выбора языка для озвучки и сабов? Или только через стим и только либо полностью русское, либо полностью инглиш?
даФен 955 / 660 2Гб / 6 ОЗУ / 1400*900, мне средние светят?
Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2015 - 10:01
Отправлено 19 May 2015 - 10:05
"На Radeon HD 5770 игра идёт. Процессор i5 2300 загружен во время игры чуть более, чем наполовину, но оперативки кушает 4 гб. На средних настройках стабильно 30-40 фпс, очень приятно глазу. При этом, меня всегда раздражали дополнительные настройки постобработки в Ведьмаке, начиная со второй части. На средних настройках все выглядит реалистичнее, что ли, не так броско и гламурно."
Плюс советуют выключать функцию этих "реалистичных волос" которые съедают 10-15 фпс"
Странно.
А про волосы все пишут что отжирают 15-20 фпс.
Отправлено 19 May 2015 - 10:10
Главное можно загрузить сохранения со второй части, интересно Филиппу Эйхарт и других знакомых можно будет встретить, а еще я дракона не добивал
Вот кстати что-то я этой опции не заметил, меня при начале новой игры спросили, хочу ли я просимулировать выборы из второй части, я ответил да. И всё, никто меня ни о чём не спрашивал и сохранения подгрузить не просил. Поподробней можно?
UPD: Нашёл.
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 May 2015 - 11:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2015 - 10:26
Нашел в нете комментарий:
"На Radeon HD 5770 игра идёт. Процессор i5 2300 загружен во время игры чуть более, чем наполовину, но оперативки кушает 4 гб. На средних настройках стабильно 30-40 фпс, очень приятно глазу. При этом, меня всегда раздражали дополнительные настройки постобработки в Ведьмаке, начиная со второй части. На средних настройках все выглядит реалистичнее, что ли, не так броско и гламурно."
Плюс советуют выключать функцию этих "реалистичных волос" которые съедают 10-15 фпс"
Странно.
А про волосы все пишут что отжирают 15-20 фпс.
Волосы же от нвидии, вот и сжирают
блин, мне еще 5 часов на работе сидеть
Сообщение отредактировал Kachey: 19 May 2015 - 10:28
ʎǝɥɔɐʞ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users