Скотенок - хватит уже хренью страдать - айда к нам! - у нас - "печеньки"
коньяк клево, но мне в последнее время текила больше нравится
а у вас юнион соня ((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скотенок - хватит уже хренью страдать - айда к нам! - у нас - "печеньки"
Сообщение отредактировал I_gor: 01 April 2013 - 2:41
ПТН ПНХ
И кстати почему на килборде ДД килов меньше аж в два раза?
Сообщение отредактировал I_gor: 01 April 2013 - 2:44
ПТН ПНХ
Игорь - ты реально упоротый, ничего не знающий, не желающий знать форумный вариор, который не умеет и не хочет думать, а главное любящий писать всякую херню индивид.Самое интересное что почти все килы сделаны Саброй. Король дикторов месяца.
![]()
Поздравляю, дважды молодец!
Скотенок прав, 645 подов, что для пилота Сабры есть природно.
Очень интересно, что он победитель и не ф1 манки, а все рабочие килы. Кто летает на дикторах(а я один из любителей), тот понимает, что это феноменальный успех.
Второе место гун. Но он сделал на Наге и бомбере основу килов.
Сообщение отредактировал Liteik: 01 April 2013 - 8:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Действительно, это нормально, т.к. количество подов у меня в килах на кемпе всегда примерно равно количеству убиенных кораблей. Редко они уходят от сабры, чаще в клонилку сразу за шипом...Скотенок прав, 645 подов, что для пилота Сабры есть природно.
Сообщение отредактировал Bulgakov: 01 April 2013 - 10:16
Ты не поверишь, но я тут давеча на одной сабре целых 3 месяца отлетал. Результаты по килам конечно более скромные, но всеж какое-никакое достижение в окружении вселенской тьмы и безысходностиМеня в этом всем поражает всего 2 луза. Что для пилота диктора совсем не природно.
Сообщение отредактировал Bulgakov: 01 April 2013 - 11:11
Игорь - ты реально упоротый, ничего не знающий, не желающий знать форумный вариор, который не умеет и не хочет думать, а главное любящий писать всякую херню индивид.
ты бы хоть КБ глянул http://kb-dda.ru/pilot/13965/systems/
Герой скрина кемпит в трубе (кажется) ХЕД-ЛЖК 23.5/7,
и он такой же "король дикторов месяца" - как и ты "адекватнейший постер еве ру ком".
*** к Теллмивею никаких претензий ), кемпить как он тоже надо уметь)
Сообщение отредактировал I_gor: 01 April 2013 - 14:28
ПТН ПНХ
Я бы тебе рассказал, что такое СВ5 и чем большую часть времени занимаются пилоты Дарксайдов,
Вобщем кемп для дарксайда это не пвп - чувак реально рассмешил.
Сообщение отредактировал Liteik: 01 April 2013 - 14:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ну так Darkness_of_Despair, этого не надо стыдится.Не правильно судить по одному взятому бою с факапом в начале. Это, на наше счастье, пока только исключение, а не закономерность.
Сообщение отредактировал Volod: 01 April 2013 - 15:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну да, мы обязуемся факапить и факапить дальше, ведь безысходность!Ну так Darkness_of_Despair, этого не надо стыдится.
"пока только исключение, а не закономерность." А, это вообще не подходит - слишком оптимистично.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 01 April 2013 - 15:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users