Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

У нас это у кого??? Ты же вроде в юрисдикции Калифорнийского революционного подполья, не?

У того, кто имеет паспорт РФ с двуглавой птахой. У меня он есть )
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

43 страницы :blink: Уже 43 страницы вы мечете бисер перед недалекой посредственностью. Вроде сабака-всезнака уже поймана на слове и надо всего лишь подождать 10 лет, чтобы тыкать в нее пальцем и кричать "Фуууу!" :troll:

До тебя только что это дошло? :facepalm: Мне тебя жалко, бро

Как можно что-то доказывать гугл-вориуру, который в теме не смыслит ничего априори? :confused:

Только один вопрос, тут выше тебя пульсацио написал следующее "...Да, реальная, т.е частная экономика растёт, фантомная (гос-я) сдувается...".

Кто тут тупая блондинка на самом деле ? Я первый раз читаю что бы частный бизнес априори был "реальным" а госсектор "фантомным". Кто тут бредит на самом деле ?

P.S. на самом деле имено такие "лулзы" говорят о том что человек просто гонит волну и не более того. :1_7:
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Только один вопрос, тут выше тебя пульсацио написал следующее "...Да, реальная, т.е частная экономика растёт, фантомная (гос-я) сдувается...".

Кто тут тупая блондинка на самом деле ? Я первый раз читаю что бы частный бизнес априори был "реальным" а госсектор "фантомным". Кто тут бредит на самом деле ?

P.S. на самом деле имено такие "лулзы" говорят о том что человек просто гонит волну и не более того. :1_7:

Ты у меня спрашиваешь, что он написал? Я по опыту знаю, что сабака-улыбака дилетант в экономике и просто прошу человека не метать бисер, даже если он с трещинками. Все

Вот и рисуются тут всякие типы - Америка то, Америка се.
А я скажу так: Америка - ВСЕ.Кирдык.(через 10 лет)

А это ты не воспринимаешь как бред блондинки? Нет? Точно? Просто спрашиваю :troll:
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

На самом деле такие посты без аргументов, говорят о том, что человек просто гонит волну. Аргументы на слово "бред" будут, или так, решил просто что-нибудь сказать\пустить волну ?
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Вопрос о том, зачем нам жить хорошо\лучше ? Я правильно понял ?

быть виликой и могучей и жить хорошо/лучше не одно и тоже. неправильно понял.

сёдня кстати дата начала войнушки амеров с ираком. гряз <_< фу такими быть
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Быть великой и могучей - подразумевается быть Империей. Империя всегда живет за счет колоний. Жители метрополии всегда живут лучше. чем население колоний. Как иначе склдаывается в голове у тебя - да, мне не понятно.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Поржал :lol:
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

На самом деле такие посты без аргументов, говорят о том, что человек просто гонит волну. Аргументы на слово "бред" будут, или так, решил просто что-нибудь сказать\пустить волну ?

Такой типичны "НОу Ю", что мне стало еще горше за тебя, пульсацио.

Гос. сектор он ничего не значит для экономики? :unsure:

Бваххаха. :lol:
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Да, реальная, т.е частная экономика растёт, фантомная (гос-я) сдувается - это называется реструктуризация. Механизмы я описывал в треде(и не только в этом выше). То, что Бернанке будет покупать облигации казначейства США, нормальные экономисты знали еще два года назад, потому как отмеченый тогда бурный рост фондового рынка определенно приведет к сбросу казначеек инвесторами, для того чтобы перевести деньги в более рискованные активы. Так что никаких неожиданностей сейчас не происходит. Бесполезным лаем занимаются только дуболобые пидарги вроде Хазина, и неугомонные мечтатели о крахе США.

Изображение

Данные взяты отсюда http://www.bea.gov/itable/

Вы не поняли вопрос. Вся ли частная экономика - реальна. Спасибо за эту милую диаграмму, обратите внимание есть строительство, а есть - недвижимость. Вот что такое недвижимость (но не строительство) в ВВП?

Не нужно просить прощения, просто смотрим на цифры и не говорим ерунды.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm
Россия впереди планеты всей по количеству сливаемой нефти в США. Что позволяет США, использовать лишь около 50% своей нефти, а остальное аккуратненько складывать про запас.

Совершенно верно, не стоит говорить ерунды. В таблице приведенной Вами, нет данных подтверждающих Ваши слова.

Редкость ? Вы это серьезно ? http://www.bse.freec...nt.php?id=31668 и в 72м.
И после этого в 2010м Путин вах-вах, сообщает о потере 40% урожая, и запрещает вывоз зерновых :facepalm: Причем тогда все у кого голова ещё на месте, подумали , что данные о 40% уж как-то чересчур оптимистические. Потому как было потеряно 80% яровых, а озимые потеряны полностью. Путин врал или может Путину неправду докладывают ? А может просто решили просто переполовинить реальные данные ? Типа 40% выглядят не так страшно, как 80% ? ))) Но почему-то никто из протирающих штаны вблизи лобного места, даже не заикнулся, почему так произошло. Ведь засухи и лесные пожары были и в СССР. Но в СССР с ними успешно боролись. Была и система ирригации, которая была выкинута наф всякими временщиками якобы за ненадобностью, и лесники ходили в неутомимых дозорах, запрещая жечь костры. А потом, ох епрст, 2010 год ЗАСУХА ! Потому что ептать вместо безудержной прокладки газопроводов на запад нужно было вкладывать деньги в ирригацию. В саудовской аравии почему-то никакой засухи нет :facepalm:

Да только, как известно, рыба гниет с головы - у нас это кремль, откуда нынешняя администрация, кормит население завтраками уже 13 лет подряд. И происходит и сейчас, под самым носом, пока мы тут с удовольствием перетираем новости, приходящие по испорченному телефону с запада.

ну как бы буков конечно много, там ещё про локализацию этих засух интересно. ну и в целом, РФ действительно сухая страна, если сравнивать с той же Европой. Только вот к обычному уровню приспособились.

Только вот жару 2010 года, я же свой потной спиной чуял, так что не надо рассказывать, что такое часто.

А про развал таки да, развалили чубайс и гайдар всё.

Разговаривать с тупой болонокой - это как разговаривать с тупой болонкой, опрометчивое занятие в общем.

Думаете? но всё же попробую ещё немного
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Думаете? но всё же попробую ещё немного

Эта...зря ты с ним на Вы. Не заслуженно. Да и на Вы тут не общяются. Слышь ты?! :blush:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
who let the niggas out?!

тем временем...

Евил кис кис кис...

Сообщение отредактировал Kadze: 22 March 2013 - 11:10

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC

who let the niggas out?!

тем временем...

Евил кис кис кис...

Добавлю. Хороший сериал о мере Чикаго - "Босс"

В том числе упоминаются проблемы со школами и дефолтом города.

Пмсм, неплохо раскрывается богатый внутренний мир политики.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

who let the niggas out?!

тем временем...

Евил кис кис кис...

Чет лента забыла перевести последние пару абзацев из первой сцылке, что они в качестве источника привели. И если предпоследний, это слова мэра, а значит пропаганда, то последний абзац уже справочная информация:

CPS currently has 403,000 students, with seats for more than 511,000, and close to 140 of its 681 schools are more than half empty, according to the district.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Да расслабьтесь уже, ничего не будет, в течении несокльких лет выйдут на бездефицитный бюджет да и все. европпе канешно потяжелее придется.

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 March 2013 - 19:07

• 0

28laseh.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да расслабьтесь уже, ничего не будет, в течении несокльких лет выйдут на бездефицитный бюджет да и все. европпе канешно потяжелее придется.

Нет, я не буду расслабляться. Я взволнован, особенно предсказаниями говорящей болонки.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Нет, я не буду расслабляться. Я взволнован, особенно предсказаниями говорящей болонки.

Какой бездефицитный за пару лет?:)

Не смеши меня. Через пару лет там будет очень и очень страшно. И таки да - всем проамериканским лучше вжаться в ссаный угол и молить бога о даровании им смелости встретить мужественно крах их "божественной страны всеобщего щастя"...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не смеши меня. Через пару лет там будет очень и очень страшно. И таки да - всем проамериканским лучше вжаться в ссаный угол и молить бога о даровании им смелости встретить мужественно крах их "божественной страны всеобщего щастя"...

Мечтать, как известно, не вредно ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Какой бездефицитный за пару лет?:)

"несколько лет", а "пару" ты придумал сам, с ходу. правильно, зачем нам учеба? нам ум не товарищ, ведь богатое воображение легко заменяет его. А что ты делаешь, кстати, молдаванский пророссийский патриот, в англоязычной корпорации которая состоит в англоязычной коалиции которую толкают неумехи-американцы?
  • 0

28laseh.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29373 сообщений
2286
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
за которых толкают утекшие к ним со всего света мозги
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
там и своих мозгов хватает. ну а т.к. хайтек там в сейчас в бурном росте специалисты нужны всегда.
  • 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users