У того, кто имеет паспорт РФ с двуглавой птахой. У меня он есть )У нас это у кого??? Ты же вроде в юрисдикции Калифорнийского революционного подполья, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)
Отправлено 20 March 2013 - 19:16

43 страницы
Уже 43 страницы вы мечете бисер перед недалекой посредственностью. Вроде сабака-всезнака уже поймана на слове и надо всего лишь подождать 10 лет, чтобы тыкать в нее пальцем и кричать "Фуууу!"
До тебя только что это дошло?Мне тебя жалко, бро
Как можно что-то доказывать гугл-вориуру, который в теме не смыслит ничего априори?
Только один вопрос, тут выше тебя пульсацио написал следующее "...Да, реальная, т.е частная экономика растёт, фантомная (гос-я) сдувается...".
Кто тут тупая блондинка на самом деле ? Я первый раз читаю что бы частный бизнес априори был "реальным" а госсектор "фантомным". Кто тут бредит на самом деле ?
P.S. на самом деле имено такие "лулзы" говорят о том что человек просто гонит волну и не более того.

Отправлено 20 March 2013 - 19:21

Ты у меня спрашиваешь, что он написал? Я по опыту знаю, что сабака-улыбака дилетант в экономике и просто прошу человека не метать бисер, даже если он с трещинками. ВсеТолько один вопрос, тут выше тебя пульсацио написал следующее "...Да, реальная, т.е частная экономика растёт, фантомная (гос-я) сдувается...".
Кто тут тупая блондинка на самом деле ? Я первый раз читаю что бы частный бизнес априори был "реальным" а госсектор "фантомным". Кто тут бредит на самом деле ?
P.S. на самом деле имено такие "лулзы" говорят о том что человек просто гонит волну и не более того.
А это ты не воспринимаешь как бред блондинки? Нет? Точно? Просто спрашиваюВот и рисуются тут всякие типы - Америка то, Америка се.
А я скажу так: Америка - ВСЕ.Кирдык.(через 10 лет)

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 20 March 2013 - 19:21

На самом деле такие посты без аргументов, говорят о том, что человек просто гонит волну. Аргументы на слово "бред" будут, или так, решил просто что-нибудь сказать\пустить волну ?Кто тут тупая блондинка на самом деле ? Я первый раз читаю что бы частный бизнес априори был "реальным" а госсектор "фантомным". Кто тут бредит на самом деле ?
Отправлено 20 March 2013 - 19:35

Быть великой и могучей - подразумевается быть Империей. Империя всегда живет за счет колоний. Жители метрополии всегда живут лучше. чем население колоний. Как иначе склдаывается в голове у тебя - да, мне не понятно.быть виликой и могучей и жить хорошо/лучше не одно и тоже. неправильно понял.
Отправлено 20 March 2013 - 21:57

Такой типичны "НОу Ю", что мне стало еще горше за тебя, пульсацио.На самом деле такие посты без аргументов, говорят о том, что человек просто гонит волну. Аргументы на слово "бред" будут, или так, решил просто что-нибудь сказать\пустить волну ?
Гос. сектор он ничего не значит для экономики?

Бваххаха.

Отправлено 21 March 2013 - 0:48

Вы не поняли вопрос. Вся ли частная экономика - реальна. Спасибо за эту милую диаграмму, обратите внимание есть строительство, а есть - недвижимость. Вот что такое недвижимость (но не строительство) в ВВП?Да, реальная, т.е частная экономика растёт, фантомная (гос-я) сдувается - это называется реструктуризация. Механизмы я описывал в треде(и не только в этом выше). То, что Бернанке будет покупать облигации казначейства США, нормальные экономисты знали еще два года назад, потому как отмеченый тогда бурный рост фондового рынка определенно приведет к сбросу казначеек инвесторами, для того чтобы перевести деньги в более рискованные активы. Так что никаких неожиданностей сейчас не происходит. Бесполезным лаем занимаются только дуболобые пидарги вроде Хазина, и неугомонные мечтатели о крахе США.
Данные взяты отсюда http://www.bea.gov/itable/
Совершенно верно, не стоит говорить ерунды. В таблице приведенной Вами, нет данных подтверждающих Ваши слова.Не нужно просить прощения, просто смотрим на цифры и не говорим ерунды.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm
Россия впереди планеты всей по количеству сливаемой нефти в США. Что позволяет США, использовать лишь около 50% своей нефти, а остальное аккуратненько складывать про запас.
Редкость ? Вы это серьезно ? http://www.bse.freec...nt.php?id=31668 и в 72м.
И после этого в 2010м Путин вах-вах, сообщает о потере 40% урожая, и запрещает вывоз зерновыхПричем тогда все у кого голова ещё на месте, подумали , что данные о 40% уж как-то чересчур оптимистические. Потому как было потеряно 80% яровых, а озимые потеряны полностью. Путин врал или может Путину неправду докладывают ? А может просто решили просто переполовинить реальные данные ? Типа 40% выглядят не так страшно, как 80% ? ))) Но почему-то никто из протирающих штаны вблизи лобного места, даже не заикнулся, почему так произошло. Ведь засухи и лесные пожары были и в СССР. Но в СССР с ними успешно боролись. Была и система ирригации, которая была выкинута наф всякими временщиками якобы за ненадобностью, и лесники ходили в неутомимых дозорах, запрещая жечь костры. А потом, ох епрст, 2010 год ЗАСУХА ! Потому что ептать вместо безудержной прокладки газопроводов на запад нужно было вкладывать деньги в ирригацию. В саудовской аравии почему-то никакой засухи нет
![]()
Да только, как известно, рыба гниет с головы - у нас это кремль, откуда нынешняя администрация, кормит население завтраками уже 13 лет подряд. И происходит и сейчас, под самым носом, пока мы тут с удовольствием перетираем новости, приходящие по испорченному телефону с запада.
ну как бы буков конечно много, там ещё про локализацию этих засух интересно. ну и в целом, РФ действительно сухая страна, если сравнивать с той же Европой. Только вот к обычному уровню приспособились.
Только вот жару 2010 года, я же свой потной спиной чуял, так что не надо рассказывать, что такое часто.
А про развал таки да, развалили чубайс и гайдар всё.
Думаете? но всё же попробую ещё немногоРазговаривать с тупой болонокой - это как разговаривать с тупой болонкой, опрометчивое занятие в общем.
Отправлено 22 March 2013 - 11:10

тем временем...
Евил кис кис кис...
Сообщение отредактировал Kadze: 22 March 2013 - 11:10
Отправлено 22 March 2013 - 11:34

who let the niggas out?!
тем временем...
Евил кис кис кис...
Добавлю. Хороший сериал о мере Чикаго - "Босс"
В том числе упоминаются проблемы со школами и дефолтом города.
Пмсм, неплохо раскрывается богатый внутренний мир политики.
Отправлено 22 March 2013 - 16:55

Чет лента забыла перевести последние пару абзацев из первой сцылке, что они в качестве источника привели. И если предпоследний, это слова мэра, а значит пропаганда, то последний абзац уже справочная информация:who let the niggas out?!
тем временем...
Евил кис кис кис...
CPS currently has 403,000 students, with seats for more than 511,000, and close to 140 of its 681 schools are more than half empty, according to the district.
Отправлено 22 March 2013 - 20:55

Да расслабьтесь уже, ничего не будет, в течении несокльких лет выйдут на бездефицитный бюджет да и все. европпе канешно потяжелее придется.
Нет, я не буду расслабляться. Я взволнован, особенно предсказаниями говорящей болонки.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 22 March 2013 - 21:46

Да расслабьтесь уже, ничего не будет, в течении несокльких лет выйдут на бездефицитный бюджет да и все. европпе канешно потяжелее придется.
Какой бездефицитный за пару лет?Нет, я не буду расслабляться. Я взволнован, особенно предсказаниями говорящей болонки.

Не смеши меня. Через пару лет там будет очень и очень страшно. И таки да - всем проамериканским лучше вжаться в ссаный угол и молить бога о даровании им смелости встретить мужественно крах их "божественной страны всеобщего щастя"...
Отправлено 22 March 2013 - 22:05

Не смеши меня. Через пару лет там будет очень и очень страшно. И таки да - всем проамериканским лучше вжаться в ссаный угол и молить бога о даровании им смелости встретить мужественно крах их "божественной страны всеобщего щастя"...
Мечтать, как известно, не вредно

Отправлено 22 March 2013 - 22:44

"несколько лет", а "пару" ты придумал сам, с ходу. правильно, зачем нам учеба? нам ум не товарищ, ведь богатое воображение легко заменяет его. А что ты делаешь, кстати, молдаванский пророссийский патриот, в англоязычной корпорации которая состоит в англоязычной коалиции которую толкают неумехи-американцы?Какой бездефицитный за пару лет?
![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users