наоборот, не хочу чтоб всяких гравизов причисляли к клевым парням.
Да ладно, он свое время отработал ассеты в дичах не хуже аопсов. Так что вполне себе клевый!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NO U?
Стареешь, Лиза, стареешь...
Ты таки вернись к вопросу о не клевых парнях в лице Гравиза, я думаю ВСЕМ интересно, что ты откопал из прошлого на своего нынешнего оппонента, к тому же выглядеть это будет "оч. красиво."
Чувствую, скоро общественность решит, что именно мы развалили РА, ни разу не прилетев на его таймеры
но ю это было б, если б дичи убивали цыганам супера, ага.
я ничего не откапывал, не было причин упоминать просто.
общественность в лице дд решит?
надо было полететь и помогать редам. тогда наши фанбои из тестоблоба полетели бы пилить редовЧувствую, скоро общественность решит, что именно мы развалили РА, ни разу не прилетев на его таймеры
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1. Никогда не забуду один диалог на пьянке:
***: Знаешь почему мы не кидаем супера?
ххх: Потому что у вас их нет.
Это был бы эпичный бэкстаб ))
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 April 2013 - 15:55
Причем тут тесты, предложение было о том, что ДД становится союзником реда и начинаем ему помогать, тогда наши "друзяшки" из ХБЦ приезжают и выпиливают ДД и РЕДбекстаб кого?
вы 5 страниц назад писали что у реда нет союзников, а тут оказывается тесты в хеде таки есть!
откидывает оковы чемоданинга РА
Причем тут тесты, предложение было о том, что ДД становится союзником реда и начинаем ему помогать, тогда наши "друзяшки" из ХБЦ приезжают и выпиливают ДД и РЕД
Вот тебе и бекстаб РЕДа.
Кстати я заметил, как только человек на форуме откидывает оковы чемоданинга РА, так с ним становится интересно общаться....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users