Ааа... То-то народу мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 30 September 2014 - 20:25

Купил эту игру. Слоу конечно, но решил не ждать скидок. Пока без дополнений.
Вопрос простой, и что-то стимфорумы и гугл разные ответы дают: её пройти соло реально, или же будут боссы/моменты, где без кооператива никак? Планирую просто свалить на время в места, где постоянного широкополосного соединения нет, и наверняка никого призвать не выйдет.
Пока что дошёл до того костра, где хихикающая старушка сидит, от впечатлений имён не запоминаю. От него прогулялся до валуна и забрал ключ к особняку. По пути не умер, но шёл медленно. У меня есть шансы? В первую часть не играл.
Класс swordsman.
Отправлено 30 September 2014 - 20:40

Купил эту игру. Слоу конечно, но решил не ждать скидок. Пока без дополнений.
Вопрос простой, и что-то стимфорумы и гугл разные ответы дают: её пройти соло реально, или же будут боссы/моменты, где без кооператива никак? Планирую просто свалить на время в места, где постоянного широкополосного соединения нет, и наверняка никого призвать не выйдет.
нереального нет ничего. Местами тяжело - да.
кстати, завезли синий меч смелтера. Как получать, думаю, понятно.
Отправлено 30 September 2014 - 20:53

Без онлайна там конечно пол игры мимо проходит. Ни красных нет, ни фарма локаций в виде фантомов до тех пор пока не изучишь карту и не пойдешь для себя проходить.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 30 September 2014 - 21:12

нереального нет ничего. Местами тяжело - да.
Издалека посмотрел на босса, мне одно представление битвы с ним уже тяжко даётся и заменяет отсутсвующее пока что отопление в квартире.
Без онлайна там конечно пол игры мимо проходит. Ни красных нет, ни фарма локаций в виде фантомов до тех пор пока не изучишь карту и не пойдешь для себя проходить.
Не, я не говорю про оффлайн режим. Просто там, где я буду - некий весьма паршивый ADSL, и упереться в ситуацию "не пройти, пока не вернёшься домой" не хотелось бы. Но теперь спокоен.
Отправлено 30 September 2014 - 21:25

Издалека посмотрел на босса, мне одно представление битвы с ним уже тяжко даётся и заменяет отсутсвующее пока что отопление в квартире.
преследователь сам по себе довольно сложный для новичка, в этом нет ничего удивительного.
и кстати, убивать его не обязательно, есть более длинный путь без его участия
кто-нибудь ещё заметил, что в аддоне нет ниодной ящерки? :/
Отправлено 30 September 2014 - 21:58

Третий меч уже дают? Что то у меня пусто
http://www.darksouls...pc/treasurebox/
кстати, завезли синий меч смелтера. Как получать, думаю, понятно.
Непонятно, для нубов повтори
Отправлено 30 September 2014 - 22:02

со второго аддона есть два смелтера - огненный и магический. Раньше за душу обоих орнифекс давал огненный меч (красный), теперь за магического дают магический меч (синий). Повторно убивать его не обязательно, уже имеющаяся душа тоже подходит.
и да, их можно поверстэнсить с забавным результатом
Отправлено 01 October 2014 - 0:07

Отправлено 01 October 2014 - 21:25

http://ru.darksouls....а_Белого_короля
- Если принести Вендрику в его воспоминаниях четыре короны (включая корону самого Вендрика), то к эффектам добавится сохранение человеческой формы при смерти персонажа. Души, правда, всё равно будут оставаться на месте смерти.
Правильно ли я понял что если принести Вендрику все четыре короны то про квест Навлаана на следующем круге можно будет забыть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users