Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Ну если нехач, то ему следует знать, что собака - его мама (да и твоя заодно!), а если хач - то шоб не оскорблять религию - халяльный баран его папа.

Pochemu-sobaka-tak-layet.jpg

Что то ты пес разгавкался.

Фу,Фу,Фу, место! :troll:

4.2, 4.4 - Неделя РО

Сообщение отредактировал balinof: 21 October 2013 - 19:54

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

угу. расскажи нам об эффишинеси

Заходи как нибудь, и за бокалом красного вина я расскажу тебе, и может быть даже научу тебя паре новых трюков.

Вот скажем, ты знаешь что такое реверс ?

Что то ты пес разгавкался.

Фу,Фу,Фу, место! :troll:

Гавкает твоя мама под твоим папой ~~

4.2, 4.4 - Неделя РО

Сообщение отредактировал balinof: 21 October 2013 - 19:52

• -1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195
 Гавкает твоя мама под твоим папой ~~

Проявление грубости — это, в первую очередь, свидетельство отсутствия у человека достойных аргументов! :lol:

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Вот скажем, ты знаешь что такое реверс ?

Тааак мне очень интересно что такое реверс, это на касетнике плёнку и туда и обратно можно слушать, так ведь? :popcorn:

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 21 October 2013 - 13:26

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Проявление грубости — это, в первую очередь, свидетельство отсутствия у человека достойных аргументов! :lol:

Ты ощущаешь нежно проникающий в тебя нефритовый стержень мудрости? Не надо оглядываться. Он твой собственный.

Тааак мне очень интересно что такое реверс, это на касетнике плёнку и туда и обратно можно слушать, так ведь? :popcorn:

NSFW

Спойлер

Сообщение отредактировал trik: 21 October 2013 - 13:37

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Ты ощущаешь нежно проникающий в тебя нефритовый стержень мудрости? Не надо оглядываться. Он твой собственный.

NSFW

Спойлер

А дак это не косетник значит, тогда не понял зачем ты предлагаешь деду выпить вина и про реверс рассказать, чет я не пойму, давай ка подразъясни что ты с дедом задумал сделать, публика жаждет подробностей :popcorn: А и ещё вопрос почему именно "нефритовый стержень" ну так скажем почему не железный, или пластмассовый или допустим эбонитовый... или там что нибудь типа стержень от шариковой ручки, он же реально помогает получить знания и обуздать науку, что то вроде того? Нефритовый это как то по пи---ки звучит...

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 21 October 2013 - 14:02

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Господа, господа, вернитесь пожалуйста к обсуждению БРов, маневров, инсайдерской информации и контрразведке. Это гораздо интереснее, чем жечь движки и стирать тормозные колодки в попытках обойти друг друга в споре "Ты - дурак" (=

Сообщение отредактировал KorVesa: 21 October 2013 - 14:04

• 5

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Господа, господа, вернитесь пожалуйста к обсуждению БРов, маневров, инсайдерской информации и контрразведке. Это гораздо интереснее, чем жечь движки и стирать тормозные колодки в попытках обойти друг друга в споре "Ты - дурак" (=

Тааак у нас новый участник, давай в зрительный зал не пытайся их останавливать, а то они и по тебе проедут, только незначительные вопросы и уточнения, чтобы слегка разредить обстановку :popcorn:

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 21 October 2013 - 14:09

• -4

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Мне кажется пора вызывать артиллерию, в треде слишком много ЕРЕСИ!

%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

ganjubas

ganjubas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
9
  • EVE Ingame:ganjubas zloseiski
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BLOOD UNION

Ну если нехач, то ему следует знать, что собака - его мама (да и твоя заодно!), а если хач - то шоб не оскорблять религию - халяльный баран его папа.

мда..... да вы батюшка хам!!! Неадыкватный школоло который кидает говном на форуме и переходит на личности!!! 

ты даже теперь не собака ты Щенок=) А точнее моська=)) маленькая такая моська!!! Гавкает тут на большого слона....

• 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Старался нормально реагировать на твои посты, но после написания этого, ты явно показал свой уровень. Комментарии тут излишни.

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Попытался погасить тролингом бессмысленную перепалку, в итоге заземлил все минуса на себя, надеюсь уже все успакоятся и мы услышим дальнейший рассказ про бриджей и с5, если конечно есть о чём рассказать...

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

мда..... да вы батюшка хам!!! Неадыкватный школоло который кидает говном на форуме и переходит на личности!!! 

ты даже теперь не собака ты Щенок=) А точнее моська=)) маленькая такая моська!!! Гавкает тут на большого слона....

Кажецца твоя рожа весьма крива ~~

Старался нормально реагировать на твои посты, но после написания этого, ты явно показал свой уровень. Комментарии тут излишни.

Понимаешь, я исповедую принцип как аукнется, так и откликнется в рамках правил форума (тм). 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Понимаешь,

понимаю. какая разница кто первый. такой рпобхелпер тока у меня и у майкла джексона. а так как последний сиграл в лунную походку, то получается тока у меня. вот где сила   :troll:

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Понимаешь, я исповедую принцип как аукнется, так и откликнется в рамках правил форума (тм). 

знаешь, один  умный старикан однажды сказал, что упорствуя в споре с глупцом, ты опускаешься гораздо ниже его уровня.

trik целенаправленно раскручивал вентилятор, подкидывая на него новые порции фекалий, думая что полностью контролирует обороты этой адской машины, и совсем не заметил, как коварные лопасти завертели,  смешали его в этом самом потоке дерьма.  Ты правда не заметил, до какого уровня скатился?

И знаешь, что печалит более всего, что ты повелся на такой толстый уровень трололо, что даже школьникам эту жирноту давать опасно, что стамина твоя оказалась слаба не в изящной словесной пикировке, а в грубом толстом тролинге.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

понимаю. какая разница кто первый. такой рпобхелпер тока у меня и у майкла джексона. а так как последний сиграл в лунную походку, то получается тока у меня. вот где сила   :troll:

Ну человек спросил, человеку ответил =)

А так можно продолжит в духе реверса, и аверса ~~

Ты правда не заметил, до какого уровня скатился?

на уровень твоей головы кажись - чота такое под подошвами шевелится.

Сообщение отредактировал trik: 21 October 2013 - 15:40

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

на уровень твоей головы кажись - чота такое под подошвами шевелится.

да у тебя же бомбануло, дружок.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

да у тебя же бомбануло, дружок.

Это как бы заявка на победу?

Лех, тренируйся, развивай стамину.

Спойлер

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Слишком много ненависти. Держите Гаруса и остыньте  B)

Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Korsados

Korsados

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
29
  • EVE Ingame:lKorsakl
  • Corp:BLD7

%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B3%D0

• 0