И снова здрасьте. Вот мой персональный тайный поклонник и хейтер Styrkaar опять нашел повод отличиться. Ладно, создали тему со своими специальными, особыми правилами в раздел е оффтопик. Многие вполне обоснованные, и так или иначе соответсвуют общим правилам форума. Но этого показалось мало, отдельно придумали правило запрещающее мне там постить! Ну вот если у вас зеленые штаны и вам кто то не нравится вы можете так сделать, взять и запретить. Ладно бывает. Однако у данного индивидуума развился синдром вахтера в обострённой форме, бегает за мной теперь по топикам и придумывает предлог забанить. Последний случай можно было перебанить под таким предлогом половину, а вернее отсутствия предлога. Он меня предупреждал? WTF ? Модератор облачённый в зеленые штаны затыкает мне рот и указывает о чем я могу говорить, а о чем не могу ( высказывания не нарушающие общие правила форума)? Это в каких правилах форума оффтопика такое прописано? Я не пишу в его топике самодурства где прописано, что мне запрещено постить, на каком основании я хз, но такое правило есть. Но бегать по остальным топикам за мной это уже перебор.
Кроме того, есть такие люди которым власть даже такая малая противопоказано их так и прет от собственной значимости. Бог с ним влупил день. Спам и 10! Баллов предупреждения . Но вот в чем дело если было РО я бы где- то понял. Но это тело блокировало учетную карточку, а у меня идет личная переписка с людьми и я не могу ответить, это уже слишком.
Уважаемые модераторы найдите управу уже на Styrkaar. Нельзя таким людям давать зеленые штаны, он просто неадекватный. Наличие таких модераторов на форуме не красит форум.
Предупреждение от Styrkaar из Спам в Возрождение культа личности?.
Выдано 10 баллов
Блокировка аккаунта на на 1 дней
Еще одна просьба. Сдаётся эти два человека. Клоны ( одно и тоже тело)будьте любезны проверьте.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 05 September 2014 - 19:29