Думсдеи может еще подвести? Бедный фриг сайз, такой не счастный и трешовый, что без этого ни какмне одному кажется, что порпоису не хватает мжд/рмжд?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет, недавно начал играть, решил заняться шахтерством, цель не наскребсти на плекс, уж 300 рублей найду, а просто провести время в полуафк режиме с элементами стратегии и развития с дальнейшим выходом в производство. В данный момент имею естесно вентуру, до ретривера осталось 6 дней кача. Вопрос в следующем, что качать после ретривера? До халка/макинау игра показывает 48 дней освоения навыков, но что-то мне подсказывает, что там 2 раза учитывается изучаемый в данный момент индастри 5, так что думаю там дней 20-30 кача будет. Либо перед халком качнуть рефайн, чтобы не терять деньги при продаже руды? судя по http://yuza.su/refine/ на это уйдет дней 10 (не качая специализированный навык для определенной руды).
Качай ретривер. Как прокачаешь его в 4, фит в 4 и лайтовых дронов(они вроде в т2 не долго учатся)
Потом качай рефай и спецухи вывкди в 3-4 на руды, которые роешь.
Пока будешь учить, старался руду просто так не сливать. Но дабы было пантнее сам пробуй, продать партию руды и такое же кол-во руды отрефайнить и продать. Заметишь разницу.
Дальше уже качай вначале фит весь т2, а потом т2 баржу
спасиб
Еще имплант +4% - без него смысла мало, по разнице цен все равно не пройдешь. И это в любом случае не 10 дней будет даже если всего на пару-тройку имперских руд - репроцесс это два скилла в 5 + на каждую руду отдельно в 4 минимум. Учитывая что если на станции - то в любом случае озаботься корпоративным стендом, говорят на миссиях по копке удобно получается да и сразу на имплант можно заработать - там где-то 110-130 лямов с копейками, не знаю я на боевых четверках качал - там еще и лут на минералы с сальвагом для производства, как минимум себя закроешь как максимум на т1 кораблики пустить можно.
Если производство с ресерчем дальше хочешь - прикол в том что импланты (скорость копирования, скорость производства, репроцессинг) на одном чаре не стыкуются - соответственно что б на каждом этапе в ноль или плюс работать - надо их пару-тройку минимум с соответствующими скиллами в 5 или что-то на джампклонах изголятся несколько раз в неделю, причем каждому по комплекту на аттрибуты +4-5 - лучше думать сразу на чем и как специализироваться будешь хотя бы на месяц-другой вперед, ветки разные и аттрибуты на прокачку тоже разные. А учитывая что одна производственная линия за день лямов 100 минералов всего съест - надо где-то их брать в товарных количествах - или покупать и не парится с тупиковой 2 месячной прокачкой т2 барж вообще, или искать корпу с уклоном во внутреннее производство - и все равно выбирать или копать, причем явно не в одно окно, или производство/рефайн/наука - то же не один чар причем проплаченный - каждый. Вроде так за пару месяцев своей игры надумал, щас корпу ищу - но или не занимаются, или внутренние закрытые - скорее всего на 1-2 человека с альтами если вообще не субподрядчики по агентским договорам
- то есть качаться и развиваться совсем самостоятельно полгода-год с наращиванием оборотки до лярдов 100-150 - что б что-то мог под ключ предложить. Во как
а что сейчас с ценами на руду? как введение ророк которые роют ахренеть как много отразится на копке другими кораблями?
я всего 2 месяца активно играю, но минералы с рудой подорожали за это время где-то на 10-20 процентов - если одна пачка крузаков сначала по руде выходила порядка 79+налог по селл ордерам то сейчас без бай-ордеров - 85 руда - 90+ минералы + налог.
Это не жита если что, да и по большому счету какая разница - ну сначала можно нужно было свободно до 9,5 за штучку демпингануть что б не затоварится, а сейчас в районе 10 лямов так же быстро продаешь с прибылью 10% - просто оборотка на эту линию вместо 500 - до 600 лямов выросла и все, думаю кто уже с лярдами в несколько нулей крутится - вообще не заметили по большому счету, это скока персонажей надо что б это вот все в производство одновременно запустить а не с разбросом в дни, просто предел продажной цены подкрутили для себя - как и все - вот и все влияние
может я слоупок но на всякий оставлю это здесь:Спойлер
Кстати, вот мне интересно, почему не рассматривают дип-кор лазеров? Оно конечно кристаллы пожирает быстро, но использую Т1 получаем существенно более высокую добычу, чем с фракционным.
Черт возьми, а как эндуранс роет лед... или это пифа считает криво? 111000м3 под порпойзом )))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Кстати, вот мне интересно, почему не рассматривают дип-кор лазеров? Оно конечно кристаллы пожирает быстро, но использую Т1 получаем существенно более высокую добычу, чем с фракционным.
Черт возьми, а как эндуранс роет лед... или это пифа считает криво? 111000м3 под порпойзом )))
Deep Core - только для меркоцита. Что-либо другое им копать не эффективно, потому, что копает он хуже.
Deep Core - только для меркоцита. Что-либо другое им копать не эффективно, потому, что копает он хуже.
Я надеюсь, ты понял, что я спрашивал о дип-кор лазере, а не о дип-кор стрипе?
С точки зрения банальной математики проспект с Т2 лазорами (в перфекте, само собой) под оркой, если мне не изменяет память, роет что-то около 65 000 кубов в час. А с дип-кор с Т1 кристаллами - 72 000 или что-то близко.
upd:
Проспект с тремя Т2 МЛУ, all5 без импов под перфектной оркой
Т2 лазеры (ML II) - 70212 м3/ч
ORE лазеры - 76061 м3/ч
MDCM II без кри (роем вельд) - 46808 м3/ч, что логично.
MDCM II с Т1 кри на меркоцит - 58610 м3/ч
MDCM II с Т1 кри на вельд - 76063 м3/ч (таки больше, чем у ORE не модулированного на 2 (два!!) куба в час)
MDCM II с Т2 кри на меркоцит - 64361 м3/ч
MDCM II с Т2 кри на вельд - 81914 м3/ч (цикл 117 сек, кристалл работает примерно 200 циклов, итого пары кри хватит на 6,5 часов добычи. Клевый бонус орки на расход кри пифа считать не умеет)
Для сравнения:
Прокурор с Т1 стрипами с 1* Т2 МЛУ без импов под перфектной оркой роет 78795 м3/ч, с 2* Т2 МЛУ - 85887 м3/ч
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 11 January 2017 - 22:25
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Где-то ты ошибся.
Прямо сейчас смотрю в игре - максимум с дип кор лазера с Т2-кристаллом разгоняется чуть меньше 1000 кубов за цикл. Два лазера = 2000 кубов за цикл, цикл под перфектной оркой равен почти двум минутам, то есть, максимум мы получаем 60к кубов вельда в час без импов. Ригов малого объема на добычу руды нет, дронов у проспекта нет. Как ты считал?
Я надеюсь, ты понял, что я спрашивал о дип-кор лазере, а не о дип-кор стрипе?
Любая штука которая имеет в требованиях скил Deep Core Mining предназначена для копки меркацита. И не эффективна для других целей. И такие штуки, вроде бы, всегда имеют в названии "Deep Core"
Modulated Deep Core Miner II - в целом, не исключение. Но, он действительно, вместе с кристалами, копает лучше любых обычных лазеров (что как бы сразу понятно из его атрибутов в его описании). И раньше был нужен когда скилы есть, надо копать меркацит, но баржи для стрипа нету. (стрипы копают намного лучше).
Для Prospect-а действиетльно, наверное, луший выбор по объему копки, если не учитывать стоимость кристалов.
Сообщение отредактировал ALKS: 12 January 2017 - 17:18
Сообщение отредактировал Romus: 13 January 2017 - 12:46
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Подскажите пожалуйста на какой станке, НПС продают БПО на Рорки?
В евецентрал инфы нету. Есть несколько рецептов в Жите, но это вроде перекупщики.
На станциях принадлежащих корпорациям из фракции ORE, которая расшифровывается как Outer Ring Excavations Syndicate.
Как следствие, станции такие есть только в регионе Outer Ring. Это глубокие NPC-нули, которые, кажется, не граничат с империей вообще.
И станций там только пару штук. И на всех вас там, с нетерпением, ждут. Уж будьте уверены
Сообщение отредактировал ALKS: 13 January 2017 - 15:29
Где-то ты ошибся.
Прямо сейчас смотрю в игре - максимум с дип кор лазера с Т2-кристаллом разгоняется чуть меньше 1000 кубов за цикл. Два лазера = 2000 кубов за цикл, цикл под перфектной оркой равен почти двум минутам, то есть, максимум мы получаем 60к кубов вельда в час без импов. Ригов малого объема на добычу руды нет, дронов у проспекта нет. Как ты считал?
я не считал, я в пифе фитал ))) 1328 м3 за цикл по руде и 1043 по мерку.
ЗЫж А, орка в арморе стала совсем дарвином. Если раньше пассив армор под логистами смотрелся просто не очень оптимально, но приемлемо, то теперь (в сравнении с шилдтанком) полное УГ.
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 14 January 2017 - 17:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users