Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Молодой человек, вы вообще когда-нибудь работали?

у меня для тебя плохие новости, но, ВНЕЗАПНО, систем управления несколько больше чем ""директор и генсовет".

более того, аналогии с реальностью - это уже что то совсем запредельное для игрушки про космические кораблики.

• 0

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Thraile
  • Corp:SAK
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

у меня для тебя плохие новости, но, ВНЕЗАПНО, систем управления несколько больше чем ""директор и генсовет".

более того, аналогии с реальностью - это уже что то совсем запредельное для игрушки про космические кораблики.

Для управления людьми нужна структура, и чем больше людей - тем сложнее должна быть структура. Вот РА постоянно уходит на новый круг забвения, из-за анархии. 

p.s. И вообще странно, человек пишет в разделе политика, не зная основ управления  :facepalm: Лиза ты просто не компетентен в серьёзных вопросах

Сообщение отредактировал Thraile: 10 September 2013 - 10:40

• -2

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."

А.С.Пушкин

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Для управления людьми нужна структура, и чем больше людей - тем сложнее должна быть структура. Вот РА постоянно уходит на новый круг забвения, из-за анархии

если тебе так хочется иметь пример из реала - например театр, который держится именно что на квалификации и харизме худрука.

да, там тоже есть совет директоров, там есть какие то другие работники - но если худрук говно - театр скатывается туда же.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

она говорит лишь о том, что в момент своего вступления в али,  ты "подписываешь" "договор" прав и обязанностей,

Вступают не в алли,а  в корпу.

Альянс это уже организация оперирующая тысячами людей, и обычно управляет этими тысячами не один человек а 10 непонятных чуваков.

Ясен перец, что цацкаца с форумным балаболом никто из этих 10ти не будет, есть дела по важнее.

И если форумному балаболу самовыражение на форуме важнее даже не альянса, а корпы, то это - печальный случай.

если тебе так хочется иметь пример из реала - например театр, который держится именно что на квалификации и харизме худрука.

да, там тоже есть совет директоров, там есть какие то другие работники - но если худрук говно - театр скатывается туда же.

Ты так сильно ассоциируешь себя с актером форумного театра что ли?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Thraile
  • Corp:SAK
  • Channel:EVE Flight School

Мне бы не совсем понравился спектакль, где актёр-любитель кидается какашками в пришедших его посмотреть зрителей. Его проще заменить на более квалифицированного 

Сообщение отредактировал Thraile: 10 September 2013 - 10:45

• 0

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."

А.С.Пушкин

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Мне бы не совсем понравился спектакль, где актёр-любитель кидается какашками в пришедших его посмотреть зрителей. Его проще заменить на более квалифицированного 

актеры то чем управляют?

мы вроде про управление говорили.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

без всякого оправдания лизы,

но худрук врал актера зная что он будет кидаться какашками и даже ставил спектакли именно с такой сюжетной линией. и вдруг заявляет - баста! не хочу больше какашек. такой худрук как по мне не очень.

• 0

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony
Здесь похоронена объективность, непредвзятость, описание ситуации и достижение в политике, я буду скучать по вам. Покойтесь с миром
  • 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Не буду оглашать список тех "10 непонятных человек", но могу уверить что минимум 70% активны и занимают руководящие должности, включая альянсовых фк и логистов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Не буду оглашать список тех "10 непонятных человек", но могу уверить что минимум 70% активны и занимают руководящие должности, включая альянсовых фк и логистов.

столько ников не было в альянсовой памятке, сколько ты сейчас альянсовых фк и логистов перечислил.

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126

Во-первых, я никого не перечислял.

Во-вторых, я написал включая фк и логистов.

Сообщение отредактировал Xaac: 10 September 2013 - 11:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

в третьих весь лидершип и ключевые лица альянса были перечислены в особой теме - и никаких цео, за парой исключений там не было.

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126

А ты не думал что практически все ключевые лица также являются и цео своих корпораций?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

А ты не думал что практически все ключевые лица также являются и цео своих корпораций?

нет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Эта чя, мне надо подчинятся еще и цео ДРУГИХ корпораций? Ага, сейчас! Пусть они там хоть чего проголосуют, дофига командующих будет..

В кодексе монолита например написано

"- Пилоты корпорации не подчиняются никому, кроме ЦЕО и директоров корпорации. Даже несмотря на состоянии в каком либо Альянсе или ином формировании."

И фсе...

Поэтому пусть там голосует хоть ссп, приказ заткнутся мне может отдать тока цео или директор корпорации. Остальные могут - попросить. Или приказать моему цео, который примет решение. Вывести корпу или передать приказ мемберам.

Отак малята..

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А ты у нас, судя по всему, квалифицированный форумный боец?

yZWcYG1.jpg

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Так чо там с деньгами, которые я влОжил в капитал прожиточного минимума?

• 0

krazen.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

и да, когда мне лидершип сказал что я либо молчу либо выхожу - я ушел, так что не вижу никакого неподчинения.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В кодексе монолита например написано

"- Пилоты корпорации не подчиняются никому, кроме ЦЕО и директоров корпорации. Даже несмотря на состоянии в каком либо Альянсе или ином формировании."

ЦЕО и директора корпорации не являются пилотами корпорации получается? Или их тоже просить надо?

и да, когда мне лидершип сказал что я либо молчу либо выхожу - я ушел, так что не вижу никакого неподчинения.

Ну опять таки в очередной раз подтвердил, что альянс и корпа для тебя значат меньше, чем возможность фигарить ерундистику на форуме.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну опять таки в очередной раз подтвердил, что альянс и корпа для тебя значат меньше, чем возможность фигарить ерундистику на форуме.

Ты так говоришь как будто это что-то плохое. :lol:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users