в crystal quary всегда шикарный дроп.уже 300лямов почти за 2 релика таких
Ты будешь постить какждый свой пук?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С одной стороны - подобные скриншоты полный треш, т.к. у того кто плотно занимается исследованием подобные ситуации каждый вылет происходят, а тому кто этим не занимается (или даже только хочет заняться) скриншоты вообще ни о чем не говорят (разве что скриншоты с полным трюмом разжигают желание заняться исследованием).
С другой стороны - хоть какое-то оживление темы, ибо уже страниц 20 только товарищ AirMage активно дискутирует со всеми и апает тему постоянно.
Предлагаю для разнообразия всем читающим взять и выложить свой "вылет выходного дня" с итоговым лутом и похожими "супер ситуациями"
Могу даже подать пример. Для себя делаю скриншоты и потому есть в наличии некоторые моменты:
Вот такой же пример везения, как на прошлой странице.
Вот итоги забега в эти выходные по нулям.
"Быстрые" вскрытия контейнеров как-то вот не заснял, тут промашка вышла =)
Не стесняйтесь, присоединяйтесь. Устроим флешмоб на тему скриншотов!
P.S. AirMage не обижайся, продолжай постить скрины. Только старайся выкладывать действительно что-то интересное и редкое. Раз уж летаешь постоянно, то сам уже должен разобраться что часто происходит, а что действительно заслуживает отдельного упоминания.
Ээ,интересное и редкое?С одной стороны - подобные скриншоты полный треш, т.к. у того кто плотно занимается исследованием подобные ситуации каждый вылет происходят, а тому кто этим не занимается (или даже только хочет заняться) скриншоты вообще ни о чем не говорят (разве что скриншоты с полным трюмом разжигают желание заняться исследованием).
С другой стороны - хоть какое-то оживление темы, ибо уже страниц 20 только товарищ AirMage активно дискутирует со всеми и апает тему постоянно.
Предлагаю для разнообразия всем читающим взять и выложить свой "вылет выходного дня" с итоговым лутом и похожими "супер ситуациями"
Могу даже подать пример. Для себя делаю скриншоты и потому есть в наличии некоторые моменты:
Вот такой же пример везения, как на прошлой странице.
Везение.jpg
Вот итоги забега в эти выходные по нулям.
Итоги выходного дня.jpg
"Быстрые" вскрытия контейнеров как-то вот не заснял, тут промашка вышла =)
Не стесняйтесь, присоединяйтесь. Устроим флешмоб на тему скриншотов!
P.S. AirMage не обижайся, продолжай постить скрины. Только старайся выкладывать действительно что-то интересное и редкое. Раз уж летаешь постоянно, то сам уже должен разобраться что часто происходит, а что действительно заслуживает отдельного упоминания.
Ээ,интересное и редкое?
Да.
Вот объясни нам - что интересного в том, что контейнер вскрыт за 10 шагов? За 1-3 шага это редкость (у меня не было ни разу пока, скрины вскрытия за 2 шага видел, за 1 шаг не видел даже скринов).
Твой скрин с кучей лечилок он на порядок интересней всех вместе взятых скринов с "я сделал "тынц-тынц" 10 раз и открыл контейнер".
Скрины с итоговым лутом - это просто интересно, сравнить кто чего привозит из нулей.
Я бы вот с удовольствием посмотрел что (как и на чем) вывозит народ из WH, т.к. у самого пока не хватает навыков и знаний туда лезть (жаль, что никто не хвалится успехами из WH ).
Редкость, например, скрин нулевой системы с 5 сигнатурами из которых 4 реликта и последний это прямой выход в империю =)
Или ситуации какие-то, приключившиеся во время исследований... два десятка мобил в тупике, охота на тебя местными аборигенами (с угрозами в чат) etc.
Или ситуации какие-то, приключившиеся во время исследований...
http://killboard.nov...kll_id=18942986
Сообщение отредактировал Leusov: 11 August 2013 - 23:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я бы вот с удовольствием посмотрел что (как и на чем) вывозит народ из WH, т.к. у самого пока не хватает навыков и знаний туда лезть (жаль, что никто не хвалится успехами из WH
Хе хе хе, моя теория заговора потихоньку начинает подкрепляться фактами ! Судя по скринам на двух последних страницах (да и раньше такие были), в то время, как здесь все в один голос орут "Дата сайты фффууууу, нибери, нитрогай!!!", сами же их потом и фармят . Стало быть верной оказалась моя мысль, о старательном отпугивании конкурентов хотя бы на этой стезе .
Аяяй !
Сообщение отредактировал stalker.return: 12 August 2013 - 2:48
CTOKEP,challenge accepted :troll:
Нет никакого вызова, просто скрины где есть дорожка из 10 точек и ядро - это уныло, тут тебе правильно сделали замечание.
Ты иногда выкладываешь скрины убийства конкурентов - вот это на порядок интереснее.
to stalker.return
У меня просто Хакерство в 5 выучилось, вот и пособирал немного в этот заход. А так, чтобы нормально получать доход с информационных сигнатур нужно на Итероне летать . Слишком много занимает места лут из этих контейнеров - по 1м3 каждая деталь, в отличии от сальвага из археологических - по "нольцелыххрендесятых" м3 за деталь.
...На конты надежды мало. Хотя были случаи 100кк вытаскивал (с4, раньше рекорд был раза в три больше), но обычно - фуфло полное...
100кк с одного контейнера или с одной радарки?
У меня в нулях рекорд 190 000 000 ИСК с одной радарки с Черным монолитом - было 3 Ruins-контейнера по 50кк+ каждый и еще 30кк с остальных 3. А так считаю нормальной радарку с которой >70кк вышло.
Сообщение отредактировал CTOKEP: 12 August 2013 - 7:18
Нет никакого вызова, просто скрины где есть дорожка из 10 точек и ядро - это уныло, тут тебе правильно сделали замечание.
мой рекорд 250к с релика
Хе хе хе, моя теория заговора потихоньку начинает подкрепляться фактами ! Судя по скринам на двух последних страницах (да и раньше такие были), в то время, как здесь все в один голос орут "Дата сайты фффууууу, нибери, нитрогай!!!", сами же их потом и фармят . Стало быть верной оказалась моя мысль, о старательном отпугивании конкурентов хотя бы на этой стезе .
Аяяй !
ты настолько упёртый что так и не понял что эти бпс в жите стоят копейки?омг.думай дальше в своём хайсеке и ещё дата интефрйесы стоят макс 300к в жите а остальные бпс дропнули из реликов)))
надоел чесслово
для тя спец тему надо создать эксплор онли в 1.0 :troll:
случайно захлопнулась дырка.оставил лут в нулях :3
хорошо что альт на хеле там
Сообщение отредактировал AirMage: 12 August 2013 - 8:07
надоел чесслово
для тя спец тему надо создать эксплор онли в 1.0 :troll:
И это пишет человек, который из темы "Гайд по фарму..." сделал днявочку, в которую старательно постит каждый свой чих, думая, что это кому-то интересно!
Сделай-ка лучше СЕБЕ спец тему!
Всем привет! Признаюсь честно Я нуб в EVE) После одиссеи стал заниматься эсксплором, затянуло.
До этого думал быть шахтером)
Летаю в нулях, сам живу в хайсеке. При вы вылете в нули обхожу кемпы и бубли. Но хотелось бы освоить полеты через ВХ, опытные эксплорщики подскажите сайты с помощью которых можно освоить хитрое пока для меня занятие. И хотя бы кратенько поделитесь опытом как вы летаете)
Недавно решил сам попробовать, залетел в С5 из нее в С4, дальше стремно стало вернулся обратно)
Все ещё скупаю т2 бпц на риги. Дорого.
Всем привет! Признаюсь честно Я нуб в EVE) После одиссеи стал заниматься эсксплором, затянуло.
До этого думал быть шахтером)
Летаю в нулях, сам живу в хайсеке. При вы вылете в нули обхожу кемпы и бубли. Но хотелось бы освоить полеты через ВХ, опытные эксплорщики подскажите сайты с помощью которых можно освоить хитрое пока для меня занятие. И хотя бы кратенько поделитесь опытом как вы летаете)
Недавно решил сам попробовать, залетел в С5 из нее в С4, дальше стремно стало вернулся обратно)
Не летай через вх. Летай как все. Летай на локи. И будешь счастлив и богат.
Не летай через вх. Летай как все. Летай на локи. И будешь счастлив и богат.
До Loki долго еще, летаю на ковре. Сначала археологию в пять, затем скан подтяну, хотя еще не было ни одной сиги которую не смог бы на сканить. Обратил внимание что дата сайты вообще ни о чем стали, выхлоп меньше 10кк а вскрывать также сложно как на реликах с выхлопом в десятки лямов. Интересно, будут править?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users