Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

47af31b014ded0d01dd1d42c2fb5fcee9ae5ffd1

в crystal quary всегда шикарный дроп.уже 300лямов почти за 2 релика таких

Ты будешь постить какждый свой пук?

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Клока, нулифаер, один варпстаб и побольше инертстабов, ибо агилка не оче.

В любом случае от грамотного кемпа не спасет ничего. 

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

походу я попал.в одной сисе продолжается респ реликов и дата.и он не останавливается.ещё 200лямов

Ты будешь постить какждый свой пук?

если хочется то да)ну вконце дня итоговый лут

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус

если хочется то да)ну вконце дня итоговый лут

Смахивает на: "Мне везёт!- я играю"

лал

Прикрепленные изображения

• 316657.jpeg

• 0

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN

везет не везет но выхлоп убоговат

вот раньше когда платы стоили 20кк...поднимались хорошие деньги))

• 0

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

С одной стороны - подобные скриншоты полный треш, т.к. у того кто плотно занимается  исследованием подобные ситуации каждый вылет происходят, а тому кто этим не занимается (или даже только хочет заняться) скриншоты вообще ни о чем не говорят (разве что скриншоты с полным трюмом разжигают желание заняться исследованием).

С другой стороны - хоть какое-то оживление темы, ибо уже страниц 20 только товарищ AirMage активно дискутирует со всеми и апает тему постоянно.

Предлагаю для разнообразия всем читающим взять и выложить свой "вылет выходного дня" с итоговым лутом и похожими "супер ситуациями" :)

Могу даже подать пример. Для себя делаю скриншоты и потому есть в наличии некоторые моменты:

Вот такой же пример везения, как на прошлой странице.

Везение.jpg

Вот итоги забега в эти выходные по нулям.

Итоги выходного дня.jpg

"Быстрые" вскрытия контейнеров как-то вот не заснял, тут промашка вышла =)

Не стесняйтесь, присоединяйтесь. Устроим флешмоб на тему скриншотов!

P.S. AirMage не обижайся, продолжай постить скрины. Только старайся выкладывать действительно что-то интересное и редкое. Раз уж летаешь постоянно, то сам уже должен разобраться что часто происходит, а что действительно заслуживает отдельного упоминания.

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
днем выложу отчет налутанного за вечер.

примерн 500лямов по жите.

С одной стороны - подобные скриншоты полный треш, т.к. у того кто плотно занимается исследованием подобные ситуации каждый вылет происходят, а тому кто этим не занимается (или даже только хочет заняться) скриншоты вообще ни о чем не говорят (разве что скриншоты с полным трюмом разжигают желание заняться исследованием).
С другой стороны - хоть какое-то оживление темы, ибо уже страниц 20 только товарищ AirMage активно дискутирует со всеми и апает тему постоянно.

Предлагаю для разнообразия всем читающим взять и выложить свой "вылет выходного дня" с итоговым лутом и похожими "супер ситуациями" :)

Могу даже подать пример. Для себя делаю скриншоты и потому есть в наличии некоторые моменты:
Вот такой же пример везения, как на прошлой странице.
attachicon.gifВезение.jpg

Вот итоги забега в эти выходные по нулям.
attachicon.gifИтоги выходного дня.jpg

"Быстрые" вскрытия контейнеров как-то вот не заснял, тут промашка вышла =)

Не стесняйтесь, присоединяйтесь. Устроим флешмоб на тему скриншотов!

P.S. AirMage не обижайся, продолжай постить скрины. Только старайся выкладывать действительно что-то интересное и редкое. Раз уж летаешь постоянно, то сам уже должен разобраться что часто происходит, а что действительно заслуживает отдельного упоминания.

Ээ,интересное и редкое?
  • 0

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

Ээ,интересное и редкое?

Да.

Вот объясни нам - что интересного в том, что контейнер вскрыт за 10 шагов? За 1-3 шага это редкость (у меня не было ни разу пока, скрины вскрытия за 2 шага видел, за 1 шаг не видел даже скринов).

Твой скрин с кучей лечилок он на порядок интересней всех вместе взятых скринов с "я сделал "тынц-тынц" 10 раз и открыл контейнер".

Скрины с итоговым лутом - это просто интересно, сравнить кто чего привозит из нулей.

Я бы вот с удовольствием посмотрел что (как и на чем) вывозит народ из WH, т.к. у самого пока не хватает навыков и знаний туда лезть (жаль, что никто не хвалится успехами из WH ^_^ ).

Редкость, например, скрин нулевой системы с 5 сигнатурами из которых 4 реликта и последний это прямой выход в империю =) 

Или ситуации какие-то, приключившиеся во время исследований... два десятка мобил в тупике, охота на тебя местными аборигенами (с угрозами в чат) etc.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
CTOKEP,challenge accepted :troll:
  • 0

Creed

Creed

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:RainbowDash Aldent

Или ситуации какие-то, приключившиеся во время исследований...

http://killboard.nov...kll_id=18942986

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Эх..палочка не дропнулась..

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Спойлер

Сообщение отредактировал Leusov: 11 August 2013 - 23:47

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я бы вот с удовольствием посмотрел что (как и на чем) вывозит народ из WH, т.к. у самого пока не хватает навыков и знаний туда лезть (жаль, что никто не хвалится успехами из WH

В вх магниткорадарки стали менее интересными и долго проходиться стали(в смысле взлома контов).
Доход сместился в магдарках ближе к обычному лутосалу из слиперов. На конты надежды мало. Хотя были случаи 100кк вытаскивал (с4, раньше рекорд был раза в три больше), но обычно - фуфло полное. Есть версия что многие начнут забивать на взлом контов там и многие штуковины поднимуться в цене.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

Хе хе хе, моя теория заговора потихоньку начинает подкрепляться фактами :D ! Судя по скринам на двух последних страницах (да и раньше такие были), в то время, как здесь все в один голос орут "Дата сайты фффууууу, нибери, нитрогай!!!", сами же их потом и фармят <_< . Стало быть верной оказалась моя мысль, о старательном отпугивании конкурентов хотя бы на этой стезе ^_^ .

Аяяй :o !

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 August 2013 - 2:48

• -1

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

CTOKEP,challenge accepted :troll:

Нет никакого вызова, просто скрины где есть дорожка из 10 точек и ядро - это уныло, тут тебе правильно сделали замечание.

Ты иногда выкладываешь скрины убийства конкурентов - вот это на порядок интереснее. ;)

to stalker.return

У меня просто Хакерство в 5 выучилось, вот и пособирал немного в этот заход. А так, чтобы нормально получать доход с информационных сигнатур нужно на Итероне летать :D . Слишком много занимает места лут из этих контейнеров - по 1м3 каждая деталь, в отличии от сальвага из археологических - по "нольцелыххрендесятых" м3 за деталь.

...На конты надежды мало. Хотя были случаи 100кк вытаскивал (с4, раньше рекорд был раза в три больше), но обычно - фуфло полное...

100кк с одного контейнера или с одной радарки?

У меня в нулях рекорд 190 000 000 ИСК с одной радарки с Черным монолитом - было 3 Ruins-контейнера по 50кк+ каждый и еще 30кк с остальных 3. А так считаю нормальной радарку с которой >70кк вышло. :)

Сообщение отредактировал CTOKEP: 12 August 2013 - 7:18

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Нет никакого вызова, просто скрины где есть дорожка из 10 точек и ядро - это уныло, тут тебе правильно сделали замечание.

мой рекорд 250к с релика

Хе хе хе, моя теория заговора потихоньку начинает подкрепляться фактами :D ! Судя по скринам на двух последних страницах (да и раньше такие были), в то время, как здесь все в один голос орут "Дата сайты фффууууу, нибери, нитрогай!!!", сами же их потом и фармят <_< . Стало быть верной оказалась моя мысль, о старательном отпугивании конкурентов хотя бы на этой стезе ^_^ .

Аяяй :o !

ты настолько упёртый что так и не понял что эти бпс в жите стоят копейки?омг.думай дальше в своём хайсеке и ещё дата интефрйесы стоят макс 300к в жите а остальные бпс дропнули из реликов)))

надоел чесслово

для тя спец тему надо создать эксплор онли в 1.0 :troll:

случайно захлопнулась дырка.оставил лут в нулях :3

хорошо что альт на хеле там

Сообщение отредактировал AirMage: 12 August 2013 - 8:07

• -1

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

надоел чесслово

для тя спец тему надо создать эксплор онли в 1.0 :troll:

И это пишет человек, который из темы "Гайд по фарму..." сделал днявочку, в которую старательно постит каждый свой чих, думая, что это кому-то интересно! :facepalm:

Сделай-ка лучше СЕБЕ спец тему!

• 3
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra

Всем привет! Признаюсь честно Я нуб в EVE) После одиссеи стал заниматься эсксплором, затянуло.

До этого думал быть шахтером)

Летаю в нулях, сам живу в хайсеке. При вы вылете в нули обхожу кемпы и бубли. Но хотелось бы освоить полеты через ВХ, опытные эксплорщики подскажите сайты с помощью которых можно освоить хитрое пока для меня занятие. И хотя бы кратенько поделитесь опытом как вы летаете)

Недавно решил сам попробовать, залетел в С5 из нее в С4, дальше стремно стало вернулся обратно)

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Все ещё скупаю т2 бпц на риги. Дорого. 

Всем привет! Признаюсь честно Я нуб в EVE) После одиссеи стал заниматься эсксплором, затянуло.

До этого думал быть шахтером)

Летаю в нулях, сам живу в хайсеке. При вы вылете в нули обхожу кемпы и бубли. Но хотелось бы освоить полеты через ВХ, опытные эксплорщики подскажите сайты с помощью которых можно освоить хитрое пока для меня занятие. И хотя бы кратенько поделитесь опытом как вы летаете)

Недавно решил сам попробовать, залетел в С5 из нее в С4, дальше стремно стало вернулся обратно)

Не летай через вх. Летай как все. Летай на локи. И будешь счастлив и богат.

• 0

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra

Не летай через вх. Летай как все. Летай на локи. И будешь счастлив и богат.

До Loki долго еще, летаю на ковре. Сначала археологию в пять, затем скан подтяну, хотя еще не было ни одной сиги которую не смог бы на сканить.  Обратил внимание что дата сайты вообще ни о чем стали, выхлоп меньше 10кк а вскрывать также сложно как на реликах с выхлопом в десятки лямов. Интересно, будут править?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users