"развед-Пантера" в переводе с немецкого. Так оно произносимее
я её все выхухоль-пантерой зову)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы все еще ездите с одним перком?
Так и есть, от 1 до 3-х. Во-первых. этого вполне хватает, во-вторых долбиться на одном и том же танке, ради прокачки 4-5 перков кагбы и не нужно, предпочитаю ездить на разной технике, под настроение.
зы
За опыт вбуханый в прокачку 1-го 5-ти перкового экипажа , можно прокачать 4 3-х перковый экипажа.
У вас выкачано столько перков, что появились лишние, которые можно выкидывать на лампочку? О.о
Петушение/Искперт/W/E еще менее нужные. Разве только мастер на все ноги из командирских перков нормален. Ослиный глаз, ИМХО, имеет брать только на отдельных машинах, заточенных под свет.
Петушение/Искперт/W/E еще менее нужные. Разве только мастер на все ноги из командирских перков нормален. Ослиный глаз, ИМХО, имеет брать только на отдельных машинах, заточенных под свет.
У вас уже есть лишние перки на других членах экипажа и вам не нужен чернокнижник?
Не говоря уж о том, что я щас нащитал 6 нужных перков и еще один ниочень нужный пока качается ниочень нужная лампа 7ым перком на чистом командире, который не подрабатывает диджеем каким-нить.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
У вас уже есть лишние перки на других членах экипажа и вам не нужен чернокнижник?
Не говоря уж о том, что я щас нащитал 6 нужных перков и еще один ниочень нужный пока качается ниочень нужная лампа 7ым перком на чистом командире, который не подрабатывает диджеем каким-нить.
Это какие такие шесть нужных перков на командире, интересно?
Алсо чернокнижник ставится и забывается. Потом переучивается.
Весело сегодня покатался... Сначала мучился на гребанном сомике - но таки вкачал S35 и не пожалел, первый бой на только купленном "Унитазе" и мастер. Жалко в определенный момент протупил с КВ1 - боялся звездюль получить. Результаты в конце видео.
Ну и после одно из днище слива на сомике, решили погонять на КВ2 и мой совзводовец отжог завалив девятерых.
ВНИМАНИЕ! В ВИДЕО - МАТ. Извиняйте - все во взводах так переговариваются.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 08 July 2013 - 23:45
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ремонт
Маскировка
ГБКубик
Книжка
Глаз
Книжка респекается. Маскировка нужна не везде. Кубик - тоже в зависимости от состава танка, там где командир и так за троих пашет - нафиг не сдалось.
Более того, даже днищелампа нужна тоже не везде. Потому что гладиолус.
По-моему, спор о перках тут уже сто раз звучал.
Сообщение отредактировал Darth Google: 08 July 2013 - 23:45
Весело сегодня покатался... Сначала мучился на гребанном сомике - но таки вкачал S35 и не пожалел, первый бой на только купленном "Унитазе" и мастер. Жалко в определенный момент протупил с КВ1 - боялся звездюль получить. Результаты в конце видео.
ВНИМАНИЕ! В ВИДЕО - МАТ. Извиняйте - все во взводах так переговариваются.
Олдскул видосики с живыми переговорами!
Книжка респекается. Маскировка нужна не везде. Кубик - тоже в зависимости от состава танка, там где командир и так за троих пашет - нафиг не сдалось.
Более того, даже днищелампа нужна тоже не везде. Потому что гладиолус.
По-моему, спор о перках тут уже сто раз звучал.
То, что она респекается, не отменяет того, что она нужна, пока у вас нет 8 перков на мехводе.
Про кубик, есычо, я выше упоминал, что речь идет о чистом командире. Командиру-диджею перков нужно ЕЩЕ больше, а не меньше из-за того что ему не так важен кубик.
То, что маскировка нинужна, не отменяет того, что она нужна, лол, и много её не бывает.
Ну как бы звучал спор и звучал; вы спросили армянское радио, что за 6 перков нужных у командира - армянское радио ответило. Все же веселее, чем разглядывать скриншотики 2к на т71.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
"Вы" было пародией на рекламу небезысвестного порошка - "вы все еще кипятите".
Соль в том что перки определяются техникой. И плавный ход на каком-нибудь Т-50 нафиг не сдался. Есть более интересное. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но три перка - это уже, имхо, приемлемый экипаж и место для лампочки на танках, которым она полезна, выкроить можно.
И не 2к на Т71, а 6к на Д2. Я протестую!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users