Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
922 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Амарры решили потыкать в нашу цитадель https://br.inyour.sp...0&e=10&t=evrefb

Беглые рабы:

3.68b Isk lost, Efficiency: 28.2%, 17 Ships lost

Полноправные господа:

1.44b Isk lost, Efficiency: 71.8%, 19 Ships lost

Надо правильно понимать: Амарры не просто решили потыкать в вашу цитадель, они решили вас пофармить и пофармили.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Типичный амарский самообман - Мессир ради ЧСВ готов предать память павших товарищей и записать их в матарское ополчение.

Сообщение отредактировал diablero28: 03 September 2018 - 23:09

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Сгоняли к ШК в гости https://br.inyour.sp...2260&e=150&t=br

• 2

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Залетели к амарам в Арзад https://zkillboard.c...0/201810071600/

Сообщение отредактировал diablero28: 07 October 2018 - 21:10

• 1

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

После неудачной попытки захватить Хуолу (в новогодние праздники в РФ :D) амарры сделали занятный русофобский видосик https://www.reddit.c...arrian_crusade/

однако по факту дело обстояло вот так https://prnt.sc/m3tln4 :trololo:

Посмотрим, что будет дальше :popcorn:

На данный момент Хуола несколько дней горела по 1000 килов в сутки и умерло несколько капиталов.

Поэтому все, кому интересны ФВ побоища на стороне Минматар/Галлентов, могут поучаствовать в данном событии, как в кооперации с нами, так и отдельно - маячков на всех хватит :thumbup:

Нейтралов и совсем зеленых новичков прошу не беспокоить, так как в этой мясорубке они вряд ли смогут выжить :confused:

Более подробная информация в публичном чате нашего альянса.

Сообщение отредактировал diablero28: 08 January 2019 - 1:42

• 5

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

О-па. У вас будет жарко  :fire: 
Удачно наказать амаров! 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

В общем посмотрел видосик, и счел его слегка за гранью допустимого. Почувствовал, что внутри меня что-то сразу зашевелилось нехорошее. Напрягся. Постарался как можно более спокойно поговорить на эту тему с г-ном Gian Bal, который довольно долго пытался все свести на "пхаха, вы че, оскорбляетесь на мемасики, пхаха интернетик не для вас, пхаха", но потом до него вроде бы дошло.

Не знаю, будет ли он снова это делать, или нет. Скорее всего однажды это говно снова где-нибудь взбулькнет в новой форме на каком-нибудь реддите, но пока у нас есть некоторое время спокойствия, я думаю. Gian Bal прекрасно понял, что он может нас этим триггерить, а это означает только то, что он и дальше будет пытаться триггерить, когда момент будет подходящий.

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Спасибо, но другого я от него и не ожидал.

Особенно доставляют комментарии на Реддите, которые это видео спровоцировало. Не знаю чего Гиан Бал добивался, но после этого у многих из нас появилась хорошая мотивация деплексить маячки, завозить корабли и вообще логиниться.

Вчера мы спилили его астрахус в Хуоле https://zkillboard.com/kill/74550544/ и надо признать, мы практически закидали эту цитадель трупами наших дредов и БШ, так как проигнорировали приход ШК. Но каждый слитый капитал стоил этой цели - цели показать, что Гиан Бал не более, чем мелкий пи...дабол.

Я поддерживаю создание любого ивента в Еве на основании на расовой и религиозной нетерпимости, пока затрагиваются расы и религии внутриигрового сеттинга. Гиан Бал надо признать создал определенную активность в регионе, но ничего кроме сожаления не заслужил.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Пересматривал видос - а где, собственно, переворачивание смайлов? Убийство корморантов толпой армор дестров? В остальных файтах были ушры.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Да там не в смайлах дело.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

...in a shitty russian infested system called "Huola"...

Йоши, ты знаешь другую русскоязычную группировку, проживающую в Хуоле?

Сообщение отредактировал diablero28: 13 January 2019 - 20:31

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

...in a shitty russian infested system called "Huola"...

Йоши, ты знаешь другую русскоязычную группировку, проживающую в Хуоле?

Помимо смайлов есть ещё кемперы Отелена. Не знаю, задействованы ли они в защите родной системы Смайлов
  • 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Помимо смайлов есть ещё кемперы Отелена. Не знаю, задействованы ли они в защите родной системы Смайлов

Это сателлиты :trololo:... а так есть бородатый анекдот...

Беседуют двое недавно женившихся друзей:
- У меня такое впечатление, что моя жена изменяет мне с цветочником.
- Почему?
- Представляете, прихожу я домой, а у нее под подушкой лежат цветы.
- А мне кажется, что моя жена изменяет мне с водопроводчиком.
- Почему?
- Прихожу я домой, а у нее под одеялом лежит голый водопроводчик!

Это все к тому, что в первую очередь Халисе начали дружественные нам цитадели атаковать... какие еще нужны пруфы? :1_7:

Сообщение отредактировал diablero28: 13 January 2019 - 22:58

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Чуть-чуть еще побурлю. У Gian Bal оказывется в альянсе есть "рашен дуд", который сказал, что "этот мессир возможно просто идиот, который не умеет читать и вообще неграмотен, хаха". Это по поводу той смищной щютки в адрес "русской гнили" (я хз уже что там было синонимичное) в том видосике про хуолу. "Рашен дуд", понимаете ли, не считает её чем-то несмешным.

Он почти прямо заявил, что только дурак не будет ржать как конь над русской швалью.

Gian Bal только что ворвался с этим откровением в наш альянсовый дискордик, так что ожидаем нового витка русофобской идиотии в ближайшие деньки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 January 2019 - 3:15

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Чуть-чуть еще побурлю. У Gian Bal оказывется в альянсе есть "рашен дуд", который сказал, что "этот мессир возможно просто идиот, который не умеет читать и вообще неграмотен, хаха". Это по поводу той смищной щютки в адрес "русской гнили" (я хз уже что там было синонимичное) в том видосике про хуолу. "Рашен дуд", понимаете ли, не считает её чем-то несмешным.

Он почти прямо заявил, что только дурак не будет ржать как конь над русской швалью.

Gian Bal только что ворвался с этим откровением в наш альянсовый дискордик, так что ожидаем нового витка русофобской идиотии в ближайшие деньки.

И Бала совершенно не смущает, что у его союзников винматаров есть ру корпа? Я бы на вашем месте просто игнорил флоты этого чела
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

А ему плевать. Я пытался ему это как можно более спокойно донести, но он только на стульчике радостно вертелся и всех типа "гы-гы-гы, траллел, гы-гы-гы мемасики".

Винматар вообще в полном составе будет игнорить флоты этого чела, не только моя корпа. Подобное говно для нас всех - абсолютно неприемлемо.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Что-то под этим видео и Винматаров не сильно жалуют...  вот уж союзнички :popcorn:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Таких союзничков врагу не пожелаешь. Я мог бы очень много написать, но если вкратце, то его раздражает в нашем альянсе абсолютно всё. Наше растущее влияние, наша привлекательность для рекрутов, наши успехи в дипломатии (которые позволили нам поставить в Камеле фортизар), наш растущий кап актив, и т.д. Именно поэтому он при каждом удобном случае пытается выставить себя - "центром вселенной", вокруг которого все крутится, и где винматары - лишь пыль у его ног.

Я уж не буду тут говорить о его множественных бессильных провокациях и случаях авоксинга, когда он явно с нетерпением ожидал реакции с нашей стороны, вплоть до объявления войны. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Таких союзничков врагу не пожелаешь. Я мог бы очень много написать, но если вкратце, то его раздражает в нашем альянсе абсолютно всё. Наше растущее влияние, наша привлекательность для рекрутов, наши успехи в дипломатии (которые позволили нам поставить в Камеле фортизар), наш растущий кап актив, и т.д. Именно поэтому он при каждом удобном случае пытается выставить себя - "центром вселенной", вокруг которого все крутится, и где винматары - лишь пыль у его ног.

Я уж не буду тут говорить о его множественных бессильных провокациях и случаях авоксинга, когда он явно с нетерпением ожидал реакции с нашей стороны, вплоть до объявления войны.

Таких бы похарассить) Но блин, амария далековато..
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Так иди, харрась. Поставь у нас цитку и оставь там клона.

Ради такого стоит прилететь.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы