Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

а ты долго летал с GIP, TVP, WTM, TDF?  :troll:

Да, с каждым из тобою перечисленных я летал. С ISN не летал, правда, но при их-то требованиях, я думаю, кикают там даже без разговоров.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • DUST Ingame:Zizi Mo
  • EVE Alt:No EVE Alt
  • Client:Рус

Ничто не мешает собрать флот на 10 самостоятельно, количество ФК у нас ограничено.

У нас стабильно к МСК прайму поднимаются дополнительные 10, но даже их порой не хватает.

Мы работаем как можем - вот, кстати, последний скрин:

1391439285-clip-39kb.jpg?nocache=1

Ситуация когда в 40-ке летают 2 ФК и берут без очереди  третьего, при этом очереди вполне хватило бы на 10-ку.

Не разумно.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Ситуация когда в 40-ке летают 2 ФК и берут без очереди  третьего, при этом очереди вполне хватило бы на 10-ку.

Не разумно.

т.е. для тебя нет ничего необычного , что фк должен водить в обязательном порядке .

и если он зашел в игру на часик , то не имеет право поиграть в свое удовольствие . потому-что кто-то ждет в запасе .

ты для начала стань фк . а потом рассказывай кто чего , кому должен .

а два фк в 40ке . вполне нормальная практика . кто-то же должен разгребать запас и донабор .

потому-что недовольных много , а реально желающих помочь флоту , днем с огнем .

• 0

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

т.е. для тебя нет ничего необычного , что фк должен водить в обязательном порядке .

и если он зашел в игру на часик , то не имеет право поиграть в свое удовольствие . потому-что кто-то ждет в запасе .

ты для начала стань фк . а потом рассказывай кто чего , кому должен .

а два фк в 40ке . вполне нормальная практика . кто-то же должен разгребать запас и донабор .

потому-что недовольных много , а реально желающих помочь флоту , днем с огнем .

Уважаемый я не говорил что кто-то что-то кому-то должен. Я просто сказал что это НЕ РАЗУМНО

То есть с Ваших слов выходит, что канал RAISA задуман как канал фарма Санши  ОФКомами канала, при этом ОФК канала выступают в роли обычных пилотов, но используют свое право входа во флот без очереди.

Или все таки, люди становятся ОФК, чтобы водить флоты и поднимать максимальное количество  кораблей?

Я не знаю как должно быть. Но разумнее, если ОФК зашел даже на 1-2 часа и при наличии достаточного количества пилотов  поднимает флот на 1-2 часа, иначе зачем вообще становиться ОФК?

Довольно странно выглядит картина:, когда в чате 20+ точек, в запасе 40ки 20 человек, а летает 10ка и 40ка с 3мя ОФК. разве нет?

Сообщение отредактировал DOTru: 04 February 2014 - 14:56

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Уважаемый я не говорил что кто-то что-то кому-то должен. Я просто сказал что это НЕ РАЗУМНО

То есть с Ваших слов выходит, что канал RAISA задуман как канал фарма Санши  ОФКомами канала, при этом ОФК канала выступают в роли обычных пилотов, но используют свое право входа во флот без очереди.

Или все таки, люди становятся ОФК, чтобы водить флоты и поднимать максимальное количество  кораблей?

Я не знаю как должно быть. Но разумнее, если ОФК зашел даже на 1-2 часа и при наличии достаточного количества пилотов  поднимает флот на 1-2 часа, иначе зачем вообще становиться ОФК?

ну если ставить позицию со стороны того , что наличие 2-3 фк во флоте , расценивается как "фарма Санши  ОФКомами канала"

и если фк водит флот 3-5 раз в неделю , а остальное время нет . то он не достоин быть фк .

Сообщение отредактировал Jackal7: 04 February 2014 - 14:58

• 0

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Я все это к тому, что канал уже вырос и довольно хорошо. Но что будет если  во флот будут просится 100-150 человек разом? :)

По моему реально пора вам задуматься над ветеран-флотом, и бюджет- флотом. например как у ваших партнеров.ру :)

Сообщение отредактировал DOTru: 04 February 2014 - 15:12

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Я все это к тому, что канал уже вырос и довольно хорошо. Но что будет если  во флот будут просится 100-150 человек разом? :)

По моему реально пора вам задуматься над ветеран-флотом, и нубо флотом. например как у ваших партнеров.ру :)

если бы был достаток желающих водить флоты . то думаю даже деление не нужно .

поэтому , пока не будет достаток флотоводцев , что-бы без проблем водить всю массу точкующихся . ничего не решится .

а не взваливать всю вину на несколько фк . что они что-то должны , и не могут сделать себе выходной .

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

Довольно странно выглядит картина:, когда в чате 20+ точек, в запасе 40ки 20 человек, а летает 10ка и 40ка с 3мя ОФК. разве нет?

Сдаёшь экзамен на ФК, собираешь самостоятельно, как дети ей богу.

У нас все из ФК состава водят как минимум 3-4 раза в неделю по несколько часов - напряжение и давление на офицерский состав сумасшедшее. Если говорить на чистоту, то по размерам мы в прайм опережаем TVP, но количество ФК в 2 раза меньше.

• 0

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

"Вместительность деста" для комфортного фарма саньши? (150+ локал 40-ки и закрытие гарантировано,, хотя  при этом 20 не окучены, в 10-ках мало народу)

Сколько ФК нужно и из каких регионов?

Как мотивировать ФК?

Если Каналы будут расти как грибы, то весь фарм саньши со временем сведется к "я завалил мамку быстрее", :)

Надо вырабатывать какие-то правила распределения пилотов.

Только не зачтите это как за высказывание чьих-то обязательств. так мысли вслух...

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

те фк что есть , водят флоты не из-за того что их от этого прёт . и они просто спят и видят , кем-то покомандовать .
а потому-что они понимают что могут взять на себя ответственность , и хоть изредка сменить постоянных фк . (что-бы у них не задымело) .
и когда есть возможность собрать параллельно с 40 пару 10ток . и  это не получается из-за не желания фк , никак нельзя обвинять их в этом . так как они никому , нечем , не обязаны . и если хотят то могут летать обычными пилотами .

народ прибывает в больших количествах , а из них фк днем с огнем не сыщешь .
да и половина имеющихся , не часто появляются .
каждый день видишь хоть как-то активными , человека 2-4 . и то половина из них с работы сидят .

"Вместительность деста" для комфортного фарма саньши? (150+ локал 40-ки и закрытие гарантировано,, хотя  при этом 20 не окучены, в 10-ках мало народу)

потому-что 40 , самые интересные и выгодные .

Сколько ФК нужно и из каких регионов?
Как мотивировать ФК?

дело не в количестве , а в частоте их онлайна .
а фк нужны в обязательном порядке , сразу после дт и примерно до 12 ночи по мск .

мотивировать исками вряд ли получится (их наешься быстро)  . только желание . или компромат собрать .

Если Каналы будут расти как грибы, то весь фарм саньши со временем сведется к "я завалил мамку быстрее", :)

в том-то и прикол . что нам не выгодно собирать к примеру вторую 40ку . так как мы летаем не одни и мы сами себе будем мешать фармить .
а 20ки просто не выгодные . лучше 10 , но им тоже скоро придет придел вместительности .

Сообщение отредактировал Jackal7: 04 February 2014 - 15:41

• 0

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ребята, я никому не говорю ни про какие обязательства.

Канал мне нравиться, и может я когда-нибудь даже до ФК попробую.

Но все таки  если канал так вырос то надо задуматься, что с этим со всем делать .....

Хотя да, вы вправе собирать свой флот и летать с кем хотите :)  

Канал - это средство набора нужного флота, видимо так их и забугорные используют ...

Видимо все не с того конца на это дело смотрят :)

Сообщение отредактировал DOTru: 04 February 2014 - 15:44

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Ребята, я никому не говорю ни про какие обязательства.

Канал мне нравиться, и может я когда-нибудь даже до ФК попробую.

Но все таки  если канал так вырос то надо задуматься, что с этим со всем делать .....

Хотя да, вы вправе собирать свой флот и летать с кем хотите :)  

Канал - это средство набора нужного флота, видимо так их и забугорные используют ...

Видимо все не с того конца на это дело смотрят :)

как говорится , проще сказать чем сделать .

пока ты не предложишь как нам заманить большое количество фк . дело будет двигаться самотеком .

• 0

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ну во-первых не помешало бы для начала рассказать что  такое ФК и с чем едят :)

Учитываем то, что целевая аудитория канала хай-сек карибасы, предполагаем то что они вообще про ФК ничего не знают.

Например я один из них. И ФК для меня звучит гордо, но загадочно. Попытался вкурить несколько иностаранных сайтов на гуглоинглише, но они меня послали вкуривать фиты танки дпс и тп, что лень особенно на гуглоинглише.

по поводу 20 и 10. я буду лучше летать 20-ки чем сидеть в очереди 2 часа на 40ку, но с ОФК да ....

На 40-ку можно да и пора уже набирать только ветеранов..... остальных посылать в 20 -ки :)

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Ну во-первых не помешало бы для начала рассказать что  такое ФК и с чем едят :)

Учитываем то, что целевая аудитория канала хай-сек карибасы, предполагаем то что они вообще про ФК ничего не знают.

Например я один из них. И ФК для меня звучит гордо, но загадочно. Попытался вкурить несколько иностаранных сайтов на гуглоинглише, но они меня послали вкуривать фиты танки дпс и тп, что лень особенно на гуглоинглише.

Быть ФК - это геморрой на твою голову. Причем забесплатно.

Пункт 1) Набрать флот (знать что в фитах нужно, что нет, на глаз оценивать нубодрейки - танканет или нет). Это несложно если когда просят точковать логи - точкуются только логи. Но это редкость.

Пункт 2) Решить организационные вопросы - загнать логистов в чат, назначить ЛК(добровольцев обычно нет) . Назначить ДДД и якорей клозов\ренжей (желающих обычно нет, так что для назначения ты должен знать тех кто потянет эти роли, ну и самому понимать в этом чтобы контролировать качество якоерй и ДДД)

Пункт 3) Варпнуть на сайт, зайти - назначать цели , ругаться с теми кто стреляет не по праймари, вести донабор в запас, тасовать состав флота после ухода кого то в логофф. Куча нервов , постоянное напряжение.

Не быть ФК - вовремя точкануться с нормальным фитом, варп по бродкасту, заход на сайт, прицепиться в якорю "кип эт ренж 5км" , отдать дронов ДДД и праймари, секондари. Ни нервов , ни дополнительных телодвижений - а на валлет капает столько же.

Заходы в стиле "ФК должны!" меня смешат. Ты ФК зарплату платишь? Мне кажется что нет.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 04 February 2014 - 16:28

• 0

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Было бы легче если бы платили?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Было бы легче если бы платили?

Кому-то может и было бы. В том же TVP народу больше чем в раисе (сейчас может примерно столько же). Но летает всегда 1 (одна) сороковка. И все. Ни десяток, ни двадцаток. И в этой сороковке часто 3-6 флиткомов. А желающих в канале в прайм - десятки сидят кипятятся. Никаких вайтлистов и очередей. Просто сидят и ждут черты, чтобы точкануться и попасть во флот.

Флиткомы вам бесплатно предоставляют сервис. Если хотят. А если не хотят - не предоставляют. Цените.

Добавлю что изо дня в день водить по одним и тем же сайтам и говорить одни и те же слова удовольствие небольшое, я бы так не смог.

• 0

DOTru

DOTru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ребя та я реально готов вам часть фармо-исок отдавать, если вам от этого легче станет, я даже готов вносить ежемесячные взносы и тп. сделайте элит флот с нужным фитом и взносами. и делайте только  40-ки, сделайте 10-ки для ФК по выгоде такими же как 40-ки, а то и выгоднее ( например отдавать теже добровольные взносы не только бонусам но и ФК.) и отправляйте нубо-фиты туда....

Очень плохо что механика игры не позволяет создавать корпы основные на фарме Саньши, я бы с удовольствием туда вступил ...

Сообщение отредактировал DOTru: 04 February 2014 - 16:56

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Очень плохо что механика игры не позволяет создавать корпы основные на фарме Саньши, я бы с удовольствием туда вступил ...

и сидели мы бы , все в доке .

Сообщение отредактировал Jackal7: 04 February 2014 - 17:15

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Хорошо, допустим в игре не было бы суицида. Что тебе дала бы нового корпорация RAISA?

*не суицида, офвара.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Хорошо, допустим в игре не было бы суицида. Что тебе дала бы нового корпорация RAISA?

*не суицида, офвара.

заставила бы его стать ФК  :troll:

и летать 24/7 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы