Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну вот почему у них есть женщины - президенты но нет женщин - создателей бизнес-империй? Вот ни одной нет, максимум наследницы или управляющие

Да есть наверное - какой-нибудь косметики или модной одежды. просто мы не в курсе

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Ты ответил на свой вопрос?

Кстати, про тюрьму тоже вполне в тему. Качества которые приводят на зону и в политику довольно похожи

Не согласен.

Политикам не нужен IQ. Если где в твоих комментариях и было здравое зерно - так раньше. Когда ты сказал, что такова специфика российской политики. Тут лидерские качества и умение держаться на публике не решают, это правда.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не согласен.

Политикам не нужен IQ. Если где в твоих комментариях и было здравое зерно - так раньше. Когда ты сказал, что такова специфика российской политики. Тут лидерские качества и умение держаться на публике не решают, это правда.

Так все-таки, почему в тюрьме не сидит 50% женщин? Нигде. Откуда это вопиющее неравноправие?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Так все-таки, почему в тюрьме не сидит 50% женщин? Нигде. Откуда это вопиющее неравноправие?

Элементарно. Женщины менее агрессивны.

Я думал мы уже определись что множество сильных качеств женщин мало где пересекается с таковым у мужчин. Глупо сравнивать по критериям из тех зон, где они не пересекаются. 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

А это наверное потому, что мужикам стремно заявить, что их уделала, и ограбила баба Поэтому большинство подобных преступлений остается нераскрытыми 

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Я думал мы уже определись что множество сильных качеств женщин мало где пересекается с таковым у мужчин. Глупо сравнивать по критериям из тех зон, где они не пересекаются. 

Отлично. Может быть именно поэтому женщин значительно меньше в политике чем мужчин? Потому что им не хватает агрессивности?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

не думаю.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот ты ведь ответил на свой вопрос еще раз?

А это наверное потому, что мужикам стремно заявить, что их уделала, и ограбила баба Поэтому большинство подобных преступлений остается нераскрытыми 

Возьмем квартирные кражи, они анонимны. И сколько у нас домушниц?

Сильные качества женщин в сфере управления - конформность и социальность. Там где они рулят - женщин решительное большинство. Например, в российском суде

Сообщение отредактировал Shata: 07 August 2013 - 23:27

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Возьмем квартирные кражи, они анонимны. И сколько у нас домушниц?

У каждого своя специализация они в основном наводили, плюс мошенничество, клофелин это их.

Да и сейчас квартирные кражи вобще на убыль пошли. Кругом видеокамеры. да и что там брать?

Разве что мигрант какой залезет. Ну или четко по наводке

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вот ты ведь ответил на свой вопрос еще раз?

Это не отвечает на вопрос почему женщин-политиков много в других странах.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Надо смотретьконкретику. Но таки объясни, к чему была эта риторика? 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Да погоди-ты.

Ну сам посуди, у нас ведь после революции сплошное равенство было. Женщины за станком стояли, землю пахали. Потом война - сам понимаешь. Потом снова станки, шпалы. И тут такой выплеск красивой жизни, мечты. Ну наездятся по курортам, перепробуют всю косметику, пойдут в политику. Ты требуешь слишком быстрого развития ситуации в историческом плане. 

А вся эта феминистическая припиздь она от лукавого ящитаю. Природу не обманишь

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А вся эта феминистическая припиздь она от лукавого ящитаю. Природу не обманишь

Надо смотретьконкретику. Но таки объясни, к чему была эта риторика? 

У меня есть подозрение, что благородные доны всерьез решили, что я верю в то, что пишу.

Спасибо за обсуждение - о многих аспектах этой темы до этого разговора я не думал. Много из нагугленного тоже было интересно.

Можно вернуться к педерастам. Это феминистическое отступление затянулось.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я тут приходил и думал, не отделить ли феминисток от геев в другую тему
потом почему-то стало смешно и отвлёкся

вот и сейчас. извините за неровный почерк.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

я тут приходил и думал, не отделить ли феминисток от геев в другую тему
потом почему-то стало смешно и отвлёкся

вот и сейчас. извините за неровный почерк.

Почему бы и нет - отделяй

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Можно вернуться к педерастам. 

Охъ. Вот к чему приводит феминизмъ. А я предупреждал же

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

У меня есть подозрение, что благородные доны всерьез решили, что я верю в то, что пишу.

Спасибо за обсуждение - о многих аспектах этой темы до этого разговора я не думал. Много из нагугленного тоже было интересно.

Можно вернуться к педерастам. Это феминистическое отступление затянулось.

Ну а почему бы благородным донам и не побеседовать вечерком на разнообразные темы. К этому бы еще бутылочку вина и кусок хорошо приготовленного мяса. Было бы вобще ок

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22708 сообщений
4812
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Много? По сравнению с россией? Или относительно с количеством мужчин в политике тех же стран?

• 0
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Почему стучали честные граждане ? Почему задерживали стражники ? Почему сжигал магистрат ? Осуждала церковь.

Ок, я надеюсь вы уже выспался и сможешь пояснить из нижеприведенного примера - А ТУТ ТО ПРИ ЧЕМ ЦЕРКОВЬ!?

http://www.justsay.r...zhenshhin-10424 В Кении толпа заживо сожгла на костре 15 женщин

b10424.jpgТрагедия произошла во вторник вечером в деревне Нйакео на западе страны, в трехстах километрах от Найроби.

Пятнадцать жительниц Кении стали жертвами разъяренной толпы. Женщин обвинили в колдовстве и заживо сожгли на костре.

Трагедия произошла во вторник вечером в деревне Нйакео на западе страны, в трехстах километрах от Найроби. Возможных ведьм убивали односельчане. Они врывались в дома, где проживали подозреваемые в занятиях черной магией, связывали женщин, относили на костер и сжигали заживо, передает РИА "Новости". Конкретная вина погибших не называется.

Отметим, что многие жители отдаленных районов Кении верят в мистику и оккультизм. Они убеждены, что с помощью черной магии можно приносить вред людям. Лучшим средством борьбы с ведьмами и колдунами считается очистительный огонь.

Подобных воззрений придерживаются и многие другие африканцы. Так, в январе 2008 года жителя Нигерии приговорили к пожизненному заключению за попытку похитить ребенка при помощи магии. Как сообщают Дни.Ру, 20-летний Абдуллахи Мохаммед напал на мальчика и ударил его курицей, которую считал волшебной.

По мнению чародея-злоумышленника, этот обряд должен был принести ему магическую власть над ребенком. В дальнейшем колдун собирался расчленить мальчика и использовать его останки в темных ритуалах. Юному волшебнику с криминальными наклонностями грозила смертная казнь, однако после чистосердечного признания ее заменили пожизненным тюремным сроком.

Еще один нигерийский чародей собирался повлиять на итоги парламентских выборов в стране. У заклинателя обнаружили Библию, Коран и большое количество амулетов. Колдун признался, что его нанял один из депутатов для проведения мистических ритуалов. Волшебник при помощи оккультных наук должен был заставить судей, расследующих случаи мошенничества во время голосования, подправить окончательные результаты выборов.

Проблема в том, что это ЛЮДИ БОЯТСЯ И ВЕРЯТ В ВЕДЬМ! Церковь в ведьм не верит. И в возможность управления человека сатаной не верит. И в возможность служения непосредственно мистическим силам зла ака демонам и сатане. И в магию не верит. И в возможность причинения вреда человеку с помощью "магических" ритуалов не верит. Не верила никогда и сейчас не верит. А народ верит. И ведьмы для народа это источник реального зла и потому народ их и хочет уничтожать.

И потому инквизиция была создана вот как раз для того, чтобы не происходил вот такой вот самосуд как в приведенном примере. И в 99% случаев инквизиция разбиралась в том что человек невиновен, что обвинения липовые и отпускала. Но были те из обвиняемых, кто сам реально верил и говорил что сами они ведьмы и сами реально служат сатане. Призывы раскаяться и оставить эту сомнительную практику результата не имели. Потому инквизиция признавала их невозможными к раскаянию и отдавала в руки властей. А власти, извините, это тот же народ. И они тоже боятся ведьм. Ну власть их и приговаривала к смерти. Церковь - не приговаривала.

"Шикающие бабушки"  в Церкви, слышал? А "шикающие дедушки"? Женщины более ригористичны и возводят все грани в абсолют. В большей степени нежели мужчины. Даже библейский миф о грехопадении: Бог сказал "не есть плода дерева", но когда змей спросил Еву по этому поводу, то Ева сказала что "прикасаться запрещено". Но запрет был другой! Женщина усилила, возвела в более строгую степень запрет.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 August 2013 - 5:05

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED