Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!

frozen heads минорчики тихие нули клайм нули PvE PvP майнинг DSP

• Закрытая тема Тема закрыта
1087 ответов в теме

Geralt

Geralt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geralt Brinalle
  • Corp:FrozenHeads
  • Client:Рус

Ну, не знаю... Разве не интересно, чем все это закончится? )) Ну и как-то верю Минору. Другого такого ЦЕО еще поискать. 

• 2

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

та боты все перекроют-с ними проблем меньше :)

банят редко,никогда не вайнят,на борду почти не попадают

Хотел бы напомнить, что эта тема находится в рекрут топике, и попросить тебя распространиться на тему ботов. Многим будет  непонятно, что ты не про нашу корпу = ) Если не сложно. Просто просьба)

Ну, не знаю... Разве не интересно, чем все это закончится? )) Ну и как-то верю Минору. Другого такого ЦЕО еще поискать. 

ЦЕО и Человека. Больше человека....)

Сообщение отредактировал climp: 25 December 2013 - 22:34

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Ну кнопка ФХ никому не нужна, а ушол я из-за пвп минор :)

Ну насколько мне помнится, Люмака один из активных пилотов ФХ был в Фонтейне...

Кнопка ФХ ни кому не нужна? Дайте моему альту ;) Эпичных жаб не будет, а так полностью альт соответствует цео ФХ- строит капы, ноль пвп :D

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 26 December 2013 - 9:09

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Кнопка ФХ ни кому не нужна? Дайте моему альту ;) Эпичных жаб не будет, а так полностью альт соответствует цео ФХ- строит капы, ноль пвп :D

Без эпичных жаб не интересно. B)

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Минорчик, несколько вопросов:

1. Можно список того, что какие обещания Спектр не выполнил (можно в личку, если опасаешься писать в открытую);

2. Если вы КТА-корпорация, то на скольких КТА ты был, каким чаром и на чем, а то я тебя найти у нас на КБ не могу вообще.

3. Если вы КТА-корпорация, то как быть с твоим разрешением забивать на кта?

4. Ты знаешь, что КТА проводятся не только по расписанию?

5. Ты знаешь, что военные КТА - это прежде всего структуродроч и в половине случаев противник не приходит?

6. У тебя есть капиталы - это хорошо. Ты хочешь капитальных заруб - то же похвальное желание.

Но эти капитальные зарубы проходят в основном по ночам, ведутся англоговорящими ФК, за 2-3 прыжка от нашей домашки и длятся не менее 3-х часов.

В жабе я не услышал, что у других членов твоей копрорации есть много капиталов, а так же не услышал их желания красноглазить по ночам в этих лагах.

В жабе я услышал только твое желание участвовать в капитальных зарубах.

И так же услышал твое требование тебе их организовать.

Но поскольку это твоя хотелка, то организовывать это ты должен самостоятельно.

7. По поводу "фуршета" и китайцев. А у тебя в корпорации они есть, эти самые китайцы? А вообще в корпорации кроме русских и украинцев есть еще кто-то?

Сообщение отредактировал psk21office: 27 December 2013 - 11:18

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Минорчик, несколько вопросов:

1. Можно список того, что какие обещания Спектр не выполнил (можно в личку, если опасаешься писать в открытую);

2. Если вы КТА-корпорация, то на скольких КТА ты был, каким чаром и на чем, а то я тебя найти у нас на КБ не могу вообще.

3. Если вы КТА-корпорация, то как быть с твоим разрешением забивать на кта?

4. Ты знаешь, что КТА проводятся не только по расписанию?

5. Ты знаешь, что военные КТА - это прежде всего структуродроч и в половине случаев противник не приходит?

6. У тебя есть капиталы - это хорошо. Ты хочешь капитальных заруб - то же похвальное желание.

Но эти капитальные зарубы проходят в основном по ночам, ведутся англоговорящими ФК, за 2-3 прыжка от нашей домашки и длятся не менее 3-х часов.

В жабе я не услышал, что у других членов твоей копрорации есть много капиталов, а так же не услышал их желания красноглазить по ночам в этих лагах.

В жабе я услышал только твое желание участвовать в капитальных зарубах.

И так же услышал твое требование тебе их организовать.

Но поскольку это твоя хотелка, то организовывать это ты должен самостоятельно.

7. По поводу "фуршета" и китайцев. А у тебя в корпорации они есть, эти самые китайцы? А вообще в корпорации кроме русских и украинцев есть еще кто-то?

1.список нейтральных-вражеских структур в дсп-плюсовом спейсе и таймеры н3(не каке-нить таймеры, а именно н3)

2.чар смотри профиль :)

3.ты путаешь отсутствие кнута за не посещение кта и "разрешение не быть на кта"

4.я знаю, что кта в организациях более чем из одного альянса(это автоматом значит, что не работает для всех единый форум и единая ингейм рассылка) распланированы путём введения таймбоард и оповещалки(джабера но он больше для того чтоб определить формат, отписать название флота и кто будет фк) для возможнности созвать емердженси кта (ведь никто не верит надеюсь, что локалы по 3к получаются путём вайна и вопля в джабер-почту-тс без планирования)

5. клайм война без структур невозможна. потому да я это знаю

6.на сборах плюсики за пендосские праймы и англ фк поставило 8 чел, думаю это достаточно чтоб сказать, что я не один, а если учесть, что есть люди которые готовы на любой кипиш только не голодовка то таких пилотов много(в али было бы очень много ввиду недостижимого на уровне али уровня фк н3 и панд)

7. фуршет это аллегория с игровыми возможностями и у нас в корпе есть много разных национальностей в этом плане

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Роуминги не торт.

Эпические зарубы структур в фаворе, но в 0.0 никто не дает, поэтому КТА на спил хай-сек таможен.

Сео КТА корпы крабит в хаях и не знает, что делать с капиталами.

обычный хайсечный карибас у пвп руля пыжится, а тупо ивента круче спила таможни  придумать не может. Жесть :confused:.

Все ему там что-то не дают, обманывают, не выполняют обещания. Народ только переезжает с места на место.

Драма, конечно, зверская.

Удивительно что такое днище у руля, и не удивительно, что так все печально.

• 1

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Роуминги не торт.

Эпические зарубы структур в фаворе, но в 0.0 никто не дает, поэтому КТА на спил хай-сек таможен.

Сео КТА корпы крабит в хаях и не знает, что делать с капиталами.

обычный хайсечный карибас у пвп руля пыжится, а тупо ивента круче спила таможни  придумать не может. Жесть :confused:.

Все ему там что-то не дают, обманывают, не выполняют обещания. Народ только переезжает с места на место.

Драма, конечно, зверская.

Удивительно что такое днище у руля, и не удивительно, что так все печально.

ты забыл добавить:

http://eve-kill.net/...&plt_id=1501805 == http://s00.yaplakal....3/3/2140337.jpg

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Внезапно не забыл.

Моя борда тут ни при чем, ты вообще интересные взаимосвязи находишь.

Ты наверное спутал...

вот она http://eve-kill.net/...l&plt_id=401585

10 килов структур. Ахахахаахаха вот ведь дно!

позор для СЕО корпы с такими замашками. Разуй глаза.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Внезапно не забыл.

Моя борда тут ни при чем, ты вообще интересные взаимосвязи находишь.

Ты наверное спутал...

вот она http://eve-kill.net/...l&plt_id=401585

10 килов структур. Ахахахаахаха вот ведь дно!

ну во первых у меня для пвп альт есть во вторых борда цео это борда его корпы

зы: молодец, дал пруф таки на мой  тезис относительно тебя и как цео и как пилота :)

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Нуссс... Вполне нормально выглядит на фоне "пилота из ПвП корпорации", вроде...  :)

http://eve-kill.net/...l&plt_id=424853

Ах да, забыл - роуминги отстойные, КТА неправильные, суперкап-заруб вообще нет... А то было бы "ОГО-ГО"!

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 27 December 2013 - 16:41

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Зы, ахахаха не смеши а. Какой там пвп, когда у тебя агенты отдыхают, да Интербас свергать надо.

Альты у него.

У меня тоже альты. Хотя в НПС структурах конечно у них не такая эффективность.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

1.список нейтральных-вражеских структур в дсп-плюсовом спейсе и таймеры н3(не каке-нить таймеры, а именно н3)

Что может организовать человек - СЕО, не способный даже на проведение банальной разведки корпоративными силами или среди 300 никого не нашлось для данной процедуры, или все таки "абы предлог был"? Для начала зарегался бы в ТС Н3 и познакомился с их ФК, а таймборда по указанной ранее ссылке - это и есть таймера, которые могут быть с боем и без.

А теперь главный вопрос - для чего тебе нужна была данная информация?

Расскажи всем про кнуты в других корпорациях Darkspawn. Может хватит крабское лицо за ложными идеалами прятать?

капы отказался брать чел из "команды альянса" в одностороннем порядке(заменив мои капиталы на капиталы человека из "команды альянса")...

Нашли более выгодный вариант - представь себе.
  • 1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

Спойлер

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

2.чар смотри профиль :)

4.я знаю, что кта в организациях более чем из одного альянса(это автоматом значит, что не работает для всех единый форум и единая ингейм рассылка) распланированы путём введения таймбоард и оповещалки(джабера но он больше для того чтоб определить формат, отписать название флота и кто будет фк) для возможнности созвать емердженси кта (ведь никто не верит надеюсь, что локалы по 3к получаются путём вайна и вопля в джабер-почту-тс без планирования)

5. клайм война без структур невозможна. потому да я это знаю

6.на сборах плюсики за пендосские праймы и англ фк поставило 8 чел, думаю это достаточно чтоб сказать, что я не один, а если учесть, что есть люди которые готовы на любой кипиш только не голодовка то таких пилотов много(в али было бы очень много ввиду недостижимого на уровне али уровня фк н3 и панд)

7. фуршет это аллегория с игровыми возможностями и у нас в корпе есть много разных национальностей в этом плане

1. Таймеры вроде открытая информация, даже специальный сайт сделали, где выводятся как таймеры DTF так и N3. timerboar.net . А чтобы получить список вражеских структур, то нужно либо спрашивать в ТС или алли-чате, либо самостоятельно искать по нашему спейсу.

2. Minorchik - килов и сливов за DSP нету. uaindustri - 33 кила с июля по декабрь за DSP. Это получается в среднем 5,5 килов в месяц, а так 1-2 кила в месяц. Да и те килы получены в больших ноябрьских зарубах. 

На боевом корабле спокойно можно иметь 40-50 в месяц вообще не напрягаясь. Я имею килов в месяц больше летая на логисте, чем ты летая на боевых кораблях. 

И если посмотреть по КБ ты летаешь 1-2 КТА в месяц, так что в КТА-корпорации ты должен считаться злостным уклонистом.

Т.е. летаешь чтобы чисто поприсутствовать, а пользы маловато.

3. Я не путаю. Сам не летаю на ВСЕ КТА, а только на некоторые. По-моему, тебя можно загнать КТА только под угрозой расстрела.

4. В DSP такого может и нет, как в других альянсах не знаю. И оповещение о планируемых КТА и сбор этих КТА по джаберу вполне может себе быть.

6. 8 человек на любой "кипеш" что-то маловато. И по их активности в альянсе, этот "кипеш" им еще должны принести на блюдечке с голубой каемочкой.

7. На фоне русскоговорящей ТОП 10 с КБ остальные как-то незаметны.

8. Чтобы потрясти капиталами не нужно делать эпические зарубы, достаточно прыгнуть на гайку в проходную систему. Тебя там с радостью встретят.

Сообщение отредактировал psk21office: 27 December 2013 - 17:24

• 2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

1. Таймеры вроде открытая информация, даже специальный сайт сделали, где выводятся как таймеры DTF так и N3. timerboar.net .

Сайт принадлежит ребятам из Блек Легиона, а это представители вражеской для Н3 и ДСП коалиции. При использовании этого ресурса необходимо учитывать даже теоретическую возможность дезинформации и не полной информации.

В связи с этим у меня будет к тебе просьба, как ФК логистов спроси у Спектра, по поводу вот этого: есть слухи, что предыдущий альянсовый флитком ДСП (Al Kion вроде бы) был из Solar Fleet, а нынешний (Gaodafoss) имеет мейна толи в Goonswarm (хотя, кто-то говорил что из Горгон)) или ещё откуда). Просто уточни откуда он пришёл. Можешь отписаться мне в личку, а можешь и не отписываться.

Если это правда, тогда мне понятна позиция тыканья данной ссылкой, с таким подходом можно сразу отдавать клайм врагу.
Если нет — возможно я не прав.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 27 December 2013 - 18:12

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

1.итого где линк на таймеры н3? или список структур? (твой линк это не таймеры н3 ...если бы ты видел реальный таймеры н3 то там ещё есть колоночка где пишется приоритет на явку....и  некоторые таймеры сразу отмечаются как таймеры на которые не прилетят)

2.твоя корпа больше чем моя даёт явку на кта?...у тебя есть претензии по вкладу корпы? или ты будешь меня обсуждать по килмылам моим? так это не топик минорчика это топик корпы :)

3.человека который играет в еву можно только заинтересовать, загнать на кта имхо можно только быдло коих в нашей корпе крохи от крох

4. в дсп много чего нет даже своих фк уже нету...но выходим мы не из за этого совсем ИМХО

7. на фоне топ 10 http://eve-kill.net/...lls&m=12&y=2013 http://eve-kill.net/...lls&m=12&y=2013 топ 10 дсп точно не заметен а разница как раз в наличии эпик боёв (если посмотреть на чём топ 10 этих али делают большинство своих килов то увидим внезапно кта шипы а отнють не дсп подход)

8. дабы оценить результат нужен прецендент. думаю спектр потому и не даёт доступа к норм флотам и фк потому как потом в дсп флоте будет только вайн и мат из за организации и скила фк но  вы пока слепы к нормальному ... и вам и этот фан по фану, а мне изволь уже нет

смартбайт: фк кажись не гуновский, а чуть чуть бумажный тигр хотя...важно что он точно не из дсп

Сообщение отредактировал minorchik: 27 December 2013 - 17:58

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

8. дабы оценить результат нужен прецендент. думаю спектр потому и не даёт доступа к норм флотам и фк потому как потом в дсп флоте будет только вайн и мат из за организации и скила фк но  вы пока слепы к нормальному ... и вам и этот фан по фану, а мне изволь уже нет

я думаю не дает, потому что ты днище. Какой смысл от днища, пускай даже и с чсв.

Если тебе не по фану, тогда зачем играть и другим игру портить? Не прогнется никто под тебя) ну не из-за чего.

Такой прям папка, не по фану ему, уже все закрабил, агенты уже умоляют дать им отдохнуть. Какую-то постоянную подмену понятий устраивает.

Иди лучше на работу устройся, оболдуй.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

я думаю не дает, потому что ты днище. Какой смысл от днища, пускай даже и с чсв.

Если тебе не по фану, тогда зачем играть и другим игру портить? Не прогнется никто под тебя) ну не из-за чего.

Такой прям папка, не по фану ему, уже все закрабил, агенты уже умоляют дать им отдохнуть. Какую-то постоянную подмену понятий устраивает.

Иди лучше на работу устройся, оболдуй.

имхо я ещё на работе и как я порчу игру и кому?

ах да...я слежу за выполнением данных мне обещаний? ...есть такое немножко,  каюсь :troll:

• 0

Geralt

Geralt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geralt Brinalle
  • Corp:FrozenHeads

Вот к чему сейчас эти выяснения - кто, что, кому. почему? ДСП - на мой взгляд, очень хороший альянс, мне было в ДСП комфортно. Летать на роумы и кта, хантить саньшу, блекопсить с торниксом - было очень интересно. Не с восторгом воспринял информацию о выходе, что греха таить. Но почему не попробовать что-то новое, тем более Минор вполне внятно свою позицию изложил. Может, в чем-то ошибается и неизвестно, к чему все приведет... Но это выбор Минора и нашей корпы. Я от себя могу сказать о ДСП только хорошее. Но пути разошлись, и лучше обойтись без пустых взаимных упреков. Все равно все останутся при своем мнении.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users