Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Таксяк, ну вот скажи, что у тебя за такая ДДфобия? ты во время создания альянса, чет там странное говорила про ДД, переодически врывалась в тред со своим независимым и весомым мнением про дд, счас вот пишешь что подванивает, это у тебя неприязнь или зависть, что членам ДД нравится то что делает альянс, и у нас особо нет никаких драм интриг и расследований?

Тут прицепилась что якобы дамагконтролят додики БЛ? ну с чего вдруг?

ТО про репутацию что то начала говорить, вот я тоже ГЕ считаю одним из лучших руали, но вот по форуму кажется что там одни ПМСные истерички, ибо я не могу найти причину твоим регулярным посещением тредом и попытке приколебаться к какому нить резиденту форума с тикером дд, при том что даже не в теме ддшной. это как преследование-=)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 30 October 2013 - 13:30

• 5

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Таксяк, ну вот скажи, что у тебя за такая ДДфобия? ты во время создания альянса, чет там странное говорила про ДД, переодически врывалась в тред со своим независимым и весомым мнением про дд, счас вот пишешь что подванивает, это у тебя неприязнь или зависть, что членам ДД нравится то что делает альянс, и у нас особо нет никаких драм интриг и расследований?

Тут прицепилась что якобы дамагконтролят додики БЛ? ну с чего вдруг?

ТО про репутацию что то начала говорить, вот я тоже ГЕ считаю одним из лучших руали, но вот по форуму кажется что там одни ПМСные истерички, ибо я не могу найти причину твоим регулярным посещением тредом и попытке приколебаться к какому нить резиденту форума с тикером дд, при том что даже не в теме ддшной. это как преследование-=)

Переходи с сырья на готовые вещества. Будешь более забористый бред выдавать. А то я понимаю, глюки там, то се, но себя надо беречь.

Хотя не надо. Пиши исчо. С фразы"чет там странное говорила про ДД, периодически врывалась в тред со своим независимым и весомым мнением про дд," вынесло меня намертво. Давно так не смеялось. Надо понимать "чет там странное"-  ты не помнишь и не найдешь - но тебе примерещилось? И мое мнение все таки "весомое". Спасибо за комплимент. Я стараюсь. :D

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Снаружи посмотришь - вроде привелкательный такой альянс.

Как чо выплестнется - так тошнота начинает к горлу подкатывать.

пост от 7го августа

И наоборот. Вот вроде прекрасный альянс додики. А по форуму - как -то неочень (

29 октября. 

это так на вскидку. порыться больше, можно найти больше. то есть можно смело сказать что у дд +1 хейтер? 

я смело могу это назвать совпадением, но чет больно много тебя стало около дд. 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 30 October 2013 - 14:19

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

это так на вскидку. порыться больше, можно найти больше. то есть можно смело сказать что у дд +1 хейтер? 

Или дд много стало около всех. Это если с другой стороны смотреть.

Что и неудивительно, как там было "самый большой ру-язычный альянс"? )

Сообщение отредактировал Ali On: 30 October 2013 - 14:38

• 0

#дыраутебявголове

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Что и не удивительно, как там было "самый большой ру-язычный альянс"? )

что тоже вероятно=)

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Что и неудивительно, как там было "самый большой ру-язычный альянс"? )

Самый упоротый (тоесть я) там был с самого создания!!!!!!!11

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

пост от 7го августа

29 октября. 

Меня вообще нет около дд ингейм. А на форуме да. Но только на политике онли. Тебе уже подсказали почему.

Но тем самым ты подтвердил, что я и говорила раньше. Форумная трепотня больше ингейм дел.

Вот и ты тут решил, что я плохо отношусь к дд ингейм, хотя трепемся мы на форуме.

И да, синьор, что в тех постах что ты линканул - ты увидел хейтерного?

Это:

Вот вроде прекрасный альянс додики

или это?

наружи посмотришь - вроде привелкательный такой альянс.

Может мне стать в так любимую всеми позу обиженности и начать кричать на тебя "Чо ты докопался до ГЕ, у тебя попаболь!!!!"?

Как думаешь?

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Форумная трепотня больше ингейм дел.

rly??? :o

и на счет твоих фраз-не важно что было сказано до частички НО=) 

мне нисколько не жалко что ты проявляешь интерес, на здоровье, я только рад, значит альянс делает все верно=)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

мне нисколько не жалко что ты проявляешь интерес, на здоровье, я только рад, значит альянс делает все верно=)

И что означает твоя фраза - "значит альянс делает все верно"

То что дд мне симпатичен - "все верно", или что макаки на форуме из дд несимпатичны - "все верно"?

И что к тому что "альянс все делает верно" - приложил усилия ты? Выскочил чемоданить то, что в чемодане не нуждается?

Нет, парень, не знаю что делает верно альянс ингейм - наверно все верно, но вот то что на форуме ты находишь НЕОБХОДИМОСТЬ чемоданить свой альянс - наверно все-таки неверно что-то делается. Обычно желают то, что жалость вызывает. И защищают, то что в защите нуждается. И чемоданят - то что "течет".  Там где все здорово - отгонять "хейтеров" - не стоит.  Клопы здоровому организму - не помеха. Подумай над этим.

И запомни на будущее. У меня не всегда получается высказать свою мысль. Бывает. Но важно что я говорю и до "но" и после "но". То что не важно - то я и не пишу. (это важно для передачи мысли и сути - а не для чего то иного. а то разведете сча на тему весомого мнения :D )

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Самый упоротый (тоесть я) там был с самого создания!!!!!!!11

Как быстро три дня пролетели.

И вот не надо мне потом про наркоманов, после такого признания. При том, что про упоротость вообще не было ничего в этом посте :(

• 0

#дыраутебявголове

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

мне кажется или в этом разделе есть 2 состояния, у тебя попоболь, и ты чемоданишь, Таксяк? я нисколько не собираюсь чемоданить ДД, как ты правильно выразилась, нет нужды. но вот клопы(какое точное замечание) вредители, и они уж точно не нужны рядом со здоровым организмом  ибо пахнут неприятно.=) 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

мне кажется или в этом разделе есть 2 состояния, у тебя попоболь, и ты чемоданишь, Таксяк? я нисколько не собираюсь чемоданить ДД, как ты правильно выразилась, нет нужды. но вот клопы(какое точное замечание) вредители, и они уж точно не нужны рядом со здоровым организмом  ибо пахнут неприятно.=) 

Если ты не чемоданишь- тогда что ты хотел до меня донести? Какую мысль? Ну улавливаю. Тебе неприятно мое отношение к дд? Но почему мне безразлично (от слова абсолютное) твое отношение у ГЕ, например? И к любому мемберу ГЕ?

А для тебя мое мнение в сторону дд, мемберов дд, союзников дд - имеет значение?  Почему так? Тебе за что-то стыдно? Ты считаешь что альянс дд обязан всем нравится? Или что клопы не божьи твари и их быть не должно?

Я все таки хочу понять, чем тебе моя писанина или то что "меня много возле дд" (бугога, ты в очереди после сф, дичами и т.д) как-то задевает?

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Когда начнут банить за флуд и троллинг?

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

конечно пишу, хорошо хоть тут нет вашего ластикмена.

Так вот почему ты так на дд бугуртишь х) ластик твои эпосы стирает!!! А мы то думали.... любовъ. А на сам деле Лизе недают раскрывать свой талант ^.^
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Когда начнут банить за флуд и троллинг?

Примерно тогда же, когда начнут штрафовать за парковку на тротуарах.

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Если ты не чемоданишь- тогда что ты хотел до меня донести? Какую мысль? Ну улавливаю. Тебе неприятно мое отношение к дд? Но почему мне безразлично (от слова абсолютное) твое отношение у ГЕ, например? И к любому мемберу ГЕ?

А для тебя мое мнение в сторону дд, мемберов дд, союзников дд - имеет значение?  Почему так? Тебе за что-то стыдно? Ты считаешь что альянс дд обязан всем нравится? Или что клопы не божьи твари и их быть не должно?

Я все таки хочу понять, чем тебе моя писанина или то что "меня много возле дд" (бугога, ты в очереди после сф, дичами и т.д) как-то задевает?

ну до тебя вообще сложновато донести хоть какую то мысль, но таки попытаюсь. мне глубоко пофиг на твое отношение, ровно как и на отношение кого либо, и мне так же пофиг на то, что тебе пофиг или нет на мое отношение к например мемберам Ге, хотя странно я вроде не бегаю по темам за мемберами ге. Просто ты "прикольна" тем что влетаешь в темы со своим важным мнением, не более, ну и опять я понимаю "сердце красавиц склонно к измене и перемене..." то тебе нравится дд то не нравится и все в 1 предложении, нипанятно. 

то прицепилась к мемберу дд, за репутацию БЛ, ой вей...странная ты короче=) 

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Даже с противниками можно получать фан

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

BL походу решили избавиться от суперов окончательно

http://eve-kill.net/...0247520

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну до тебя вообще сложновато донести хоть какую то мысль, но таки попытаюсь. мне глубоко пофиг на твое отношение, ровно как и на отношение кого либо, и мне так же пофиг на то, что тебе пофиг или нет на мое отношение к например мемберам Ге, хотя странно я вроде не бегаю по темам за мемберами ге. Просто ты "прикольна" тем что влетаешь в темы со своим важным мнением, не более, ну и опять я понимаю "сердце красавиц склонно к измене и перемене..." то тебе нравится дд то не нравится и все в 1 предложении, нипанятно. 

то прицепилась к мемберу дд, за репутацию БЛ, ой вей...странная ты короче=) 

Подлинкуй темы в которых "я бегаю за мемеберами дд".

Ты про эту тему? С таким же успехом ты можешь быть обвинен в том что в теме не относящейся к дд (это тема про БЛ) - те бегаешь за мной, мемебером ГЕ. Дискасс? Умерь парень свое центропупистское самопозиционирование. Это не ветка дд. Несмотря на наличие в ней тебя.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Просто ты не права в интернете. Вот и все. 

А нам , по старой южной традиции, не нужно ничего от тебя.

Хотя , с другой стороны , мы не писали что от ГЕ пованивает , и не описывали свою реакцию на форумных постеров от ГЕ.

Да, нам импонирует стиль игры БЛ. Да, мы согласны что они обосрались в Импассе . Обосрались даже круче чем Макалу в 6к. Самое эпичное что именно из за него и обосрались ..... :)    Но все равно мы им симпатизируем ингейм НЕСМОТРЯ на бывшие отрицательные стенды и проведенные бои против нас.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users