Сурло, ты так похож на наивного чукотского юношу, что аж слезы от смеха на глазах наворачиваются.
что написано пером...
ты сам себе злобный буратино
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. из разового обещания Фишки компенсировать сабкапы внезапно следует, что ему кто-либо ноет о компенсациях?
Интересно, какими еще перлами альтернативной логики нас порадуют.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Т.е. из разового обещания Фишки компенсировать сабкапы внезапно следует, что ему кто-либо ноет о компенсациях?
Интересно, какими еще перлами альтернативной логики нас порадуют.
ну я еще могу найти 10 лярдов,которые он относительно недавно спонсировал,но мне уже лень
Как долго принимаются работы?
До исполнения 6 месяцев альянсу.
П.С. Мне что то ни один вариант пока не понравился если честно.
ну я еще могу найти 10 лярдов,которые он относительно недавно спонсировал,но мне уже лень
Ну так это и было сделанно, чтобы вызывать попоболь у фапающих на иски. Прошло уже много месяцев, а ты помнишь
По поводу компенсированных т3 в последнем сливе.....ну тут бы любой нормальный ЦЕО альянса их компенсировал, если тебе не понятно почему, то спроси голдмастера, он тебе обьяснит. Да и ваще у нас есть петы и компенсы пошли на их иски, которые достались считай нахаляву
А какие пожелания по лого и шапке? Есть минимальное ТЗ? цвета, стиль, может какие-то примеры.
Чтобы это выглядело стильно и дорого...но не вычурно. Должна прослеживаться оригинальная идея, одновременно не должно быть слишком много элементов. Так что на коленке такое за полчаса врятли можно придумать и сделать.
Панда с шапкой киллборды подал хороший пример. Сумасшедшие умения пейнта!
Не надо использовать всяких рыбок...лого не должно никак намекать на какого либо члена ЛШ.
Чтобы это выглядело стильно и дорого...но не вычурно. Должна прослеживаться оригинальная идея, одновременно не должно быть слишком много элементов.
навеяло.... :lol:
Чтобы это выглядело стильно и дорого...но не вычурно. Должна прослеживаться оригинальная идея, одновременно не должно быть слишком много элементов. Так что на коленке такое за полчаса врятли можно придумать и сделать.
От себя- к Фишкиныму вознаграждению, добавлю кар или дред победившему.
навеяло.... :lol:
Откуда тебе там веет, всем давно понятно.
От себя- к Фишкиныму вознаграждению, добавлю кар или дред победившему.
А чо я где то обещал вознаграждение? Это были твои слова, что за лого получат лярд
Откуда тебе там веет, всем давно понятно.
А чо я где то обещал вознаграждение? Это были твои слова, что за лого получат лярд
Окай Первый мой лярд ушел за лого, но это была работа на заказ. Так что желающие поучавствовать в создании лого, дерзайте.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 23 October 2013 - 7:40
А чего их искать-то - когда к нам тесты и нц заехали, фишка 10ккк на компенсации сливов т1 шипов выделял, было дело.
Но опять-таки - сугубо по собственному почину, посему было бы крайне интересно увидеть пруф утверждения, что кто-либо из нас _ноет_ о компенсациях.
Только вот есть у меня отчего-то сильное подозрение, что подобного пруфа мы так и не дождемся
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
А какие пожелания по лого и шапке? Есть минимальное ТЗ? цвета, стиль, может какие-то примеры.
Что то примерное, пару страниц назад в моем посте. Но это не панацея
0 members, 0 guests, 0 anonymous users