Я слился и у меня теперь болит. Буду неделю крабить.
как? 0.о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да обычно спрашиваешь кто поможет, пара человек откликнется. Потом смотришь, на гейте куча дамагеров и пяток логистов.
В этот раз не откликнулся никто, но я всё равно верил в молчунов =).
Они крабят и кемпят, ацтань
Вчера вечером решили полететь пострелять. Но что-то незадалось, и шиш на валлете в красках доступно объяснил, что форматный корабль ему не поятнуть, т.к. хозяин аккаунта — лентяй и не крабил, а смотрел "Дракулу" позавчера. Ну, так вот. В системе масса минусов, но решено было все же заняться грязным делом кемперства. Первым пришел кестрел. И он был настолько удивлен тем фактом, что БК успел его поймать, что пока хейтил в локал, отхватил еще. Следом был магнат. Потом мерлин в армортанке! Потом, внимание, квазикапастабильный дрейк с армортанком! Естественно, с яйцом. Потом стало интереснее. Появилась куча минусов и нейтралов. Думали, дропать будут. Решили дать. Оказалось, что просто кто-то индусом решил проскочить одно лоу. Дальше вернулся тот кестрел, уже перефиченный. Нас рвать, не иначе. Да. После этого у него сильно разболелось Дальше было дело уже позднее, в соседке собирался ганг из Дичей и Инфинити Спейс. Думали, что нас разводят, в локале осталось трое наших. Только решили не давать, как тут херон, который висел и наблюдал. А стоило отварпать.
Как он слился-то? Алайн - клока- деклок - варп
Когда я возвращался на яйце после лютого win'а, я слышал в ТС, как он сначала расклочился на гайке хайсека в 30км, потом заклочился и вышел. Видимо он это повторил.
Они крабят и кемпят, ацтань
Набивание постов... Лишь бы слово(херню воткнуть). Вчера воткнул тебе заслуженный минус в один из твоих +100500 высеров в день... Сегодня ты нашел меня и "отомстил" как положено обремененным болью в интернетах)))
"Вся суть ЕВА-РУ"
100кк тому кто скинет точную картинку описывающего Ская (Хде он выглядывает из-за угла разнюхивая капкан с говном)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 14 August 2014 - 18:38
Набивание постов... Лишь бы слово(херню воткнуть). Вчера воткнул тебе заслуженный минус в один из твоих +100500 высеров в день... Сегодня ты нашел меня и "отомстил" как положено обремененным болью в интернетах)))
"Вся суть ЕВА-РУ"
Спойлер
100кк тому кто скинет точную картинку описывающего Ская (Хде он выглядывает из-за угла разнюхивая капкан с говном)
Это же на алли форуме есть в народном творчестве =).
Вот вы злодеи, пока бедолага в РО — обязательно какую-нибудь гадость про него напишете
ну так если у него бомбонет и он заведет себе альта то получит еще РО=)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
"Вся суть ЕВА-РУ"
Спойлер
я думаю эта кратинка отражает его наклонности лучше
0 members, 2 guests, 0 anonymous users