Сперва предыстория - начал играть на очередном серве, в первый же день нашел базу какого-то перца, сломал, тот забатхертил на весь серв, всех агитировал про то, какой я ******. Корпа у него человек на 50 наверно, активных ~10. Ну после такого обильного батхерта я не мог не остаться, чтоб найти его главную базу и поломать всё там.
В общем.
Играю такой один, копаю, на серве помимо меня 1 чувак, тут он мне пишет мол, он предатель, всё хитрый план и он мне выдаст координаты базы того перца.
Початились с ним, он писал, что выдаст, если я его приму в корпу. Я знал, что это запросто развод, но решил рискнуть ва-банк, если он правда выдает мне координаты, то я побеждаю в этот же день, если нет и это подстава, то хрен с ним с сервом.
Принял его, расшарил клонилку, привез свой батлшип (названный Naglfar за вертикальность), сказал мол пошли. Тот противился, но согласился, дал какие-то стремные координаты. По прибытии я вышел из корабля осмотреться, а тот схватил управление и по газам, клонилку перевел на себя.
Ух у меня пригорело, но это хрен с ним, база с лярдами ресурсов на месте, её он не сломал почему-то.
Подумав и погоревав пишу в чат /utility grids list и получаю джекпот - мне пишут в чат координаты Нагльфара.
Беру нубшип, прилетаю туда, Нагльфар припаркован в километре от базы этого предателя с выключенными модулями. Забираю корабль обратно, прыгаю домой. Отчиниваю, возвращаюсь, разламываю В С Ё.
Но я не мог не поблагодарить чувака за это.
Сообщение отредактировал ALPHA: 30 August 2015 - 12:39