Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Engineers

Песочница Космос Очередной Майнкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Сперва предыстория - начал играть на очередном серве, в первый же день нашел базу какого-то перца, сломал, тот забатхертил на весь серв, всех агитировал про то, какой я ******. Корпа у него человек на 50 наверно, активных ~10. Ну после такого обильного батхерта я не мог не остаться, чтоб найти его главную базу и поломать всё там.

В общем.

Играю такой один, копаю, на серве помимо меня 1 чувак, тут он мне пишет мол, он предатель, всё хитрый план и он мне выдаст координаты базы того перца.

Початились с ним, он писал, что выдаст, если я его приму в корпу. Я знал, что это запросто развод, но решил рискнуть ва-банк, если он правда выдает мне координаты, то я побеждаю в этот же день, если нет и это подстава, то хрен с ним с сервом.

Принял его, расшарил клонилку, привез свой батлшип (названный Naglfar за вертикальность), сказал мол пошли. Тот противился, но согласился, дал какие-то стремные координаты. По прибытии я вышел из корабля осмотреться, а тот схватил управление и по газам, клонилку перевел на себя.

Ух у меня пригорело, но это хрен с ним, база с лярдами ресурсов на месте, её он не сломал почему-то.

Подумав и погоревав пишу в чат /utility grids list и получаю джекпот - мне пишут в чат координаты Нагльфара.

Беру нубшип, прилетаю туда, Нагльфар припаркован в километре от базы этого предателя с выключенными модулями. Забираю корабль обратно, прыгаю домой. Отчиниваю, возвращаюсь, разламываю В С Ё.

Но я не мог не поблагодарить чувака за это.

Спойлер

Сообщение отредактировал ALPHA: 30 August 2015 - 12:39

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Сперва предыстория - начал играть на очередном серве, в первый же день нашел базу какого-то перца, сломал, тот забатхертил на весь серв, всех агитировал про то, какой я ******. Корпа у него человек на 50 наверно, активных ~10. Ну после такого обильного батхерта я не мог не остаться, чтоб найти его главную базу и поломать всё там.

В общем.

Играю такой один, копаю, на серве помимо меня 1 чувак, тут он мне пишет мол, он предатель, всё хитрый план и он мне выдаст координаты базы того перца.

Початились с ним, он писал, что выдаст, если я его приму в корпу. Я знал, что это запросто развод, но решил рискнуть ва-банк, если он правда выдает мне координаты, то я побеждаю в этот же день, если нет и это подстава, то хрен с ним с сервом.

Принял его, расшарил клонилку, привез свой батлшип (названный Naglfar за вертикальность), сказал мол пошли. Тот противился, но согласился, дал какие-то стремные координаты. По прибытии я вышел из корабля осмотреться, а тот схватил управление и по газам, клонилку перевел на себя.

Ух у меня пригорело, но это хрен с ним, база с лярдами ресурсов на месте, её он не сломал почему-то.

Подумав и погоревав пишу в чат /utility grids list и получаю джекпот - мне пишут в чат координаты Нагльфара.

Беру нубшип, прилетаю туда, Нагльфар припаркован в километре с выключенными модулями. Забираю корабль обратно, прыгаю домой. Отчиниваю, возвращаюсь, разламываю В С Ё.

Но я не мог не поблагодарить чувака за это.

Спойлер

Я не понял, что именно В С Ё ты разломал?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

У меня вопрос интересно ли вообще так играть когда надо 10 дней фармить и за 10 минут все сливается.

Какой-то геймплей для тех же людей что играют в дьяблу на hardcore.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 August 2015 - 9:03

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня вопрос интересно ли вообще так играть когда надо 10 дней фармить и за 10 минут все сливается.

Спросил человек, который играет (играл) в еву...

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024

Какой-то геймплей для тех же людей что играют в дьяблу на hardcore.

Не интересно, это когда играешь на PVP 24/7 сервере, а там все копают и мерятся кто копалку больше построет. У них не было обороны, вообще, они привели меня на свою базу, и это на бесконечном серве!

Я не понял, что именно В С Ё ты разломал?

Он привез нагльфар прямиком на свою базу.

Сообщение отредактировал ALPHA: 30 August 2015 - 12:40

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

решил вспомнить старое)
*творческий режим*
сижу пилю капитал майнер\переработчик для скапывания астероидов целиком (бронированный(лёгкий и жёсткий корпуса),защищённый от угона, с ангарчиками и "сменными головками" и встроенной сигналкой)
по факту:
вроде бы с телом закончил ( все модули названы\собраны в группы)
сижу кручу буровую головку(вращение)

остались вопросы:
дистанционное управление и его использование (модуль)
скриптинг ( нужен для  автоматической активации противоугонки, контроля кислорода, контроля переработки\складирования, рассовывания ammo по турелям внешнего цикла) - аналогичный модуль.
как использовать БП?(для постройки по чертежу)

PS - корабль пилится с некоторой долей рациональности - хотелось бы потом его на боевом сервере таки собрать ( да знаю что порушат ещё на верфи\скопаю не один астероид)

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024

решил вспомнить старое)
*творческий режим*
сижу пилю капитал майнер\переработчик для скапывания астероидов целиком (бронированный(лёгкий и жёсткий корпуса),защищённый от угона, с ангарчиками и "сменными головками" и встроенной сигналкой)
по факту:
вроде бы с телом закончил ( все модули названы\собраны в группы)
сижу кручу буровую головку(вращение)

остались вопросы:
дистанционное управление и его использование (модуль)
скриптинг ( нужен для  автоматической активации противоугонки, контроля кислорода, контроля переработки\складирования, рассовывания ammo по турелям внешнего цикла) - аналогичный модуль.
как использовать БП?(для постройки по чертежу)

PS - корабль пилится с некоторой долей рациональности - хотелось бы потом его на боевом сервере таки собрать ( да знаю что порушат ещё на верфи\скопаю не один астероид)

Дистанционное управление идет через блок Remote control и рабочую антенну. Обзор только через установленные камеры.

Противоугонку не сделать, инициировать джампдрайв нельзя ни через таймер, ни через сенсор, ни через програм-блок. Ничего лучше включенных и заправленных турелей ещё не придумали. На переработку и манипуляции с карго гугли Inventory Sorting, там этих скриптов навалом, я свой пишу.

Для блюпринтов - смотришь на свой корабль, жмешь Ctrl+B, он добавляется в список чертежей, ставишь прожектор, размещаешь проекцию так, чтобы она касалась грида с прожектором и строишь оттуда.

На счет боевого сервера - 99,(9)% всех сервов хоть и называются PVP не имеют с этим ничего общего. Отлетаешь от центра на 100км и тебя никто никогда не найдет, и даже не потому что на этих сервах нет инструментов для поиска пвп, а там банально никто не хочет воевать. А вообще на тех же 90% сервов стоят дичайшие ограничения - почти везде лимиты на копалки, либо они вообще заменены модами, а на половине отключены прожекторы и соответственно блюпринты.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Спросил человек, который играет (играл) в еву...

В еву я окупал дрейк за 20 минут ханта.

А тут надо много часов копать и еще столько же варить.

А когда ты построишь наконец, ночью придет какое-то тело, все сломает/украдет и утром ты обнаружишь что все эти десятки часов спущены в унитаз.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 September 2015 - 11:53

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024

В еву я окупал дрейк за 20 минут ханта.

А тут надо много часов копать и еще столько же варить.

А когда ты построишь наконец, ночью придет какое-то тело, все сломает/украдет и утром ты обнаружишь что все эти десятки часов спущены в унитаз.

Достаточно соблюдать элементарную технику безопасности. Строишь основную базу в полости огромного астероида, при этом подальше от его стенок и обвешиваешь пушками. При таком подходе база почти неуязвима.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Предварительно выдолбив полость?

Достаточно маленькую базу чтобы влезла?

Забив на всякие корабли, стыковки и прочее?

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12869 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
есть огромные астероиды - скорлупки. чо долбить
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Господа, я кончил.

• 4
72AG_Crusader

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12869 сообщений
2655

лэндинг гиры пофиксили, ну наконец-то!11! и турельки для смол шипов сделали

Сообщение отредактировал nikshpil: 25 September 2015 - 15:28

• 3

Здесь все твои друзья

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Теперь весь монитор отмывать...

• 1

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Это все хорошо, но вот когда примерно выкатят планеты? А то смотреть видео и облизываться конечно неплохо, но хотелось бы конкретики =\

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Это все хорошо, но вот когда примерно выкатят планеты? А то смотреть видео и облизываться конечно неплохо, но хотелось бы конкретики =\

страдай :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Да пару патчей ещё потерпеть, думаю. Уже вроде на стадии полировки у них это всё.

Меня, если честно, больше интересует, когда они вплотную мультиплеером займутся, скукота же.

• 0
72AG_Crusader

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12869 сообщений
2655

Да пару патчей ещё потерпеть, думаю. Уже вроде на стадии полировки у них это всё.

Меня, если честно, больше интересует, когда они вплотную мультиплеером займутся, скукота же.

ну с планетами обещали и новый мултиплеер выкатить, больше человек, оптимизация. чо там нового может быть, сама игра не распологает к серьезной социалочке

• 0

Здесь все твои друзья

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Они жаловались, что сетевой код взяли из библиотеки для разработчиков стима. А теперь, вроде как есть у них в команде чел с навыками сетевого кодинга и сетевой код будет свой с нуля.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Разрабы троллируют

Коменты на оффоруме весёлые. Народ ждал планеток в этом патче. #planetssoon

VE3O2mO.jpg

Там же вангуют, что 22го будут планетки.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 09 October 2015 - 10:48

• 2
72AG_Crusader

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users