У вас же вроде там есть единый проездной...
ну не проездной, кошелек типа куда бросаешь бабки а потом с них списывают сканеры на автобусах, тролейбусах, трамваях, речных трамвайчиках и в метро
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бггг, у нас бензин дороже чем в США.
Электричество в некоторых регионах тоже дороже по факту, а в остальных регионах также будет относительно дороже, если сравнивать доходы сша и России.
Спрос порождает предложение. Очевидно, что в США с кризисом люди начинают меньше ездить на машинах и пользоваться публичными троллейбусами. В России же напротив - благосостояние народа растёт.
А чо, у меня недавно таджики двор расширили, теперь там панамеры паркуются не в 2, а в 3 ряда. Это более лучше, я считаю.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А чо, у меня недавно таджики двор расширили, теперь там панамеры паркуются не в 2, а в 3 ряда. Это более лучше, я считаю.
Вот о чём и речь. Я в своей деревне панамеру видел два раза. Россия вперде, я ж об этом же.
Иллюстрация на тему, почему нельзя разрешать короткоствол.
Первый выстрел рано.
Второй за гранью.
Ствол есть, но грамотно (без лишней крови и чтобы не сесть) обороняться человек не готов совершенно.
Человека посадят.
Вот о чём и речь. Я в своей деревне панамеру видел два раза. Россия вперде, я ж об этом же.
Да, порше у нас туева хуча в СПб. Тьма каенов, ща постепенно разбавляются панамерами и прочими "семейными" порше. Очень много богатых людей, но нет среднего класса, панамеры ездят посреди кредитофокусов, киа рио, сид, хендай солярис, приорок и т.п.
Сообщение отредактировал Nares: 22 November 2013 - 19:26
Иллюстрация на тему, почему нельзя разрешать короткоствол.
Первый выстрел рано.
Второй за гранью.
Действительно, мужику надо было подождать, пока даг пырнет его ножом, за которым он полез левой рукой на 19 секунде видео. Тогда и стрелять самое время. А второй выстрел надо было делать после ответного выстрела второго дага в капюшоне, который там за обзором камеры стоял.
Мужик по сути все сделал правильно, даг получил за дело, это очевидно. И пацанчик тоже четкий, законтроллил нож или что-то типа. Жаль, что лица спалились.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Русский достал травмат первым.
И посмотрим, как оправдание "мне что-то там показалось" прокатит в суде
Лол, и эти люди называют меня либералом. "Пешеход, помни, умирая на зебре: ты был прав."
Сообщение отредактировал Deriel: 22 November 2013 - 20:46
Очень жаль, что неделю назад в этом кипучем, трудолюбивом городе был
зарегистрирован случай применения огнестрельного оружия. Некий почтенный
гражданин застрелил другого на улице и теперь заявлял, что действовал в
порядке самообороны, потому что тот, другой, имел при себе револьвер (либо
убийца попросту предполагал это). Не удовлетворившись тем, что он
подстрелил противника, убийца легко и просто разрядил револьвер в
поверженного человека. Я читал его показания, и мне стало тошно. Насколько
я понимаю, если бы при мертвом теле нашли оружие, убийца остался бы на
свободе. Мало того, что это было самое настоящее убийство, гнусное само по
себе, заявление преступника о собственной невиновности отдавало утонченной
трусостью. Этот оставшийся в живых скот просто испугался, вообразив, что
другой человек потянулся к заднему карману, что в центре цивилизованного
города застрелят его самого и так далее. В конце концов присяжные
разошлись во мнениях. Но хуже всего следующее: процесс освещался
репортером, который, по-видимому, сам знал толк в оружии; дело разбиралось
присяжными, отлично осведомленными в тонкостях "револьверной" этики,
обсуждалось на улицах людьми, тоже искушенными в особенностях "игры".
Отквочены какие-то лирические блоггерские домыслы сопли. Ты что-то сказать хотел?
Сообщение отредактировал Deriel: 22 November 2013 - 21:28
Вангую ответные игры "ни пули мимо", "10 негритят", "обезьяна и граната".
Книжки читать надо, игнорамус.Отквочены какие-то лирические
блоггерские домыслысопли. Ты что-то сказать хотел?
Причем тут книжки, я его в оригинале прочитал, но не привожу рандомные куски из художественного произведения в качестве непреложной истины и абсолютного пруфа. Типа "не согласен со мной - смотри вот литературный герой Киплинга говорит то же, что и я, и это доказывает, что я прав". Детский сад.
Я: Эй ты, овцелюб.
Ты *заинтересованно, вставая и подходя*: пардон, мне что-то послышалось?
Я: достаю пистолет и высаживаю магазин тебе в живот.
А теперь найди на видео, как двое с пистолетами хоть слово говорят в сторону чурки до того, как он подошел к ним вплотную. Или вообще найди момент с провокацией. Единственный жест в сторону чурки до перестрелки это кивок, который явно является реакцией на провокацию чурки. Так что нихрена ты не прав.
Я буду прав, да?
Конечно, ведь замочить овцелюба - святое дело.
Единственный жест в сторону чурки до перестрелки это кивок, который явно является реакцией на провокацию чурки. Так что нихрена ты не прав.
Применение оружия (любого) должно быть обосновано. Тут этого не было.
Хотя, что я общаюсь с ... в общем закругляюсь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Чертовски приятное видео. А знаете, что самое страшное? Что, когда я показал это видео родителям, они тоже улыбались. Обоим за 50.
Я буду прав, да?
Конечно, ведь замочить овцелюба - святое дело.
К моему ужасу, все больше людей думают именно так. "Сдох чурка, да и ... с ним".
И дело не в том, что мне жалко овцелюбов, или "у преступности нет национальности". Это у полицаев нет национальности, а у преступниковона ярко выражена, особо в Москве. Просто именно нац вопрос станет причиной следующего серьезного бунта в РФ(в Москве уж точно), а возможно и революции. Имхо.
Сообщение отредактировал krav3D: 22 November 2013 - 22:45
Применение оружия (любого) должно быть обосновано. Тут этого не было.
Если в московском метро к человеку вплотную докапываются двое агрессивных кавказцев - это полностью обосновывает применение против них оружия. Особенно если с ним сын или младший брат или вообще любой близкий человек. А то, что кавказец искал приключений на жопу и провоцировал, это очевидный факт. Второй вариант - сваливать, но из движущегося вагона далеко не свалишь. Это реалии Москвы и здравый смысл. Да, есть риск получить проблемы с законом и плохую карму, но человек останется жив.
Хотя, что я общаюсь с ... в общем закругляюсь.
Я так и думал. Слив засчитан.
На видео самоубийство же налицо.
Кстати если у мужика найдутся хорошие адвокаты, то будет очень трудно доказать, что это он нанес повреждения. Травмат вряд ли найдут, он не идентифицируется, выстрелов не видно, пацан не стрелял. Очевидно, что чурка упал два раза на поручень, головой и животом. Возможно, получит штраф или 15 суток за пинок ногой.
Сообщение отредактировал Deriel: 22 November 2013 - 22:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users