Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

Салваг риги на торпедном големе? Лол, да вы извращенец, батенька, может вы еще и на бластрных гиперионах ПвЕшите?

Оптимал подразумевал турельные мародеры, не?)

Раньше была алтернатива с т2 локус ригами для паладина и кроноса. Щас, после ребаланса ТК и ТЕ не ставить оные по меньшей мере грешно. А раз ставить их, то стовать локусы в риг слоты уже не нужно.

Извращения, Вам батенька присущи:

лулз1, риги особенно хороши.
лулз2, риги и фракц. Т.Е.

А так же намек и тут:

И какие же ты риги поставил бы, ССС? <_<

А свой фит я выше описал
Ну, и по традиции - Жги есчо! :)
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng
Хэх, посты 2к8-го года ). Много воды утекло - хотя жизнь в БХ заставляет пропускать многое мимо. Что можно и простить. Негоже обижать стариков - тем более стариков делящихся опытом и истины в нём больше лжи :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 March 2011 - 12:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Извращения, Вам батенька присущи:

И где же там голем?

А свой фит я выше описал

Ссылку...
Я весь в нетерпении увидеть как же еще можно мародеру увеличить актуальный ДПС ригами...

О, и да, господин Аноним. Прежде чем... вступать в подобные дисскусии на равных правах, будте добры заполнить ингейм данные.

Ведь если я начну удалять посты несуществующего персонажа, никто не обидется, правда? :)

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 March 2011 - 13:21

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Ссылку...
Я весь в нетерпении увидеть как же еще можно мародеру увеличить актуальный ДПС ригами...

Вот ссылка

О, и да, господин Аноним. Прежде чем... вступать в подобные дисскусии на равных правах, будте добры заполнить ингейм данные.

Ведь если я начну удалять посты несуществующего персонажа, никто не обидется, правда? :)

Последний аргумент? Нет не обижусь, оно то ведь грешно. :)
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Блин это пипец))) Бедный Вирм)))

Человек просто говорит как есть на основе опыта))) а большая часть чата пишет Ересь с большой буквы подтвержденную каким то сраным кривожопым ефт и сферическим конем вприпрыжку.

голем: 4 калдари балкона, калдари торпедницы, риги т2 1 на скорость второй на время полета ракет, мвд, пэйнтер, танк по вкусу. торпы т1. итого= рабочка45, альфа7000(в игре) роф 6.5 сек.

Все. И ничего больше придумать нельзя. это максимально что можно сделать на 5 импах и перфект скилах, другие фиты перелопачены и опробованы. это макимально лучшее....

Вирм доставай говномет) щас начнется))) :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Все. И ничего больше придумать нельзя. это максимально что можно сделать на 5 импах и перфект скилах, другие фиты перелопачены и опробованы. это макимально лучшее....

тебе же ясно объяснили, что 4 КН балкона ставят только нубы, или ты ещё не понял? Если нет - перечитай любимого вирма ещё разок.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
лень листать столь потные стены текста).

вообще хватает и 3-х, но роф незначительно но все таки увеличивается на 4-х, да и дамага чутка более, кому как, а для меня это важно. может я и нуб)))

я говорю в защщиту вирма потому что большинство вообще неадекватов без ингейм данных без ников с какими то цифрами и без аватарок. если правилами не запрещщено ещще не значит что можно...

тему надо прикрывать. тут уже прет какой то срач, а голем просто повод для одних завидовать, для вторых умиляться своей тупости, а третьим троллить мохнатого...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Блин это пипец))) Бедный Вирм)))

Человек просто говорит как есть на основе опыта))) а большая часть чата пишет Ересь с большой буквы подтвержденную каким то сраным кривожопым ефт и сферическим конем вприпрыжку.

голем: 4 калдари балкона, калдари торпедницы, риги т2 1 на скорость второй на время полета ракет, мвд, пэйнтер, танк по вкусу. торпы т1. итого= рабочка45, альфа7000(в игре) роф 6.5 сек.

И что с этим "максимально лучшим" можно поделать? Оно стреляет на 40-41км, бОльшая часть БШ недоступна, гоняться за каждым на мвд? Цифирька "рабочка45" явно почерпнута из "сраного кривожопого ефт".
Удачи, ЕФТ-воин.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

И что с этим "максимально лучшим" можно поделать? Оно стреляет на 40-41км, бОльшая часть БШ недоступна, гоняться за каждым на мвд? Цифирька "рабочка45" явно почерпнута из "сраного кривожопого ефт".
Удачи, ЕФТ-воин.

стреляет оно на 45))) на 40-41 оно стреляет у тебя)))
прилетай в эзотерию) я тебе покажу форумное ефт))) есть у меня один могильничек)))

интересно подопытный догадается почему у всех летит 45 а у него 40 ? )))

начинает доставлять срач))) дауны они такие дауны))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Aristash: 22 March 2011 - 15:51

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

стреляет оно на 45))) на 40-41 оно стреляет у тебя)))
прилетай в эзотерию) я тебе покажу форумное ефт))) есть у меня один могильничек)))

интересно подопытный догадается почему у всех летит 45 а у него 40 ? )))

начинает доставлять срач))) дауны они такие дауны))) :rolleyes:

КО подсказывает, что дело в импах? Если в обоих случаях т2 риги конечно же.
  • 0

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1

т2 торпы видимо щас не в моде....
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
для т2 торп нужно зафитить что-то получше калдари нэви...............
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
А теперь давайте вернемся ко "всем давно известному" фиту Голема. По возможности мирно
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
http://killboard.gyp...=home&scl_id=33

вот очень много фитов голема
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Это такой скрытый рекрутинг?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

http://killboard.gyp...=home&scl_id=33

вот очень много фитов голема

Все, как один - инвалидные. Круизные големы... мда... либо - т2 балконы при щитке питум-А. Печаль...
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Вопрос к махровым агентранерам, гоняющим миски в калдари спейсе на големе (если таковы есть). С джаммом от гуриков сейчас как, вообще плохо? А то у братана денег особо не присутствует, так думает покупать ему голем или учитывая то как гурики джаммят, например КНР.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вопрос к махровым агентранерам, гоняющим миски в калдари спейсе на големе (если таковы есть). С джаммом от гуриков сейчас как, вообще плохо? А то у братана денег особо не присутствует, так думает покупать ему голем или учитывая то как гурики джаммят, например КНР.

В калдари спейсе помимо гуриков дают миски и против других фракций, которых большинство. Из гуриковских мисок - ассолт, дуо оф деф, гуристас спайз, ГЕ, вендженс. Нигде на этих мисках капитальных проблем с джамом на големе я не испытывал (фит, разумеется, без антиджама). Когда ради прикола слетал на тенге на вендженс - меня посадили в джам по самые помидоры на шесть циклов.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

В калдари спейсе помимо гуриков дают миски и против других фракций, которых большинство. Из гуриковских мисок - ассолт, дуо оф деф, гуристас спайз, ГЕ, вендженс. Нигде на этих мисках капитальных проблем с джамом на големе я не испытывал (фит, разумеется, без антиджама). Когда ради прикола слетал на тенге на вендженс - меня посадили в джам по самые помидоры на шесть циклов.

Исландский рандом, так как Голем не может справляться с джамом лучше тенги в принципе!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Суть в том, что в калдарском спейсе на мисках серъезной проблемы джама как таковой нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users