Поскидывайте нагиб тачек наземных плз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2014 - 9:37

Радар спрятать назад и вниз, между половинками той задницы что у тебя получилась. Чем дольше проживёт радар тем меньше у тебя шансов нарваться на внезапный танк из за угла в конце боя.
Пилота тоже как можно дальше назад сдвинуть. А то, он сидит всего за тремя кубами.
И сразу надо думать куда рости собираешся. На такую конструкцию влезет всего два Л5 ствола.
Отправлено 28 March 2014 - 13:39

Колёса прикрыть же. Но я пока решил что одного слоя зелёной брони хватит. Если делать больше, то слишком увеличивается размер и начинаются застревания. Нужно ещё вменяемый манёвр со скоростью сохранить. Но вот больший размер имеет плюс в защите пилота от плазмы, у меня его лазерами не убивают никогда, а вот плазмой вполне.
Отправлено 28 March 2014 - 14:51

Я шириной танкую
Зеленая тачанка 7 лвл в бою побеждает почти всех.
Потому что пока мне отпилят фальшборта (реальная ширина 3 блока, но спереди кажется что все 10.) Я отпилю все лишнее у них
Ну и плюс если есть ширина то можно извращаться с направленной броней.
Отправлено 29 March 2014 - 15:16

стеклянные кубы побустили штоле?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 March 2014 - 17:39

экий ты
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users