Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dangerous Voltage [DV] Дальневосточный альянс
Отправлено 02 October 2018 - 19:29

Очень рад наконец-то присоединиться к лучшему альянсу в еве, из-за работы пока совсем не могу играть, но через месяцок буду нарезать врагов отечества плечом-к-плечу с Печем и ко
Жиром мне клаву залил.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 October 2018 - 7:28

я же сказал, главное, чтобы это была правда! да и все равно Печь выжгет то как вам безразличен топик ДВ и как вы сюда не набегаете.
Справедливости ради - странник со своим Табаки так же точно набегает в топик СС.
Отправлено 03 October 2018 - 12:57

Без паники, это временное явление, скоро состав восстановится.
/me скастовал заклинание по смене призмы на все ману
Очень рад наконец-то присоединиться к лучшему альянсу в еве, из-за работы пока совсем не могу играть, но через месяцок буду нарезать врагов отечества плечом-к-плечу с Печем и ко
я все не могу собраться приехать с вами в покерок сыграть)
Отправлено 05 October 2018 - 14:32

Отправлено 05 October 2018 - 16:27

В поисках пвп 4го октября решили потрогать дичей и на их пути к стеджинг кипстару тестов были поставлены бубли и кемп в виде соло ратла с цинкой, на что дичи ответили дропом мазера и дреда на этот соло ратл
Фига себе у дичей яички прорастать начали, подумали мы и решили на сегодня произвести ещё один подобный заход но уже с предварительной подготовкой, собственно результат https://zkillboard.c...8/201810051000/
К сожалению дичи в этот раз свои мазера кидать не стали, тем не менее мы рады что у нас под боком теперь есть контент

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 05 October 2018 - 19:37
Отправлено 05 October 2018 - 18:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users