Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8265 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

слив защитан.

Я рад, что ты засчитал свой слив. Теперь ты можешь называть себя настоящим мужиком :trololo:

ты сам читал что линканул ?
гони пруф на "ты мне залечивал что все что Серб обещал "

Атож. Я специально линканул. Ты говоришь что это бред сивой кабылы, а указный линк на беседу с Сербом опровергает твои слова, тем самым доказывая мою правоту что даже за эти 4 года, они добавили только мелочи.

перебор градуса срача, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Styrkaar: 03 June 2014 - 0:13

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я рад, что ты засчитал свой слив. Теперь ты можешь называть себя настоящим мужиком :trololo:

Атож. Я специально линканул. Ты говоришь что это бред сивой кабылы, а указный линк на беседу с Сербом опровергает твои слова, тем самым доказывая мою правоту что даже за эти 4 года, они добавили только мелочи.

ты вообще здоровый не ?

гони пруф. мне твои галюцинации не интересны 

а хотя ладно. мажеш не юлить пруфа то все равно нет  :D

так что я в очередной раз фиксирую что ты балабол и довольный собой иду спать :P

перебор градуса срача, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Styrkaar: 03 June 2014 - 0:13

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8265 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

ты вообще здоровый не?
гони пруф.

Этот вопрос скорее к тебе, у тебя случаем Фимоз Головного Мозга не начался? Ты что, настолько туп, что тебе все по пальцам нужно разжевывать? :blink:

Так и быть, сделаю исключение из правил, для тебя, особо одаренного, который один единственный язык выучить не смог (а еще занимается фаллометрией):
1) Я сказал, что Серб почти нифига не добавил за последние 4 года, из того что обещал еще с ЗБТ.
2) Ты сказал что это все бред сивой кабылы.
3) Я тебе дал линк на обещания Серба.
4) Ты попросил пруф, что ты говорил пункт 2 - я тебе его дал.
5) Сейчас ты строишь дурочку.

Что из этого, для тебя балбеса не понятно?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 June 2014 - 23:50

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Пока форумные бойцы зализывают раны в РО, поинтересуюсь у комьюнити: зачем в тундре (как в недосимуляторе) интерфейс как у картошки с XVM - отдаление камеры за десятки метров, миникарта чуть ли не с гороскопом и прогнозом погоды и прочие свистоперделки, превращающие вид сражения стальных машин в подобие варкрафта, лолок и доток?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

поинтересуюсь у комьюнити: зачем в тундре (как в недосимуляторе) интерфейс как у картошки с XVM - отдаление камеры за десятки метров, миникарта чуть ли не с гороскопом и прогнозом погоды и прочие свистоперделки, превращающие вид сражения стальных машин в подобие варкрафта, лолок и доток?

отдаление камеры как делается?

миникарту доработали что ли??

По сути, наверное за тем, что в "чистый симулятор" не будут играть 100500 игрунов.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Пока форумные бойцы зализывают раны в РО, поинтересуюсь у комьюнити: зачем в тундре (как в недосимуляторе) интерфейс как у картошки с XVM - отдаление камеры за десятки метров, миникарта чуть ли не с гороскопом и прогнозом погоды и прочие свистоперделки, превращающие вид сражения стальных машин в подобие варкрафта, лолок и доток?

В СБ вид от головы командира, высунувшейся из люка. Всякие смотровые щели были бы неиграбельны, имхо. Ну а отметки на миникарте в СБ грозятся как-нибудь потом переработать.

Раковал в улитках на БТ-7. Треш и угар! В картошке так весело уже непокататься, ибо кустодрочь с 1-го левела.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13460 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

т-50 - мотоцикл смерти )

Живучесть адовую ему таки понерфили но все ранво на нем весело врываться.

В игре таки не хватает всяких дотов, броневиков и окопов с пехотой, нужны цели для всяких шрапнельных снарядов и монструозных фугасниц. Как и для мелких фугасов, которые бессмысленны против танков.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

т-50 - мотоцикл смерти )

Живучесть адовую ему таки понерфили но все ранво на нем весело врываться.

В игре таки не хватает всяких дотов, броневиков и окопов с пехотой, нужны цели для всяких шрапнельных снарядов и монструозных фугасниц. Как и для мелких фугасов, которые бессмысленны против танков.

нус, только если доты сделать настолько же смертоносными для танков, насколько смертоносными являются пво для самолетов.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вряд ли это будет в рандомных сессиях. Надеюсь и жду масштабных сражений через события.

Ну и как доработают виды от командира и переработают читовид вызова арт.поддержки уйду в СБ безвозвратно.

update: забыл про маркеры на миникарту, да и саму vbybкарту вцелом - shift+del из СБ

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 03 June 2014 - 10:10

• 1

gallery_407_19_14056.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Какое отношение акк имеет к обьективным параметрам игры?

Просто ты про картошку пишешь такую чушь ("чтобы прокачать ХХХ надо отстрадать NNN (а лучше MMM) боев"), что непонятно -- то ли ты эталон криворукости, то ли рыбного супа переел.

Конкретно по поводу твоего утверждения, что "танк 3 уровня надо 50 боев только из стока выводить" -- за 50 боев ты вкачаешь 4-й уровень даже если не будешь делать в игре _ничего_. Нажал "в боль" - свернул клиент. И всё. Если не совсем нищеброд и есть рога с сеткой, то даже будешь иметь положительный процент побед и неплохо пофармишь.
  • 1

Aunt_Tom.png

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Если из СБ убрать маркеры на карте то будет совсем хорошо. щас же многие в Сб играют с увеличенной до максимума картой и ориентируются исключительно по ней. жаль что я не могу в СБ-самолетики. потому что играть в РБ в танки не очень интересно из-за маркеров техники. ну и арте надо время задержки залпа увеличить. а то через 5 секунд это слишком быстро. а так СБ в тундре самый правильный режим.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Тоже не могу в сб самолеты. Но за ради интереса в совместных боях пробую летать на мышеджое. Давеча убил зенитку - радости было море))

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Тоже не могу в сб самолеты. Но за ради интереса в совместных боях пробую летать на мышеджое. Давеча убил зенитку - радости было море))

в СБ норм на бомберах получается. Кабины нет, все видно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

На курске с ила хорошо крабится наземка. Она стоит удачно, стрелять удобно. Правда недолго, ибо зенитки.

Вообще выпилили бы поскорее аркадные карты оттуда, на них вообще ни шиша не видать.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Хоспади стало доходить до маразма.

РБ 70 % бобров 30 % зениток и так несколько боёв в подряд :facepalm:

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

Хоспади стало доходить до маразма.

РБ 70 % бобров 30 % зениток и так несколько боёв в подряд :facepalm:

Мне чисто понравилось штурмовать наземку. И не НПЦ зенитки. И истребителем сбивать чужих бобров.

Поэтому вчера  я целый день летал в РБ на штурмовике\истребителе. Видимо не я один.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 04 June 2014 - 11:34

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

в СБ норм на бомберах получается. Кабины нет, все видно.

С одной стороны, таких бобров (да и вообще танкистов в воздухе) сбивать очень просто. Но с другой - фана в таких боях немного. И если танки  и штурмы-бобры не интересны, то играть в совместных боях в СБ довольно уныло. Еще и на текущих картах. Разве что после самолетных боев зайти расслабиться (ну или просто полетать одному, если никого больше на самолетах нет :D). 

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Перед отключением сервера зашел в РБ, в СБ чет не пускало на пантере G.

Советы 60% авиации, преимущественно ЕР2 и 40% танков

Немцы наоборот.

Сбил два бобра, скинул на голову 44кам 1000кг радости, пересел на пантеру ваншотнул су122п, т44ку. И бой закончился.

Соглашусь, что с точки зрения воздушных боев все уныло, с т.з. штурмовки и отсрела бобров/штурмов все довольно неплохо. Уполовинить зенитки, снизить им точность и будет ок. Я бы еще на респы по паре дотов добавил и пушек, чтобы просто так "заехал на респ и бугога" не прокатывало. И это не боль - отресавшись и увидев 34ку рядом я удивился и прибил наглеца, а здравый смысл.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31690 сообщений
9420

если зенитки нерфить, то все на бобрах только и будут летать

• 0

Last Ghost

Last Ghost