Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W
  • Client:Eng

Итого, после нескольких страниц общения и некоторого числа многобуквенных простынок форумное пвп "завсегдатаи иврукома" vs "PANZER1233000" достигло следующих промежуточных результатов:

"+" от сотни бобров, которые уничтожат нулевые коалиции, мы дошли до 1000 дредов, которые отстрелят супера;
"-" ответы, откуда взять эти гипотетические дреды, не получены;
"-" общая суть нынешнего лагалова нынешней механики ТД не донесена;
"-" никакая глобальная движуха так и не была начата;

Ну что ж, какой-то прогресс уже достигнут, так что надежда на лучшее есть... может быть.

А если несколько более серьезно, Панзер, да начни ты снова летать хоть с тем же РА в новособранном стейн вагоне. Посмотришь, как дела на практике обстоят. Если у тебя реально есть планы, как и что надо делать, подкорректируешь их на основе личной практики. А уж дальше тебя на руках носить будут, если ты сможешь людям дать желаемую войну, и уж тем более, если она закончится победой. Только гораздо эффективнее будет это обсудить где-нибудь в ТСке с лидершипом нулевых алли, а не в виде стен текста на ивру, которую немалая часть людей вообще не читает.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

может побольше смысла в посты добавишь, если сможешь конечно ;)

тебе то что?
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ты упорот более чем полностью. Тебе же уже популяро обьяснили, что собрать такой каток способный хоть как-то подвинуть нынешние паверблоки почти невозможно, без очередного "богатого-буратино" решившего поиграть в войну. А даже если такое и случиться Ксено Фиар довольно подробно объяснила, что проще перекроить карту мирно, нежели ежедневно лагать в 5ти тысячном локале, собственно по этому два поверблока и сидят тихо-мирно на попе ровно.

Дорогой это ты упорот, ибо после пары заруб в локале из 5000 уже не будит локале из 5000 онлайн на кта упадет и станет норм файт.
Да кому ты расазываешь? Ты в одно лицо не за работаешь на дред за день-два? Вам для этого нужен нефтяной магнат чтобы не крабить? Вот это называется упоротостью, то что рядовой пилот не может на крабить на дред.
  • -2

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вот она причина поражения, оказывается человек мало того что должен ночью по 15 часов в лагах сидеть, кташить днем и вечером на загоне, чтоб сидеть ночью в лагах, так он еще должен и на дред за двое суток накрабливать!

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Теперь понятно почему дрф был непобедим. У него был панцирь.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Итого, после нескольких страниц общения и некоторого числа многобуквенных простынок форумное пвп "завсегдатаи иврукома" vs "PANZER1233000" достигло следующих промежуточных результатов:

"+" от сотни бобров, которые уничтожат нулевые коалиции, мы дошли до 1000 дредов, которые отстрелят супера;
"-" ответы, откуда взять эти гипотетические дреды, не получены;
"-" общая суть нынешнего лагалова нынешней механики ТД не донесена;
"-" никакая глобальная движуха так и не была начата;

Ну что ж, какой-то прогресс уже достигнут, так что надежда на лучшее есть... может быть.

А если несколько более серьезно, Панзер, да начни ты снова летать хоть с тем же РА в новособранном стейн вагоне. Посмотришь, как дела на практике обстоят. Если у тебя реально есть планы, как и что надо делать, подкорректируешь их на основе личной практики. А уж дальше тебя на руках носить будут, если ты сможешь людям дать желаемую войну, и уж тем более, если она закончится победой. Только гораздо эффективнее будет это обсудить где-нибудь в ТСке с лидершипом нулевых алли, а не в виде стен текста на ивру, которую немалая часть людей вообще не читает.

На счет 100 бобров - это был вариант убийства коалиции в плане экономики, так как он не популярен перешел к военному плану действий что болие популярно в кругах ивру. По остальным пунктам - на крабить, хз чего там разьяснять кроме того что игроки теряют время теперь в лагах.
Отдельный пункт на счет движухи:
Сейчас мне нужно очень большое количество инфы - мне ее здесь предоставляют, и мне нужно еще больше. Я так же начинал играть прежде чем акк зарегать я две недели сидел на форумах, читал гайды, искал инфу везде где мог, и только после этого залогинился. Меньше чем через неделю я уже был в соларвинге в нулях нинзясальважил на плекс импланты +5.
Теперь меня не было в игре год и мне нужно много инфы чтобы все это нагнать. Сейчас я обдумываю куда податься чтобы восстановить свои асеты застрявшие в нулях, мои аки сейчас вообще в ВХ в неоплате.
  • 0

95009125.png

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Если у тебя реально есть планы, как и что надо делать, подкорректируешь их на основе личной практики.

Ксено, панцирь это как бабушки на лавочке, поворчать и разглагольствовать милое дело, а что то сделать, так сразу найдется 100500 и одна отговорка.

• 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Дорогой это ты упорот, ибо после пары заруб в локале из 5000 уже не будит локале из 5000 онлайн на кта упадет и станет норм файт.

Ага, именно после этого РусКо зае... по ночам сидеть в жесточайших лагах, и они забьют. После чего Н3ПЛКФКили чтото там еще... спокойно закемпят регрупы, и как только будут начинаться какие-то сборы, станут пригонять фулл флоты на избиение, которое некоторые называют "пвп". А! а еще в локалы орать "Come out and fight!" 

и не забывай, процентов 90 пилотов, в еве появляются на 4-5 (максимум) часов в день, т.к у них есть еще и семья, и работа, и дела в реале... так сколько говоришь надо времени что бы заработать 3 лярда на дред, отсидеть в лагах, и так 6 таймеров на каждую станционную систему?... (количество систем у разных алли можно глянуть тут: http://evemaps.dotlan.net/alliances )

На счет 100 бобров - это был вариант убийства коалиции в плане экономики, так как он не популярен перешел к военному плану действий что болие популярно в кругах ивру. По остальным пунктам - на крабить, хз чего там разьяснять кроме того что игроки теряют время теперь в лагах.
Отдельный пункт на счет движухи:
Сейчас мне нужно очень большое количество инфы - мне ее здесь предоставляют, и мне нужно еще больше. Я так же начинал играть прежде чем акк зарегать я две недели сидел на форумах, читал гайды, искал инфу везде где мог, и только после этого залогинился. Меньше чем через неделю я уже был в соларвинге в нулях нинзясальважил на плекс импланты +5.
Теперь меня не было в игре год и мне нужно много инфы чтобы все это нагнать. Сейчас я обдумываю куда податься чтобы восстановить свои асеты застрявшие в нулях, мои аки сейчас вообще в ВХ в неоплате.

100 бобров... убить экономику коалиции... да я вас умоляю! коалициям как Н3ПЛ и КФК чихать на эти 100 бобров, они даже не почешутся из за них...

остальное... могу пожелать только удачи.

пс: когда же закончится грибной сезон... 

Сообщение отредактировал xVKx: 27 September 2014 - 14:10

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Я так же начинал играть прежде чем акк зарегать я две недели сидел на форумах, читал гайды, искал инфу везде где мог, и только после этого залогинился. Меньше чем через неделю я уже был в соларвинге в нулях нинзясальважил на плекс импланты +5.

Былино, ну линкани эту корпу солар вингов. Может тоже захочу триала ввести.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 September 2014 - 14:24

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Да кому ты расазываешь? Ты в одно лицо не за работаешь на дред за день-два? Вам для этого нужен нефтяной магнат чтобы не крабить? Вот это называется упоротостью, то что рядовой пилот не может на крабить на дред.

Как бы не я здесь песочком сыплю про времена ДРФ вс СК, а ты постоянно ставишь их как прецендент. О сливах: посливай давай дреды некомпенсируемые, да еще как ты говоришь - слился, сел в другой и снова в бой, насколько ты думаешь тебя хватит, а если учесть что ты хочешь разменивать дреды в кары, это вообще феерично. Зайди в игру глянь для начала ценники на дреды и на кары, глядишь и на тебя снизойдет озарение.

• 1

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ага, именно после этого РусКо зае... по ночам сидеть в жесточайших лагах, и они забьют. После чего Н3ПЛКФКили чтото там еще... спокойно закемпят регрупы, и как только будут начинаться какие-то сборы, станут пригонять фулл флоты на избиение, которое некоторые называют "пвп". А! а еще в локалы орать "Come out and fight!"

и не забывай, процентов 90 пилотов, в еве появляются на 4-5 (максимум) часов в день, т.к у них есть еще и семья, и работа, и дела в реале... так сколько говоришь надо времени что бы заработать 3 лярда на дред, отсидеть в лагах, и так 6 таймеров на каждую станционную систему?... (количество систем у разных алли можно глянуть тут: http://evemaps.dotlan.net/alliances )

100 бобров... убить экономику коалиции... да я вас умоляю! коалициям как Н3ПЛ и КФК чихать на эти 100 бобров, они даже не почешутся из за них...

остальное... могу пожелать только удачи.

пс: когда же закончится грибной сезон...

Дружок ты мои посты читаешь? Эта 1000+ дредов и 15 часов лагов нужны не каждый таймер так же как и коалиция не сможет на каждый таймер выставлять весь кап каток, вы вообще вкупаете что такое тактика ведения войны? И то что операции с блобищем в локале 5000 не каждый день будит это даже дцп понять сможет судя по количеству суперкап баталий со сливом кучи суперов. Обычно вся война сводится к грамотным тактическим действиям которые в конце концов приведут к капитал зарубе.
Я пропустил нерф джамп клонов в Лоу с дредами? Прыгнули, одели, полетели загнали там чего-нибудь улетели пока там андок дроч в домашке или братюни на андок пришпилят титан с порталом чтобы прыгнуть на дреды.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 27 September 2014 - 15:34

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

вы вообще вкупаете что такое тактика ведения войны? 

я отводил целую кампанию в твоем любимом ред альянсе, а что сделал ты?

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

Дружок ты мои посты читаешь? Эта 1000+ дредов и 15 часов лагов нужны не каждый таймер так же как и коалиция не сможет на каждый таймер выставлять весь кап каток, вы вообще вкупаете что такое тактика ведения войны? И то что операции с блобищем в локале 5000 не каждый день будит это даже дцп понять сможет судя по количеству суперкап баталий со сливом кучи суперов. Обычно вся война сводится к грамотным тактическим действиям которые в конце концов приведут к капитал зарубе.
Я пропустил нерф джамп клонов в Лоу с дредами? Прыгнули, одели, полетели загнали там чего-нибудь улетели пока там андок дроч в домашке или братюни на андок пришпилят титан с порталом чтобы прыгнуть на дреды.

Форумной стратег 

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Былино, ну линкани эту корпу солар вингов. Может тоже захочу триала ввести.

Если ты не знаешь как посмотреть в каких корпах чар был то удаляй Еву и иди в кс гамать.

я отводил целую кампанию в твоем любимом ред альянсе, а что сделал ты?

А я скилы качал ты то раньше играть начал, хотя кого это волнует?)
  • 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А я скилы качал ты то раньше играть начал, хотя кого это волнует?)

не раньше, впрочем на понимание игры это никак не повлияло судя по твоему постингу.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Если ты не знаешь как посмотреть в каких корпах чар был то удаляй Еву и иди в кс гамать.

Судя по твоей борде это не игровой чар. Ну а если мейн, то сожалею.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 September 2014 - 15:53

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Форумной стратег

Тоесть ты вайнишь хочешь, а думать нет?
Я предлагаю использовать все ресурсы игры выжать из нее все что есть дабы одержать победу и люди должны быть мобильным и готовыми прыгнуть в джамп клона на дред и пойти загнать структурку допустим, это не так важно что и как сделать, насколько нужно быть упоротым чтобы в одной системе целый альянс уместил свою военную машину.
Мне тут такие страсти расказывают что складывается впечатление что лидершип может только налоги собирать на "тайоту" и праймори бродкастить, за исключением некоторых личностей которые шивелят мозгами но они в Лоу живут.
Рассказывать не буду про то как там в Лоу воюют и разводят всяких идиотов и так все об этом знают.
  • 0

95009125.png

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Рассказывать не буду про то как там в Лоу воюют и разводят всяких идиотов и так все об этом знают.

Зановес. Сделай одолжение, вообще ничего не рассказывай, побереги наши нервные клетки!

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Как бы не я здесь песочком сыплю про времена ДРФ вс СК, а ты постоянно ставишь их как прецендент. О сливах: посливай давай дреды некомпенсируемые, да еще как ты говоришь - слился, сел в другой и снова в бой, насколько ты думаешь тебя хватит, а если учесть что ты хочешь разменивать дреды в кары, это вообще феерично. Зайди в игру глянь для начала ценники на дреды и на кары, глядишь и на тебя снизойдет озарение.

Ты в курсе что цена на кары меньше потому что их клепают больше? И по сути по миникам дреды = карам.
А меня допустим хватит ровно на столько на сколько не хватит пилотов в силовом блоке. Если хотите переломать пидонап вы должны быть не только сильными в игре, но и как личность.
  • -1

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ты в курсе что цена на кары меньше потому что их клепают больше? И по сути по миникам дреды = карам.

ты б хоть залогинится попробовал, равный

1892d-clip-70kb.jpg?nocache=1&fd=1

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы