Даже не буду тратить время на объяснение, что ты- 0-2 месячный нуб, пустое это.
ярвусь в герои и эт самое главное и много чего в еве знаю уж поверь браточек
Ihr habt euren Spaß, ihr seid nur Party-*****es
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проверьте уже VaskepKEP на форумное альтоводство и забаньте. Интересно же, кто это такой жирнющий.
Обычный нуб из той корпы с властелином. Евовского сленга не знает, думает, что сядет на титан и нагнет все еву, врет ("играю года полтора") и т.д. В общем, все синдромы нуба с раздутым чсв.
У меня вообще подозрение, что судя по общению- это может быть властелин под другим акком, так же дебильно пишет.
Обычный нуб из той корпы с властелином. Евовского сленга не знает, думает, что сядет на титан и нагнет все еву, врет ("играю года полтора") и т.д. В общем, все синдромы нуба с раздутым чсв.
У меня вообще подозрение, что судя по общению- это может быть властелин под другим акком, так же дебильно пишет.
чсв это собственного вые?сегодня тчо то трули подозрительные часом не procurerы?
я не из корпы властелина он меня не взял(
Сообщение отредактировал VaskepKEP: 23 September 2014 - 18:01
Да с первого же его поста видно, что это либо сам властелин, либо кто-то кто хочет чтобы о нем так подумали.
P.S. ставлю пол банки сгущенки на второй вариант
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Да с первого же его поста видно, что это либо сам властелин, либо кто-то кто хочет чтобы о нем так подумали.
![]()
P.S. ставлю пол банки сгущенки на второй вариант
а че я ниче если меня во властелины записывают я рад буду дайте только на тетон мне и я выдавлю нубов по милиметру
терь я ваш властитель
совсем забыл нед мне мейна 2008 года есть мб у кого?
нубским полуторагодкой непотяну телегу
а че я ниче если меня во властелины записывают я рад буду дайте только на тетон мне и я выдавлю нубов по милиметру
терь я ваш властитель
в локале сисы с броским названием Perdan продают много титановодов. правда они плохо качаны, умеют всего 2 кнопки: варп и ногебать.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
На тетон дайте... Ящик запятых и учебник русского в студию!а че я ниче если меня во властелины записывают я рад буду дайте только на тетон мне и я выдавлю нубов по милиметру
терь я ваш властитель
Сообщение отредактировал tenor: 23 September 2014 - 18:21
На тетон дайте... Ящик запятых и учебник русского в студию!
Я глаза сломал, внутренний граммар наци сломал не только их.
безграмотен и неказист манерам не обучен зато от меня всех трулей пучит
Сообщение отредактировал VaskepKEP: 23 September 2014 - 18:32
Вощим кратко, вечером будет видево на тубе.
Слили нам 1 руптуру.
Слили им: 2 логиста, брутикс, аразу, маллера. Домик и прот - ушли =(
Властелин принял решение о дизбанде... выбрал путь сменить корпу.
Новой корпе кинут офф вар опять, завтра будет опять шоу )
upd: спай был раскрыт =( беда-беда...
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 September 2014 - 20:28
Вощим кратко, вечером будет видево на тубе.
Слили нам 1 руптуру.
Слили им: 2 логиста, брутикс, аразу, маллера. Домик и прот - ушли =(
Властелин принял решение о дизбанде... выбрал путь сменить корпу.
Новой корпе кинут офф вар опять, завтра будет опять шоу )
upd: спай был раскрыт =( беда-беда...
Как там у ВлОстелина: "Они еще не знают с кем связались"
терь я ваш властитель
Не кормите ЭТО
и оно уйдет
Проверьте уже VaskepKEP на форумное альтоводство и забаньте. Интересно же, кто это такой жирнющий.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users