Кары окончательно и бесповоротно все или таки опять перенесли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2019 - 16:20

Кары окончательно и бесповоротно все или таки опять перенесли?
On 7 March 2019, Will Flanagan said "Both Ice Planets and Fleet Carriers are still planned for the development road-map, and we'll be able to share more information with you in the future."
Как-то так...
Отправлено 11 April 2019 - 2:01

23 апреля апдейт.
Автоандок и автокруиз инклюдед. Ждём ещё автоджампа для коллекции.
https://forums.front...il-2019.508239/

Отправлено 11 April 2019 - 5:50

Наконец-то у тебя получится нормально докатся и андокатся. Нужный модуль

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 April 2019 - 8:41

лучше бы стекла кабины отполировали, а то скрины делаешь, а там все в царапинах и отпечатках пальцев. Я понимаю, что так реалистичнее, но техника дошла до возможности прыгать десятки световых лет за несколько секунд, летать быстрее скорости света, могли бы и специальную пленку для стекол изобрести
Отправлено 11 April 2019 - 8:59

Сообщение отредактировал Glorion: 12 April 2019 - 3:23

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 April 2019 - 21:35

Ну для торговца-копателя и если как раз слот есть приятственная штука.Докинг комп вещь впринципе условно нужная, если только у кого с контроллерами трабл. Без него вобщем можном обойтись, а можно и поюзать.
А вот лишний слот на кораблях пригодится, даНапример под сканеры новые.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 April 2019 - 22:27

Контроллеры не проблема, проблема вытащить каттер с населённой станции, НЕ протаранив никого на выходе.
Потому что происходит снаружи кто там на посадку прёт прямщас - неизвестно.
Это единственное, что мне хотелось от док.компа, когда ещё играл.
Хорошо, что осилили наконец..
Отправлено 12 April 2019 - 1:18

Контроллеры не проблема, проблема вытащить каттер с населённой станции, НЕ протаранив никого на выходе.
Потому что происходит снаружи кто там на посадку прёт прямщас - неизвестно.
Это единственное, что мне хотелось от док.компа,
когда ещё играл.Хорошо, что осилили наконец..
Странно, что у меня этой проблемы даже на евентах не возникало. Там жеж радар есть.
Да и ошибки на андоке обычно решаются штрафом в 400 кредиток.
А протаранить тебя и с докинг компом могут. (что кстати более вероятно, т.к. докинг комп с перегазовок андокаться не станет)
Сообщение отредактировал Korvin: 12 April 2019 - 1:20
Отправлено 12 April 2019 - 2:16

Странно, что у меня этой проблемы даже на евентах не возникало. Там жеж радар есть.
Да и ошибки на андоке обычно решаются штрафом в 400 кредиток.
А протаранить тебя и с докинг компом могут. (что кстати более вероятно, т.к. докинг комп с перегазовок андокаться не станет)
Штрафы, э? Хрен с ними со штрафами, побить бесщитовой каттер о какой-нибудь тайп9 и заодно о шлюз в процессе - вот где самое веселье.
Радар же в Элите, увы, один из худших в космосимах по информативности.
Протаранить не смогут.
Если фронтиры там не изобретали новый велосипед, докинг будет так же встраивать корабль в андок-очередь, как сейчас встраивает в очередь на стыковку.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 April 2019 - 2:23
Отправлено 12 April 2019 - 15:50

Штрафы, э? Хрен с ними со штрафами, побить бесщитовой каттер о какой-нибудь тайп9 и заодно о шлюз в процессе - вот где самое веселье.
Радар же в Элите, увы, один из худших в космосимах по информативности.
Протаранить не смогут.
Если фронтиры там не изобретали новый велосипед, докинг будет так же встраивать корабль в андок-очередь, как сейчас встраивает в очередь на стыковку.
Во-во. Встроит он его в очередь, и будет ползти в ней медленно и печально, а в это время влетает джигит на перегазовках, и прямо в эту очередь. Толкает значит в бочину этого в очереди, автопилот разворачивается, чтоб в очередь вернуться, и сам же влетает в другого джигита.
Докинг комп, старый, и сейчас так в этой очереди поджопники получает часто, то перед ним вклинятся, то отбортуют возле шлюза чтоб проскочить.
Использовать докинг комп на перегруженой станции - зло злейшее самому себе. Вот на каком астероиде, или планете, где лень искать заход на посадочную площадку, он помогает.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 April 2019 - 15:51
Отправлено 12 April 2019 - 18:12

А где вы в соло-то джигитов нашли ? Или в мебиусах таких хватает ? Про опен то пожалуй вряд ли стоит говорить, там подобные нововведения сразу вызовут желание научить уму-разуму
.
Я собственно только в опене играю, смысла в соло не вижу. Джигиты такие либо нюбасы в Lave, и подобных известных местах обитают, либо на евенты собираются. Их не так много, чтоб это было серьезной проблемой, но встречаются изредка.
Отправлено 12 April 2019 - 18:22

Я собственно только в опене играю, смысла в соло не вижу. Джигиты такие либо нюбасы в Lave, и подобных известных местах обитают, либо на евенты собираются. Их не так много, чтоб это было серьезной проблемой, но встречаются изредка.
Ну в принципе да, в дюжине оживлённых или на инвентах вряд стоит подобными "удобствами" пользоваться - а в остальных кого встретить довольно сложно. Единственно, сразу после патча первое время гриферки всё-же попробуют поразвлекаться в любом случае.
Отправлено 12 April 2019 - 23:11

Во-во. Встроит он его в очередь, и будет ползти в ней медленно и печально, а в это время влетает джигит на перегазовках, и прямо в эту очередь. Толкает значит в бочину этого в очереди, автопилот разворачивается, чтоб в очередь вернуться, и сам же влетает в другого джигита.
Докинг комп, старый, и сейчас так в этой очереди поджопники получает часто, то перед ним вклинятся, то отбортуют возле шлюза чтоб проскочить.
Использовать докинг комп на перегруженой станции - зло злейшее самому себе. Вот на каком астероиде, или планете, где лень искать заход на посадочную площадку, он помогает.
Я в опен вылезал только адресно помочь (или за помощью).
Любой встреченный живой игрок - либо ненужный мимокрокодил, либо активная помеха, так что зачем.
А с неписями докинг компы работают отлично всегда.
И в соло нет перегруженных станций, очередь всегда вползает в док быстро.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users