То есть теоретически коалицию создать можно, договорившись кого катаем первыми, кого вторыми.
Нельзя. Даже теоретически. И ты боюсь даже не представляешь, насколько, велико это нельзя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть теоретически коалицию создать можно, договорившись кого катаем первыми, кого вторыми.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Нельзя. Даже теоретически. И ты боюсь даже не представляешь, насколько, велико это нельзя.
Я это полностью представляю. Я не представляю вообще зачем подобную коалицию создавать? Я вроде даже доводы привел - если даже чисто теоретически ее можно было бы создать, не взлетело бы.
1. А ок, я не знал, что 9 утра это окей время для КТА Наверное ни кто не работает (Судя по первому посту, с моими линками, я думал для Вас в 2 ночи бой хорошо а утром плохо. А оказывается вон оно как, 2 ночи плохо а утром норм, ок)
внезапно 1 день там выходные, а второй вообще спонтанно все было, пруф http://forum.eve-ru....c=111761&page=3
2. Линк с КБ коалиции, в релейте есть пилоты ААА. АФ\СУ не являются частью коалиции - или идёт разделение, тут моё, тут ваше, а тех мы не знаем.?
Внезапно трипла имеет прайм когда мы спим. А еще у каждого али есть своя жизнь помимо коалиции
Ох уж эта внезапность.
П.с
что 5 утра что 9 утра , лично для меня ещё хуже чем 2 ночи
Опять внезапно как то пофиг как оно там лично для тебя. Говорили про ночь? давай ночные КТА в количестве больше 3 (это 4 и более). Не можешь? объясни зачем лжешь. Можешь просто сказать - звините, я ошибся.
Но таки ладно, да, не буду продолжать эту тему.
Соглашусь на всё за мачалку
Вот тут ты прав. Не стоит продолжать. А на мачалку не наработал, звиняй. Фантазма то будешь брать?
Зачем? Это просто. Катать буржуев в анальном тайди в юса прайм. Потом дружно обсуждать это на иврушечке, радуясь своей чугунной заднице и красным глазам.Я это полностью представляю. Я не представляю вообще зачем подобную коалицию создавать? Я вроде даже доводы привел - если даже чисто теоретически ее можно было бы создать, не взлетело бы.
Обоснуй почему нельзя создать коалицию для выполнения определенных целей/задач?
Зачем? Это просто. Катать буржуев в анальном тайди в юса прайм. Потом дружно обсуждать это на иврушечке, радуясь своей чугунной заднице и красным глазам.
Ну и уверен, что взлетело бы. Потом, конечно, дизбанд и все такое, но закаташка прокатила бы. Но ничего не будет.
Во времена HW собрали практически весь клаймовый русрус за исключением дичей с петами плюс немалое количество англоязычных (ковены+даркнессы+БЛ), и без CFC не особо-то и взлетело. С чего бы взлететь сейчас, даже если бы удалось?
Внезапно трипла имеет прайм когда мы спим. А еще у каждого али есть своя жизнь помимо коалиции
Вот тут ты прав. Не стоит продолжать. А на мачалку не наработал, звиняй. Фантазма то будешь брать?
Когда это ААА стали иметь прайм когда русские спят?О,о
Конечно! Давай хоть чёнить! Пофиг всё беру!
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
По мне так очень даже взлетело. Юг был забран без всякого кфк. А войну с н3, я всегда называл глупостью несусветной.Во времена HW собрали практически весь клаймовый русрус за исключением дичей с петами плюс немалое количество англоязычных (ковены+даркнессы+БЛ), и без CFC не особо-то и взлетело. С чего бы взлететь сейчас, даже если бы удалось?
Тогда когда там кончились русские.Когда это ААА стали иметь прайм когда русские спят?О,о
По мне так очень даже взлетело. Юг был забран без всякого кфк. А войну с н3, я всегда называл глупостью несусветной.
Во-первых, сейчас нет никому не нужной диннер-коалиции, за которую никто впрягаться не станет особо, ибо на них всем пофиг, во-вторых, а что потом-то делать? Крабить чтоль? И стоит ради этого коалицию создавать? Неееет уж, целовать так королеву, воровать так миллион. Я и на ТТ надеялся, если честно, именно в стиле ДД "начинаем тотальную войну или мы в дисбанд или гуны в лоусеках!" без каких-либо мыслей а как этого добиться.
Когда это ААА стали иметь прайм когда русские спят?О,о
Конечно! Давай хоть чёнить! Пофиг всё беру!
1) вот видишь сколько неизведанного таит мир? береги шаблон.
2) контрактом на Mad Rus, самовывоз из стейна. Пусть он служит тебе напоминанием того, что мир не такой, каким он тебе кажется.
Нубик на купленном чаре учит жизни за фантазм
куда уж до вас, шашлычников
Нубик на купленном чаре учит жизни за фантазм
то что ты написал, предполагает что фантазм должен получить я. Хотя зачем тебе так напрягаться. Ты пиши.
Кстати, классный у вас человек ластик. Т2 модификация. Выпилил все что можно и даже самовыпилил частично свои глупости и срывы покрово. Теперь даже не понять с чего началось.
куда уж
Это нормально. Тут частенько трут селфовнейджи.то что ты написал, предполагает что фантазм должен получить я. Хотя зачем тебе так напрягаться. Ты пиши.
Кстати, классный у вас человек ластик. Т2 модификация. Выпилил все что можно и даже самовыпилил частично свои глупости и срывы покрово. Теперь даже не понять с чего началось.
Фантазма принял, оставлю до лучших времён в Стейне Где-то стенды с агентами были
Вот так бы всегда, за день флуда на форуме, хоть что-то полезное
Сообщение отредактировал Mad: 19 January 2015 - 19:29
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users