Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Вы так говорите, как будто у всех одинаковые пропорции тела, одинаковый опыт аима и одинаковое пространство двигать мышью. Кстати, кроме настроек в игре и dpi есть ещё настройке в винде и, иногда, в софте для мыши. Имхо, общее правило - чем меньше чувствительность, тем точнее, но медленнее прицеливание. Ну и ускорение, конечно, отключать.

Ну не совсем. Есть более-менее выверенные цифры, которые используют те спинномозговые роботы, которые pro игроки.

Собственно, расчет идет из 25см движения руки для поворота прицела в игре вокруг собственной оси на 360 градусов. Эти цифры могут уменьшаться или увеличиваться в зависимости от личных предпочтений.

Виндовые параметры обычно берут "по умолчанию".

Есть даже калькуляторы, которые могут поделить dpi мыши на настройки внутриигровые, есть такая тулза и для овервотча.

Сообщение отредактировал KorVesa: 14 June 2017 - 19:05

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29259 сообщений
3283

Ну не совсем. Есть более-менее выверенные цифры, которые используют те спинномозговые роботы, которые pro игроки.

Собственно, расчет идет из 25см движения руки для поворота прицела в игре вокруг собственной оси на 360 градусов. Эти цифры могут уменьшаться или увеличиваться в зависимости от личных предпочтений.

чет как то дохрена

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

У меня например беспроводка на 2к дпи при 500Hz опроса. В игре выставлена чувствительность на 15. Если в духе, то вполне даже неплохо попадаю в хитбоксы играя за Маккри. Коврик рэйзер спикс. Лично моё впечатление, гнаться за скоростью и выставлять дикую чувствительность точно не нужно. Главное настроить её так, что-бы кисти было комфортно двигаться без попыток заплестись в узел. Остальное со временем сделает привычка.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не могу понять. Почему когда берёшь Мэй в дуэли, всегда пишут, - "May? Really ?"... Суперимба что-ли или что ? Сам более всего ненавижу Орису - её берут постоянно в контру. Забавно, но более всего мне в овере понравились быстрые дуэльки - на них зависаю и более мне там пожалуй ничего не надо :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 June 2017 - 14:24

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Хз, непонятны мне их помыслы. В конце концов в 1х1 всегда есть возможность зеркального пика.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

там же выбор из 3х и пикают как правило  наиболее оптимальных, во всяком случаее когда я немного погонял 1х1 50% зеркально пикали. а вообще 3х3 и поинтереснее и быстрее в плане на коробки сыграть, в ctf  ждать в очереди уж очень долго.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

там же выбор из 3х и пикают как правило  наиболее оптимальных, во всяком случаее когда я немного погонял 1х1 50% зеркально пикали. а вообще 3х3 и поинтереснее и быстрее в плане на коробки сыграть, в ctf  ждать в очереди уж очень долго.

Ну, оптимальности там особо как бы нет. Я просто беру самого неудобного, например когда противник наверняка возьмёт Гензо - беру Вдову и т.д.. Хотя любимчик у меня Маккри. Самое неприятное для меня Ориса, её никогда не беру - но, противники берут всегда если она есть. Забьются в угол и стоят за щитом - выковыривай их... В общем всё заканчивается либо моим сливом если терпение у меня лопается, либо дожидаюсь захвата и там уже разбираю :).

Дуэльки довольно интересно играть - быстро и часто попадаются "cancelers", с ними весело. Что-то пытаются и выдумывают, какая-то тактика проглядывает. Хотя меня тоже постоянно "canceler" обзывают - хотя им не являюсь :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

Не могу понять. Почему когда берёшь Мэй в дуэли, всегда пишут, - "May? Really ?"... Суперимба что-ли или что ? Сам более всего ненавижу Орису - её берут постоянно в контру. Забавно, но более всего мне в овере понравились быстрые дуэльки - на них зависаю и более мне там пожалуй ничего не надо :).

скорей всего из-за того, что мей постоянно в одном состояние,которое состоит из двух фаз, она сломана в пользу мей, она сломана не в пользу мей. Наверное самый проблематичный герой, то её можно было пикать во время ивента "футбол",то она жирная/тощая, то она не морозит,то слишком быстро морозит,то быстро/медленно бегает,то хрень со стенами,то фигня с отхилом в шифте,ультой итд итп. а также против неё просто не удобно сражаться. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

ну как бы 1в1 за мей можно просто аккуратно набить ульту и тянуть время до точки, а дальше извин

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020

спойлерКартинка
uG9Q1G5.jpg

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

что за нубская мерся, надо было на генжи улетать :trololo:

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Достать пиштолет и отоварить симметру! Лайк э мэн. :icon_twisted:

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020

Надо было за ним не прилетать.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

Надо было за ним не прилетать.

ну а я очем? нубская

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Глупая мерси, давно пора знать, что генджи мейн это диагноз - максимум аутизма, минимум командной игры :trololo:
  • 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Эпическая битва новичков, ошибка на ошибке. Мерси вполне может убить Симметру пистолетом, Гендзи вообще непонятно чем занимается - полез в клоз к Симметре и ставит блок против потока... Хмм, мнение новичка :D.

скорей всего из-за того, что мей постоянно в одном состояние,которое состоит из двух фаз, она сломана в пользу мей, она сломана не в пользу мей. Наверное самый проблематичный герой, то её можно было пикать во время ивента "футбол",то она жирная/тощая, то она не морозит,то слишком быстро морозит,то быстро/медленно бегает,то хрень со стенами,то фигня с отхилом в шифте,ультой итд итп. а также против неё просто не удобно сражаться. 

У меня вроде особых проблем с Мэй нет, всё довольно чётко. Ульту играя за Мэй, успевал набрать только против свина - довольно тяжело убивать его Мэй и особенно Аной... Потихоньку наиграл 25-й уровень, думаю - стоит лезть в ладдер или поберечь нервы ? Хотя, калибровку было бы интересно наверно пройти хотя бы разок :D

Как же раздражает в дуэлях Ориса - если она есть, то все без исключения противники её берут и затыкаются в угол. Спасает далеко не всегда, но постоянство такой тактики уже надоело.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 June 2017 - 6:10

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мда, 25-й уровень... Я балдею от народа, чуть не от каждого сыпятся просьбы в дуэли - "No Mei", "No Orisa", "No tank", "No turbo".. И это от уровней с 60 по 98-й против 25-го ? Хотя, все эти чуда в бронзе с такими уровнями...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 June 2017 - 15:40

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020

Чего они вообще в дуэлях забыли с таким отношением? Хороводы в кастомках водят, а в дуэли главное выиграть.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Чего они вообще в дуэлях забыли с таким отношением? Хороводы в кастомках водят, а в дуэли главное выиграть.

Не знаю, наверно хотят свои шансы повысить. Но, ведь некоторые аж простыни пишут что мол нечестно использовать вышеуказанных мной персонажей в дуэли :D. Поначалу учитывал просьбы, но уже надоело - принципиально беру если просят не брать. Хотя, если бы не просили не брать - и не взял бы, поскольку предпочитаю играть слабейшими по моему мнению персонажами в выборке  :)

А вот с калибрацией проблемки, один раз пока попробовал - взял золото по киллам, но команда попалась слабая. Проиграли. Вот думаю, реально ли кем вытянуть слабую команду если что ? 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 June 2017 - 18:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020

На 25ом?) Только если твоя команда не слишком сильно сопротивляется. Пока хога не понерфили - идеальный вариант. 76ой - если умеешь стрелять. Остальные требуют саппорта.

Сообщение отредактировал Timora: 20 June 2017 - 18:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users