вопрос в твоей интерпретации. и твоих шорах.
например.
пишешь что 80 чаров поняли. по каким причинам, ты считаешь, что они что-то поняли? корпа доджера, в которой остались те, кто вообще не логинится? или о пилотах моей корпорации ты что-то знаешь, что они поняли? т.е. 40 человек, из твоих 80 явно не те, кто "поняли".
отток мемберов хлещет во все стороны. это желаемое за действительное, или как? я привел график дотлана, в котором показана численность после "переходного процесса". все вполне себе стабильно.
беря факты ты пытаешься подогнать свое суждение, основанное на твоих фантазиях. напоминает один из тезисов пастафарианцев, о том что глобальное потепление связано с численностью пиратов.
под "вашим" альянсом ты имеешь ввиду тт? мэд и псих логинятся. насколько я понимаю, они и отвечают за дипломатию.
Хрофт численность альянса упала. Не ушло 40 челловек. Это дельта. Ведь были и те - кто приходил.
Да по дотлану и не 40 от пиковой численности - а минус 70.
Теперь численность гангов.
ноябрь. Максимальная явка во флот - 83 пилота. Это пик.
январь. максимальная численность в столь любимые кта - 62.
Максимальное количество собранных под ружьем - упало на 25%. На четверть. Спишем на неактивного Доджера?
Да я знаю, что ты вывел свою корпу из ТТ. Но ту численность флота что показывает кб - до этого события.
То есть один из пунктов жабы - в короткие сроки набрать численность флота в 100, чтобы могли андокатся и (тут любимое слово Психоза) всех - провален. И динамика отрицательная. И надежды похоже уже тоже нет? Сработает ли второй раз заклинание подъема из праха?
Так что тут танковать в стиле "вывсеврети"?
С чем ты несогласен?
Что динамика численности отрицательная?
Что есть перспективы ее перелома?
Что максимальный уровень состава флота - в ноябре был выше, чем в январе?
Что среднее количество мемберов во флоте, стало ниже?
Что эфишонси боев - спустя три месяца по прежнему катастрафично провально?
Я из всего это делаю один вывод. Прошло то самое время, отведенное на "путь отличный от других альянсов". Итог - Фейл.
Фактор мумий сработал на короткое время. Зажечь словами можно, если был кредит доверия. Кредит доверия исчерпывается за кратчайший срок.
Как будет жить ТТ дальше - вопрос к ТТ. Но то, как ТТ декларировал - жить ТТ не будет никогда.
Сорь за "ваш альянс". Я пропустила момент, когда и для тебя ТТ стал "они".
Сообщение отредактировал Taksack: 03 February 2015 - 17:18