Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

вопрос в твоей интерпретации. и твоих шорах.

например.

пишешь что 80 чаров поняли. по каким причинам, ты считаешь, что они что-то поняли? корпа доджера, в которой остались те, кто вообще не логинится? или о пилотах моей корпорации ты что-то знаешь, что они поняли? т.е. 40 человек, из твоих 80 явно не те, кто "поняли".

отток мемберов хлещет во все стороны. это желаемое за действительное, или как? я привел график дотлана, в котором показана численность после "переходного процесса". все вполне себе стабильно.

беря факты ты пытаешься подогнать свое суждение, основанное на твоих фантазиях. напоминает один из тезисов пастафарианцев, о том что глобальное потепление связано с численностью пиратов.

под "вашим" альянсом ты имеешь ввиду тт? мэд и псих логинятся. насколько я понимаю, они и отвечают за дипломатию.

Хрофт численность альянса упала. Не ушло 40 челловек. Это дельта. Ведь были и те - кто приходил.
Да по дотлану и не 40 от пиковой численности - а минус 70.

Теперь численность гангов.

ноябрь. Максимальная явка во флот - 83 пилота. Это пик.
январь. максимальная численность в столь любимые кта - 62.
Максимальное количество собранных под ружьем - упало на 25%. На четверть. Спишем на неактивного Доджера?

Да я знаю, что ты вывел свою корпу из ТТ. Но ту численность флота что показывает кб - до этого события.

То есть один из пунктов жабы - в короткие сроки набрать численность флота в 100, чтобы могли андокатся и (тут любимое слово Психоза) всех - провален. И динамика отрицательная. И надежды похоже уже тоже нет? Сработает ли второй раз заклинание подъема из праха?

Так что тут танковать в стиле "вывсеврети"?

С чем ты несогласен?
Что динамика численности отрицательная?
Что есть перспективы ее перелома?
Что максимальный уровень состава флота - в ноябре был выше, чем в январе?
Что среднее количество мемберов во флоте, стало ниже?
Что эфишонси боев - спустя три месяца по прежнему катастрафично провально?

Я из всего это делаю один вывод. Прошло то самое время, отведенное на "путь отличный от других альянсов". Итог - Фейл.
Фактор мумий сработал на короткое время. Зажечь словами можно, если был кредит доверия. Кредит доверия исчерпывается за кратчайший срок.

Как будет жить ТТ дальше - вопрос к ТТ. Но то, как ТТ декларировал - жить ТТ не будет никогда.

Сорь за "ваш альянс". Я пропустила момент, когда и для тебя ТТ стал "они".

Сообщение отредактировал Taksack: 03 February 2015 - 17:18

• 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт численность альянса упала. Не ушло 40 челловек. Это дельта. Ведь были и те - кто приходил.
Да по дотлану и не 40 от пиковой численности - а минус 70.

Теперь численность гангов.

ноябрь. Максимальная явка во флот - 83 пилота. Это пик.
январь. максимальная численность в столь любимые кта - 62.
Максимальное количество собранных под ружьем - упало на 25%. На четверть. Спишем на неактивного Доджера?

Да я знаю, что ты вывел свою корпу из ТТ. Но ту численность флота что показывает кб - до этого события.

То есть один из пунктов жабы - в короткие сроки набрать численность флота в 100, чтобы могли андокатся и (тут любимое слово Психоза) всех - провален. И динамика отрицательная. И надежды похоже уже тоже нет? Сработает ли второй раз заклинание подъема из праха?

Так что тут танковать в стиле "вывсеврети"?

С чем ты несогласен?
Что динамика численности отрицательная?
Что есть перспективы ее перелома?
Что максимальный уровень состава флота - в ноябре был выше, чем в январе?
Что среднее количество мемберов во флоте, стало ниже?
Что эфишонси боев - спустя три месяца по прежнему катастрафично провально?

Я из всего это делаю один вывод. Прошло то самое время, отведенное на "путь отличный от других альянсов". Итог - Фейл.
Фактор мумий сработал на короткое время. Зажечь словами можно, если был кредит доверия. Кредит доверия исчерпывается за кратчайший срок.

Как будет жить ТТ дальше - вопрос к ТТ. Но то, как ТТ декларировал - жить ТТ не будет никогда.

вот в этом посте, ты фактически вернулась из своих фантазий и начала оперировать цифрами. это уже хорошо. численность флотов проверять не буду, допущу что так и есть.

меня в твоих постах смущали именно оценочные суждения, основанные на твоей призме.

"Что динамика численности отрицательная?"
да не согласен, т.к. переходный процесс ноября рассматривать с точки зрения анализа, я не готов. были пилоты, которые просто решили после 1-2-3 года инактива глянуть как оно там. и им просто сама ева уже не нужна. безотносительно того, что происходит.

начиная с декабря, численность стабильна, моя корпа и доджера - не давали пилотов ни в роумы (те кто летали, просто заранее разошлись по корпам тт), ни в основной флот.

"Что есть перспективы ее перелома?"
тут можно опять же говорить не о фактах, а о суждениях. что и в какой момент решит псих, угадать я не берусь.

"Что максимальный уровень состава флота - в ноябре был выше, чем в январе?

опять же переходный процесс.

последние предложения - опять же твои суждения. если псих не перегорит и не уйдет в инактив, возможно разное. это его альянс и люди в альянсе, если судить по общению - пришли летать с психом. и то, что с декабря ситуация достаточно стабильна - с моей точки зрения говорит, что подавляющей массе пилотов пофги что и куда, лишь бы с психом.

тот факт, что уйдя из стеллы в вн, псих собрал коалицию которая уничтожила в конечном счете ск, разумеется не говорит о том, что он сделает что-то подобное во второй раз. но вряд ли большое количество людей верило в то, что это возможно.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Таксяк, судя по борде, ГЕ тоже не очень активно мидл флотами роумит. Соло-смол есть, а вот чтобы собраться 30+ и расфигачить брейвов в домашке, как то не видно. Или я ошибаюсь ?

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Таксяк, судя по борде, ГЕ тоже не очень активно мидл флотами роумит. Соло-смол есть, а вот чтобы собраться 30+ и расфигачить брейвов в домашке, как то не видно. Или я ошибаюсь ?

http://kb.serpent.is/battle/b14136/

http://kb.serpent.is/battle/b14153/

http://kb.serpent.is/battle/b14182/

http://kb.serpent.is/battle/b14191/

тупо первые ссылки с борды

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну, ок. Соглашусь. Два первых боя я видел, собственно. Последний на цербаках - интересно, этот как то пропустил.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Мне кажется, или у Таксяк уже истерика начинается по причине того что есть несогласные с ее мнением люди?

• 14

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Мне кажется, или у Таксяк уже истерика начинается по причине того что есть несогласные с ее мнением люди?

Тяжелая форма синдрома "В Интернете кто-то неправ".

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ТТ это пиар-проект Дича! Раньше дичи (по крайней мере на этом форуме) олицетворяли все самое плохое в ру-комьюнити. Всякая мелкая шушера типа дсп и бабулон не могла поколебать уверенного лидерства дичей. Теперь же есть ТТ. Вроде бы очередной "пет на подсосе", но животворящая мумия императора творит чудеса. А дичи незаметно почти тру пацанами стали :D

• 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Медуза кб - лучшая кб. реклама

http://kb.serpent.is/battles/

Истерика, это когда идет обсуждение персоны, а не тематического раздела.

переведу - как только нечего сказать - в ход идет обсуждение персоны, изречения на тему "мне кажется таксяк...", лол картинки джабера и прочие приемы перехода на личность. Вот это истерика.  Причем такая - классическая бабская. Основанная на постулатах "мне кажется..." и "на себя скотина посмотри"...

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Истерика, это когда идет обсуждение персоны, а не тематического раздела.

переведу - как только нечего сказать - в ход идет обсуждение персоны, изречения на тему "мне кажется таксяк...", лол картинки джабера и прочие приемы перехода на личность. Вот это истерика.  Причем такая - классическая бабская. Основанная на постулатах "мне кажется..." и "на себя скотина посмотри"...

как??? и почему??? и главное за что это нам всем!? ты умудряешься писать столько бреда. что у тебя за каша в голове, как это там умещается все? ты вообще пробовала узнавать значения слов, прежде чем их употреблять?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

как??? и почему??? и главное за что это нам всем!? ты умудряешься писать столько бреда. что у тебя за каша в голове, как это там умещается все? ты вообще пробовала узнавать значения слов, прежде чем их употреблять?

зря ты это начал хрофт

ты влез в мирок где люди метают фикалии не лопатами , а глушат их с 1400 арты по противникам и особенно по последователях дича

ох зря ...

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Медуза кб - лучшая кб. реклама

http://kb.serpent.is/battles/

Еще лучше сиськи известной персоны ге http://clip2net.com/s/3bKOGYK

:D

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не узнаю. Да и не знаю скорее всего. Но сиськи зачётные, не отнимешь.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

А кто на фотке ?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

А кто на фотке ?

Лиза Кальм

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Лиза мужик, чё ты мне рассказываешь :)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Я тебе могу логи джабера привести 

• 0

youtube

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лиза мужик, чё ты мне рассказываешь :)

Как-то так.
4024194.jpg

Сообщение отредактировал Chazm: 04 February 2015 - 1:31

• 4

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

"Известная персона ге" имеет клёвые титьки, да и светлорусые патлы тоже + в карму от почитателя русых и светлоглазых :blush: :D

Сообщение отредактировал Tatovkin: 04 February 2015 - 1:33

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я тебе могу логи джабера привести 

У меня тоже парочка завалялась  :trololo:

Спойлер

Эх, лиза, на кого ты нас...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users